Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Явление"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел вчера этот триллерок, остался доволен: замутили вроде просто, но не банально, что зацепило, дык это то что фильм смотрится на одном дыхании и до финала не знаешь, чем всё это закончится. Режиссёр фильма до этого выпускал такие творения как "6-е чувство" и "Знаки", а значит концовка будет непредсказуемой. В общем замечательный фильмец для одноразового просмотра, реально пугающий :)У кого из смотревших какие каменты будут?

пока не смотрел, но обязательно гляну.режисер классный.мне у него деревня очень понравиласьа девушка из воды - не очень

посмотрела...идея новая- это радует:-)фильм в стиле предыдущих, но если кто хочет увидить спецэффекты, погони и лужи крови то фильм не для вас...поставила бы 4+

Первая половина - ахтунг! Триллер, ёпт. Особенно если не вникать в попытки объяснить причины явления, а просто смотреть.Сцена на стройке - *ЦЕНЗУРА*, жоская абасцака и абакака. Гасит.Дух фильма напрягает и завораживает, смотрел бы и смотрел.Но. Да, ёлки, но!Концовка как раз ни-оп-чём. Дело однако не в предсказуемости (да и кто бы сомневался, что будет так): после напряга первой половины фильма, вторая половина размазана и почти не держит. Как только герои забуриваются в лес, где казалось бы самый страх, зевота ежесекундно одолевает челюсть. Действие заканчивается.Деньги на эффекты тоже. Вялые потуги напугать только подзадоривают выспаться.Итого: смотреть - да, предвкушать вкуснотищу - нет ;)

Посмотрел на прошлой неделе....унылая скукотища (и 6-ое чувство насколько помню таким же скучным было). Тупо все дохнут и дохнут на протяжении 1.5 часов, никаких поворотов сюжета. Финал еще тупее...Короче лучше бы я на Панду сходил...

Посмотрела... Жутковатый :rolleyes: Но ожидала большего.Фильм с воспитательным моментом на тему бережного отношения к окружающей среде :derisive: Посмотреть один раз можно. Рекомендую :victory:

Не впечатлил. Сильно уж как-то надуманно.. То есть, взять то же МОНСТРО - сказка сказкой, но смотрится естественней, а тут - привет Станиславскому.Люди, всё же, не лемминги.

• 2 месяца спустя...
мда... ветер - убийца, это конечно ваще анриал идея!!!! я не смотрю такого рода фильмы, боязливая (ыхыхыхы), но прогуливаясь по Союзу в Фокусе, наткнулась на него...обложка понравилась , и анонс в кино... так как я не могу смотреть такие фильмы одна, мне чёт даж и страшно было местами..... но если уж разобраться, конечно бред полнейший!!!! так шта 4 балла!!!

...обложка понравилась , и анонс в кино...

Кстати, вот, да, постеры были на пять. Интриговали и звали посмотреть. Отличные постеры!

Слабый фильм. Ожидал от него чего-то более глобального и интересного. Смахивает на низкобюджетку.

мда... ветер - убийца,

Не ветер убица, а ферменты, которые ростения выделяют. Просто ветер эти ферменты распространяел.

Кстати, вот, да, постеры были на пять. Интриговали и звали посмотреть. Отличные постеры!

Согласен. Постер более глобален, нежели фильм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...