Tapok74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Прошу помочь выбрать музыку для первого медленн ого танца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вальс не подойдет? к примеру венский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А у нас было просто Glen Lewis - Full again (могу ошибаться в букафках ) , моя просто сказала - ХАААЧУУУУУУУУ , в фильме каком то услыхала , а мне то и лучше даже ))) чем всякие танцевальные па изучать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Прошу помочь выбрать музыку для первого медленн ого танца Два года назад была свадьба.Была ОЧЕНЬ тщательная подготовка.Отдельная тема-первый танец.Установка искуственного снега (гы, на самом деле это мелкая мыльная пена), хороший ди-джей, долгий и мучительный выбор песни...Я хотел песню "не-помню-кто поет,но там так: ЭНД ААААЙ ВИЛ ЛОВ ЮЮЮЮЮ, БЭЭЭЭЙБИИИИ!ОООЛВЭЭЭЙС!"Бон Джови это, вспомнил.Что хотела невеста - не помню.Какая песня была на самом деле - тоже не помню.Может, я неправ, но теперь мне кажется, что в принципе все равно, какая песня.Главное - не Сердючка!!! У меня на свадьбе ди-джей свято помнил правило "Будет хоть одна нота из сердючки - денег не заплачу"Вальс-красиво, но надо тренироваться для вальса. А сейчас, уверен, и так у вас нет свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Выбрали песню из Телохранителя. Уитни Хьюстон поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) У нас была Каас - If you go away Suzukovod, про Смердючку +1! Изменено 25 июня, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Первым, имхо, должен быть вальс. Есть такой без всяких слов (кстати, из какого-то известного фильма). Могу кинуть по электронке, если откопаю на компе дома.Да... если проблема с вальсом (в смысле, никто не умеет), обращайся, научу, да не простому, типа покружиться, а фигурному, такому, с какого начинают таневать бальные танцы Изменено 25 июня, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сколько видел людей, которые срочно учились вальсу и т.п. перед свадьбой, получалось у них откровенно коряво. Имхо, не умеете - не напрягайтесь. И без этого напрягов перед свадьбой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А у нас было просто Glen Lewis - Full again (могу ошибаться в букафках ) , моя просто сказала - ХАААЧУУУУУУУУ , в фильме каком то услыхала , а мне то и лучше даже ))) чем всякие танцевальные па изучать )))точнее: GLENN LEWIS - FALL AGAIN А песня действительно очень подходящая для момента, вся такая романтичная и про любофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 точнее: GLENN LEWIS - FALL AGAIN А песня действительно очень подходящая для момента, вся такая романтичная и про любофф...у нас еще стример был с золотой фольгой )))) правда как то его не очень выставили ((( и не вовремя приехали, ено это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 если ты хочешь красивый медленный танец,но не вальс,то подойдет вот эта - Righteous Brother - Unchained Melody!из к/ф "приведение"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 точнее: GLENN LEWIS - FALL AGAIN это же саундтрек - Госпожа горничная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот вариант (ужатый) Connie Francis - I will wait for you______0002.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мы ставили вальс под музыку из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" оч красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А как песня называется !!*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А как песня называется !!*??Да так и называется - "Музыка из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если проблема с вальсом (в смысле, никто не умеет), обращайся, научу, да не простому, типа покружиться, а фигурному, такому, с какого начинают таневать бальные танцыМечта просто, научиться танцевать вальс. И что теперь замуж срочно выходить? :cray: Может так научишь? Когда время свободное будет?З.Ы.: интересно, а если танцевать в принципе не умеешь, это вообще возможно? "Если очень захотеть можно в космос полететь")))Прошу прошения за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мечта просто, научиться танцевать вальс. И что теперь замуж срочно выходить? :cray: Может так научишь? Когда время свободное будет?З.Ы.: интересно, а если танцевать в принципе не умеешь, это вообще возможно? "Если очень захотеть можно в космос полететь")))Прошу прошения за флуд.главное не только желание, но и действие.про вальс можно даже по теории научиться танцевать.со временем пока туго , обращайся в августе теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти