Sawer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кто что скажет про машинку, может сталкивались. Имели хороший или плохой опыт... Может есть еще кто нить у кого эта красавица ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 От перкупов с Земли-Авто слышал вроде как зимой не рекомендуется ее держать на улице и масла ротор хавает тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 масла ротор хавает тока в путь.Ну не так много на самом деле, по отзывам вроде 0.5-1л/1000кмКто что скажет про машинку, может сталкивались. Имели хороший или плохой опыт... Может есть еще кто нить у кого эта красавица ?У тебя такая? Зачотное афто, что тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Главная проблема с которой сталкиваешся в первую очередь на такой машине - это штрафы за превышение скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Главная проблема с которой сталкиваешся в первую очередь на такой машине - это штрафы за превышение скорости +1 па-любому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 праворукость вот минус адини ротор.. можно крупно на бабло попасть)ну это все слухи) сам не сталкивался)у тебя случайно не черная, не из ленинского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 праворукость sad.gif вот минус адинЕсть леворукие, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 праворукость вот минус адини ротор.. можно крупно на бабло попасть)ну это все слухи) сам не сталкивался)у тебя случайно не черная, не из ленинского?Нет красная из центра Главная проблема с которой сталкиваешся в первую очередь на такой машине - это штрафы за превышение скорости Да на ней сложно медленно ездить сложно потому что прямо такое чувство что самой машине в лом ехать медленно... всем своим поведениме показывает .. "давай сильней.. жми.. чего тупишь" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Sawer На встречу приезжай... Свое мнение о машине составим... оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну вот, дождались тебя в клубе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Было дело, катался на двух 8-ках. На одной мотор уже был подубит. Так что следи за маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Sawer На встречу приезжай... Свое мнение о машине составим... оценим... Смотря когда вс треча.. У меня в суботу сдача экзаменов в гаи на права.. так что если до субботы то не получится..а вот если после...Когда кстати встречаетесь ...Про то что в 19.00 у курчатова это я слышалБыло дело, катался на двух 8-ках. На одной мотор уже был подубит. Так что следи за маслом.Да вот все никак руки не дойдут поменять после японии... надо будет сделатьНу вот, дождались тебя в клубе .НУ появилась машинка и зарегился... А то как то без машины о машинах глаголить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 видел сегодня красную леворукую)за рулем мущина был серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видел сегодня красную леворукую)за рулем мущина был серьезныйНе моя праворучка.. а леворучку я как то тоже видел причем около своего дома... )) И была за рулем фифа симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Смотря когда вс треча.. У меня в суботу сдача экзаменов в гаи на права.. так что если до субботы то не получится..а вот если после...намек поняли?? фсе материм в субботу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 намек поняли?? фсе материм в субботу)))))Да материть надо как следует.. А то уже 2 недели мучаюсь без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну не так много на самом деле, по отзывам вроде 0.5-1л/1000кмЛеха, если масло стоит по 400-450р/литр, то 1литр на 1000 не так уж и мало, как тебе кажется, я вот выливал в 21093 по литру масла на 1000 ценой в 250р/литр и то жаба душила сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Начнем с того что не так уж и пуляет..зависит от комплектации. 190 сил едут как 190 не лучше не хуже.Огромный минус машины - это ресурс двигателя. Который для комплектации со 190 сильным двигателем начинается от 30.000 км, для 240 (вроде столько) сильного от 50.000.Переборка двигателя стоит около 150 т.р., в Челябинске ее не делают, в Ебурге говорят вроде делают, в Москве точно делают. Новый двигатель 300 т.р.Жор масла ну от 1л на 1000 км, но тут конечно же все от стиля езды зависит.Все у машины хорошо кроме ресурса ротора, из-за чего все сейчас и скидывают rx-ы.Лично знаю человека, которому говорил не брать, коорый взял..и наел. 300 вложил В Москве уже все бояться покупать такие авто, а в Челябинске...видимо еще не знают что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В Москве уже все бояться покупать такие авто, а в Челябинске...видимо еще не знают что это.Но карасива-а-ая машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хзменя не особо привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 НО какая клёвая тачила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Симпотишная мафынка, сама хотела такую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В Москве уже все бояться покупать такие авто, а в Челябинске...видимо еще не знают что это.А Англичане видать вообще чего-то не знают? Ну там правда гарантия есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Я не знаю как надо ездить, и что надо заливать в бензобак (мазут наверно) чтобы проблемы с движком у которого гарантия 100000 слетел на 30000?