Arsa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Собственно сабж. тоже интересует выбор, какие виды бывают, что лучше стелить как аналог ламинату?ну и где , в каких магазинах выбор и цена боле мене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ламинат не нравится? мы купили eFLOOR, он толстый 12 мм, и рельефный. супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ламинат не нравится?мы купили eFLOOR, он толстый 12 мм, и рельефный.супер. нравится, только цена не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в торговом центре с твоим ником их много) и еще всякой хрени для ремонта, и даже мотоблоки сцубаро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Еще смотря какой размер линоллиума нужен.... Мы осенью искали 5 метровый (комната 4,30 на 4,60), т.к не хотели стыков. Нашла я :witch: такой только в Челси (2 вида) и в Стройландии (вида 4-5) . В основном везде в продаже только Таркет , а у него 5 метрового нет, причём продавцы еще и уверяют, что 5-ти метрового не бывает на свете, и вообще никто не выпускает. Купили бельгийский, полукомерческий. Еще и на скидку попали, экономия вышла практичеески 2 тыс. руб. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какой размер линолеума интересует?...посмотрим, что сможем предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 домой приеду - отпишусь по размеру мне самое главное чтобы не дорогой (квартира съемная) ну и о5 же повторюсь не коммерческий, не технический и не промышленный хочется конечно без стыков на кухне, но если не получится - то не получится... приоритеты следующие 1-тип линолеума 2-цена 3-размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) домой приеду - отпишусь по размерумне самое главное чтобы не дорогой (квартира съемная) ну и о5 же повторюсь не коммерческий, не технический и не промышленныйхочется конечно без стыков на кухне, но если не получится - то не получится...приоритеты следующие1-тип линолеума2-цена3-размер По цене...посмотрим в остатках1 - я бы на твоем месте вообще не заморачивался типом линолеума, тем паче, что квартира съемная.2 - повторюсь, сначала посмотрим в остатках3 - самое важное, это размеры твоего помещения....а под него будем подбирать. Если по размерам отпишешся до 19-00, то отвечу сегодня, если позднее то в понедельник. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 По цене...посмотрим в остатках1 - я бы на твоем месте вообще не заморачивался типом линолеума, тем паче, что квартира съемная.Если по размерам отпишешся до 19-00, то отвечу сегодня, если позднее то в понедельник. ребенка ждеми я не хочу чтобы сын дышал той гадостью, от которой можно умереть...до 7 отписаться постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ребенка ждеми я не хочу чтобы сын дышал той гадостью, от которой можно умереть...до 7 отписаться постараюсь Ну ты, помешьше смотри телевизор,что только не показывают, ужосы сплошныеМы и детские учереждения поставляем товар...не переживай, всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2900x2600 - кухня 5200х2500 - на коридор резаться будет 1500 и 1000 или же 7900х1500 - тоже на коридор цену напиши, ВАЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я уже сегодня не посмотрю, увы к тому времени, как ты отписался я уехал Завтра порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я уже сегодня не посмотрю, увы к тому времени, как ты отписался я уехал Завтра порешаем еще раз спасибопо деньгам уложился, даже еще осталось))Денис работает шустро, а еще там у тебя парнишка тоже работает за 10х..... маленький такой, он без бейджа был...все стоят - смотрят, а он и мерил, и резал, и так лихо со скочем орудовал в общем осталось только разрезать и постелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Еще смотря какой размер линоллиума нужен....Мы осенью искали 5 метровый (комната 4,30 на 4,60), т.к не хотели стыков. Нашла я :witch: такой только в Челси (2 вида) и в Стройландии (вида 4-5) .В основном везде в продаже только Таркет , а у него 5 метрового нет, причём продавцы еще и уверяют, что 5-ти метрового не бывает на свете, и вообще никто не выпускает. Купили бельгийский, полукомерческий. Еще и на скидку попали, экономия вышла практичеески 2 тыс. руб. :girl_in_love: Апну темку А в челси какая цена была на 5-ти метровый? В стройландии смотрел, чета дорого совсем, около 500 руб за кв.м. Неужели он весь так стоит? Deepz, написал в личку. Изменено 14 января, 2011 пользователем Frol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Frol, в челси 5м не встречал, сам на выходных там покупал. у них новые завозы зачетного линолеума весь город обкатал, только там нашел подходящий. ценник от 250р\м2, за погонку гдето 1440 (4м) более менее нормальный.взял абстракцию по 750р\м2 он того стОит Изменено 14 января, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Frol, в челси 5м не встречал, сам на выходных там покупал. у них новые завозы зачетного линолеума весь город обкатал, только там нашел подходящий. ценник от 250р\м2, за погонку гдето 1440 (4м) более менее нормальный.взял абстракцию по 750р\м2 он того стОит Нее, это как-то не вписывается в мой бюджет . И очень бы хотелось все таки 5-ти метровый, я стыки красивые делать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Frol, сейчас уже сложно вспомнить :scratch: , но вроде подешевле чем в стройландии. Но цвет вообще неустраивал, поэтому брали там где устроил цвет и рисунок.Там у них в какой-то день недели скидки идут на напольные покрытия, если не ошибаюсь 20-25 %. Мы случайно попали в день скидок, и удачно купили (получилось дешевле чем в челси), еще нам мальчики отрезали лишние 60 см., (за небольшую денюжку) - хотя как нам сказали, такой услуги у них нет P.S. вот ншла на сайте магазина : Каждую пятницу января Скидка на линолеум и свет (светильники, люстры, бра) – 20% Изменено 14 января, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дома лежит Таркет полукомерция, брали в Челси там и выбор хороший и расцветок много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дома лежит Таркет полукомерция, брали в Челси там и выбор хороший и расцветок много. у этой фирмы нет 5 м. линолеума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у этой фирмы нет 5 м. линолеума А у какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А у какой есть? Если не ошибаюсь, у них по ширине идет максимум 4-х метровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не, меня интересуют как раз 5-метровые. Какие фирмы посоветуете смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мы покупали бельгийский, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти