Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 видел диски на машинах, не знаю как называются, выглядят как капля свернутая по спирали... тоесть дыирки диска выглядят как капли... не знаю как еще описать его.. помогите плиз :blush2: фотку и/или название....там дальше я буду искать размерность и где продаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Это Корметал КМ-506 модель Турция если я правильно понялМодель устаревшая, с вылетом по моему 12м (визуально чуть-чуть наружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Спасибо, ща буду перерывать инет на предмет визуальной идентификации.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Уряяя, это действительно он, спасибо http://www.kormetal.com/images/wheels/yan/400/km506.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Спасибо, ща буду перерывать инет на предмет визуальной идентификации.... :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>http://www.supertyres.ru/fast_search.ephtm...t_diam=0&page=2 Посмотри 506 модель и скажи она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 http://www.supertyres.ru/fast_search.ephtm...t_diam=0&page=2 Посмотри 506 модель и скажи она или нет Да... она... я выше написал (даже с фоткой)толкьо вот не пойму... есть ли размерность на 16 дюймов... (на УАЗА подбираю :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уважаемые консультанты. Что можете сказать про данную модель диков.Хотя бы как называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да... она... я выше написал (даже с фоткой)толкьо вот не пойму... есть ли размерность на 16 дюймов... (на УАЗА подбираю :blush2: )<{POST_SNAPBACK}>Данная модель не изготавливается в 16'' дюйме. По крайней мере она не ввозится в Россию. Тем более со сверловкой на УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Данная модель не изготавливается в 16'' дюйме. По крайней мере она не ввозится в Россию. Тем более со сверловкой на УАЗСпасибо... понял уже :cray: буду искать что-то другое, благо времени навалом... машину в следующем году брать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уважаемые консультанты. Что можете сказать про данную модель диков. Хотя бы как называются.<{POST_SNAPBACK}>Трио К&К в настоящий момент снята с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Диски-"Тазики". Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти