Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свет на праворуком авто

Рекомендуемые сообщения

День добрый!Вопрос следующий - у меня праворукая хонда торнео 2000 гв. Оптика хрусталь. Замучался воевать с нормальным светом, хочется уже поставить линзованную оптику, туже хеллу например. Вопрос следующий - может кто делал подобное, подскажет умельцев или сервисы внятные, которые на это способны. Заранее спасибо :) Изменено пользователем chrom_

т.е. нету леворукого аналога и ты хочешь, чтобы тебе сделали фактически эксклюзивные блок-фары?цена вопроса идет на десятки тысяч... тебе это надо? Еще ведь и справку придется делать об изменении в конструкции автомобиля... скорее всего через экспертизу в НАМИ (ну или еще где)... Изменено пользователем SystemNIK

День добрый!Вопрос следующий - у меня праворукая хонда торнео 2000 гв. Оптика хрусталь. Замучался воевать с нормальным светом, хочется уже поставить линзованную оптику, туже хеллу например. Вопрос следующий - может кто делал подобное, подскажет умельцев или сервисы внятные, которые на это способны. Заранее спасибо :)

Гугл рулит!Находил как-то изменение направление пучка света путем поворота цоколя лампы.Ищи поисковиком.А если будешь ставить (колхозить то бишь) какие-то нештатные фары - ГТО по-честному не пройдешь. Хотя кто его по-честному проходит сегодня.... :) Изменено пользователем Suzukovod

Да, хочется сделать нормальный свет. Евроаналогов кузову нет, фары не подходят. Думаю если поставить нормальные линзы никто ничего не скажет, ибо кто знает какие там должны фары стоять, этож не шоха, да и то на классиках я видел фары линзованные.Поворотом цоколя ничего не добиться, цоколь H1, толку ноль. Делали мне приспособление в Аспекте по бокам от лампы приваривали пластинки, свет тускнее в разы получается, хоть и прямой. Но с учетом того, что енти лампочки горят в лучшем случае раз в полгода, счастья это не приносит никак.В обсчем как я и думал, ниче путнего не посоветуют :)

В обсчем как я и думал, ниче путнего не посоветуют :)

сейчас дождешься ПР-фобов - они тебе посоветуют свое ведро выкинуть :)

Тоже делали в бывшем Аспекте (сейчас там мазда-сервис) на хонду СRV, ксенон. Взяли 2,2 килорубля, делали около 1 часа. Ухудшения яркости не заметил.

Хм, я там был 2 года назад, меня послали на Кашириных в Аспект и там уже свояли то, что написал.Неужели что-то изменилось.. хмИли на ЦРВ цоколь или фары какиенть другие были...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...