Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мнение о Mazda Rx-8

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто что скажет про машинку, может сталкивались. Имели хороший или плохой опыт... Может есть еще кто нить у кого эта красавица ?

Незакрепленные сообщения

Там многие на них ездят

В Москве тоже многие ездят :) ничо..меняют. Для англичан это еще меньшие деньги.

ИМХО ГЕМор а не машина именно по мотору , на субу мотор стоит откапиталить около 80 , а тут ротор ... Изменено пользователем ProDi

Luciefer обкрадывал человека :spiteful:

Это получается двигатель отходил 100000км на этой мазде и все его надо менять???

Luciefer А счастливчики были, кто сумел отъездить 100...

Это получается двигатель отходил 100000км на этой мазде и все его надо менять???

Главное не убраться на ней за первые пару лет, потом просто сменишь на другую и всё.Я тут глянул статистику продающихся RX8 - примерно 20% из них битые. ;-)Поэтому считаю, что доездить на ней до 100т.км - это ваще офигенно.

ИМХО ГЕМор а не машина именно по мотору , на субу мотор стоит откапиталить около 80 , а тут ротор ...

+1 ИМХО.

"По максимуму - 4800$ + работа:- 1250$ базовый рем-комплект (прокладки-уплотнения-пружинки-замки)- 1600$ статоры (обновление: октябрь 04)- 1300$ роторы (обновление: апрель 05)- 650$ промежуточный статор (обновление: май 06)"+ возможно передняя и задняя крышка, это если совсем не повезет +1300$

Статоры (2250$) и роторы (1300$), насколько мне известно, меняются в особо запущеных ситуациях (типа застучал двиг, ну и пофиг поезжу пока не сдохнет, или поездил без масла, или уже 3ий кап ремонт). В обычной же ситуации нужен только рем-комплект (1250$). То есть 30 тыщ рублей и у вас двигатель по своим хар-кам не отличается от нового.Не забываем, что там ничего и нет кроме статоров и ротора с уплотнителями, поэтому если поменять все вышеуказанное, то это АБСОЛЮТНО НОВЫЙ МОТОР соберется ))

Главное не убраться на ней за первые пару лет, потом просто сменишь на другую и всё.Я тут глянул статистику продающихся RX8 - примерно 20% из них битые. ;-)Поэтому считаю, что доездить на ней до 100т.км - это ваще офигенно.

Это статистика наверное не RX-8, а пригоняемых аз штатов авто. Оттуда очень выгодно гнать битые. Те же Селикы и Импрезы со Штатов ы 80% случаев приходят битые.

Это статистика наверное не RX-8, а пригоняемых аз штатов авто. Оттуда очень выгодно гнать битые. Те же Селикы и Импрезы со Штатов ы 80% случаев приходят битые.

Я сказал "продающихся", а не "пригоняемых". ;-)Откуда выгодно гнать битые, мы и так все знаем, как и то, где их восстанавливают. ;-))

не понял...а продаваемых это новые? новые битые?или те что пригнали битые, собрали из двух одну и продают?так то все авто продают целые, но если их пробить...тогда и будет известно что откуда

В обычной же ситуации нужен только рем-комплект (1250$). То есть 30 тыщ рублей и у вас двигатель по своим хар-кам не отличается от нового.

+1 А еще и седьмые рыксы по дорогам бегают. Наверное им инжекторные двигатели поставили, а роторы выкинули :rofl:

ладно пугать доллары доллары... Все будет офигенно.. сегодня первый раз жог в городе.. такая прелесть машинака так идет .. эх..Даже гаишники тормознули.. поинтересовались как тачка...а как звучитНи на секунду не пожалел.. в пятнцу пересекмся на стрелке... посмотрите красавицу

+1 А еще и седьмые рыксы по дорогам бегают. Наверное им инжекторные двигатели поставили, а роторы выкинули :rofl:

У нас в городе RX-7????? где????Видел в ебурге...красавица. Но у нее что-то наелось прямо у меня на глазах.Вообще с удовольствием взял бы rx-7 если бы была куча денег...

ладно пугать доллары доллары... Все будет офигенно.. сегодня первый раз жог в городе.. такая прелесть машинака так идет .. эх..Даже гаишники тормознули.. поинтересовались как тачка...а как звучитНи на секунду не пожалел.. в пятнцу пересекмся на стрелке... посмотрите красавицу

мотор то скольки сильный? 190?

У нас в городе RX-7????? где????

Не, у нас вроде нету.В столицах видел.А на западе народ клубами дружит :)

Не, у нас вроде нету.

В столицах видел.

А на западе народ клубами дружит :)

Вот именно, что ты говоришь про столицу, где другие доходы и про запад, где совсем другие цены, особенно на двигателя. Жил бы я на западе...

P.S. кстати на западе очень много кто ставит в RX-7 2JZ-GTE и SR20DET, т.к. не хотят перебирать мотор еще пару раз.

Вот кстати, единственный раз видел RX-7 вживую :)

http://i055.radikal.ru/0806/36/d94a924aa898.jpg

Изменено пользователем Luciefer

на рыксе)

Скорее всего !!. я уж 4 дня машину обкаываю и днем и вечером и после обеда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...