Это ж смешно.. Ну я понимаю что да у меня сейчас 45 пробег и понимаю что еще через 45 могут возникнуть проблемы.Да и к тому же цены ты перевралНовый движок стоит 3000 $ плюс доставка обойдется тысяч в 80 рублей.. а никак не триста (узнавал!!!).Перебрать движок это как??? Там перебирать нечего, 4 подвижных детали...Кап.ремонт движка стоит в Москве 2000 баксов .. НО многие просто на это забивают и берут новый..Ну и поскриптум... Из всей логики рассуждений, более слабый движок должен быть более живучим, а никак не наооборот. В 190 сильном движке (у меня 210 - японский вариант) нет ни надува ни прочих прибамбасов.. Вообще рано говорить, но я сильно сомневаюсь что при нормальной эксплуатации движок слетит раньше сотни. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) А Англичане видать вообще чего-то не знают? Ну там правда гарантия есть...Причем тут англичане?Гарантийную машину и у нас можешь купить, но ценник естественно будет совсем другой.Я не знаю как надо ездить, и что надо заливать в бензобак (мазут наверно) чтобы проблемы с движком у которого гарантия 100000 слетел на 30000?Это ж смешно..Абсолютной тупой набор действийyandex.ru-> клуб rx-8www.rx8club.ruвыписки из первых же тем в разделе двигатель:1."Хотчу обратиться с просьбой о помощи определении диагноза возможной поломки моей RX8. Несколько недель назад появилось странное "чирикание" где то в подкапотном пространстве. "..."Машина японка 2003г. 12мес., пробег 32000км" Это типа гарантийная машина :)2. очень обрадовало начало темы: "вот сделаю я переборку,а дальше что?"3. это я так понял стоимость переборки да?"По максимуму - 4800$ + работа:- 1250$ базовый рем-комплект (прокладки-уплотнения-пружинки-замки)- 1600$ статоры (обновление: октябрь 04)- 1300$ роторы (обновление: апрель 05)- 650$ промежуточный статор (обновление: май 06)"+ возможно передняя и задняя крышка, это если совсем не повезет +1300$Целиком мотор стоит 188.000 р в Москве + доставка + установка.Есть еще вариант как я понял контрактного двигателя:"легальный способ:1. Двигатель в США - 5000$2. Доставка морем (MEEST; ~1.5 мес) - 180$3. Растаможка (30%) - 1.500$В сумме: 6.680$ x 23.7 = 158k рублей.Доставка самолетом (3 недели): 6.800$ x 23.7 = 161k рублей."4. "Только до "рано" в моём представлении оставалось ещё гдето тыщ хотя бы 35-40км ну или год времени. а то если каждые полгода/15 тыщ делать переборку-то я конечно ненормальный как и любой рыксовладелец,но,что называется,не до такой же степени!"5. "недавно у зука на сервисе загрушили на холодную, пытались зачести два часа, стартер чуть не родил а аккум ласты склеил."6. "переборка около 100 тыс, новый двигатель с установкой - 250 тыс.бензонасос в районе 15 тыс по=моему"7. "в итоге низкая компрессия, а щас ставят новый статор.."8. вот это вообще понравилось.."Как заводить, БАЯН:1. Восстанавливаем зажигание ;-)2. Заряжаем батарейку3. Сушка двигателя:Откл. бензонасос (предохранитель), снимаем разъемы с катушек зажигания чтобы исключить их работу без нагрузки (без свечей), вынимаем свечиСушим двигатель - 10-ть сек. крутим стартер, минута перерыв. Мучаем стартер минут 20-ть таким образом пока не сядет батарейка или не надоест (что раньше) :-)4. Заряжаем батарейку6. подключаем бензонасос, катушки зажигания.5. Важно: Берем свечи, греем их пром. феном до темп 120 градусов.6. В перчатке быстро ставим горячие свечи в двигатель7. Пуск двигателя. Как только схватит - открываем дроссель на половину.вариант1 - заглохла(успела закидать свечи бензом) тогда начинаем заново с пункта 2вариант2 - просрется жутким образом и заведется, через 5 сек. все нормально. Прогреваем до рабочей температуры и глушим (после этого будет заводиться без проблем)"8. "Блин не могу понять, скачут обороты от 600-900, после нормального прогрева двигателя начинаеться какой-то небольшой скрежет, со стуком... подскажите...что в этом случае делать????" "Похоже, перебирать движок" "Блин, эта фраза становится самой популярной на форуме..."9. "Сегодня только выяснял цену вопроса от 80 минимум далее 120 - 150"10. "короче я на переборку попал((((" ... "ОХХ мляя....нескоро я её сделаю. Стока денег, у меня нескоро будет.Я думал штук 50."11. "I Loved RX8, but it fuck me"12. "Звонил Цезарю, обьяснил всё , 90% переборка Чё терь деалть я незнаю, денег таких у меня нет. Если делать переборку жрать нечего будет"13. ну и совсем меня добила тема с названием: "Твой первый двигатель на RX-8 еще жив?"Дальше выдержки из нее:"Хай Пауэр 12.03г. 44000км(США, Флорида)""SP, 2004, 23000, Америка - тихо умер после долгой болезни.""SP 2003 или 2004, 4АТ, на 65000 сломалася..""По инфе полученной от Delfinka ака Маруся, она же Марина , у Цезеря сейчас стоят четыре стандарт пауэра на переборку, один питерский.""05г. 54000 км РФ HP - тихо умер""И я ездил не думал, 55000км, масло в бак, ну всё как у всех, 2 дня назад свечи поменял, масло а она бабац и встала..."Кароче в этой теме 38 страниц, я лишь по нескольким прошелся.Все честно слизано с форума rx8. Вроде с первой или с 1-2 страницы.Ну я понимаю что да у меня сейчас 45 пробег и понимаю что еще через 45 могут возникнуть проблемы....Вообще рано говорить, но я сильно сомневаюсь что при нормальной эксплуатации движок слетит раньше сотни."И я ездил не думал, 55000км, масло в бак, ну всё как у всех, 2 дня назад свечи поменял, масло а она бабац и встала..." (с) rx8club.ru Изменено 27 июня, 2008 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти