lexa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 смотрю, в старых кузовах недорогие они совсем годов 94-х... вроде и движка мощная...что скажете про эту модель плохого-хорошего?никак себе машину не могу найти хорошую и бодрую, вот пара вариантов этих доджей встретилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Рухлядь с дорогими запчастями и кузовщиной. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 видел парня на додже стратусе 95го года.говорит запчастей в наличии нет, все под заказ.идут две недели. таскает только омега и ремонтирует только омега.говорит, всю подвеску перебрал весной - вышло 70 тыров.потому что у омеги нормочас 1800р.хотя, раньше на марченко была конторка - таскали все на американцев, где они сейчас - не знаю.они же их и чинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Леха, нет нихрена на америкосов в наличии,это тебе не японцы и даже не корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В США такое стоит около 1200$. Считается помойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 если брать то только такой.http://members.fortunecity.com/statepdcars/wy102.jpgчтоб боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну ремонт-то это не такая проблема... а вот запчасти да... кроме омеги кто занимается америкосами?ну ремонт-то это не такая проблема... а вот запчасти да... кроме омеги кто занимается америкосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сколов вроде чинил. но так... через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 видел парня на додже стратусе 95го года.говорит запчастей в наличии нет, все под заказ.идут две недели. таскает только омега и ремонтирует только омега.говорит, всю подвеску перебрал весной - вышло 70 тыров.потому что у омеги нормочас 1800сами придумали иль подсказал кто?в омеге нормочас -1080 а что касательно 2 недель так это ж халява.кому то зч месяц идут Рухлядь с дорогими запчастями и кузовщиной. ;-)а таких годов что не рухлядь будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а таких годов что не рухлядь будет???Моя не рухлядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а таких годов что не рухлядь будет???Ммм... только машины у единственного русского хозяина.Те, за которыми он следит, холит, лелеет и вовремя обслуживает. ;-)И, разумеется, это не "гоночные" машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В Америке на американских машинах ездят идиоты и патриоты (америки разумеется). Россиянин мечтающий об американской машине себя к какой из этих категорий относит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сами придумали иль подсказал кто?в омеге нормочас -1080 а что касательно 2 недель так это ж халява.кому то зч месяц идут а таких годов что не рухлядь будет???да сервисов где подвеску сделают - море. По электрике скорее всего бОльшие проблемы со спецами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 да сервисов где подвеску сделают - море. По электрике скорее всего бОльшие проблемы со спецами...Не, ну если ты так уверен, то зачем спрашиваешь общественного мнения? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не, ну если ты так уверен, то зачем спрашиваешь общественного мнения? ;-)потому как спросил сегодня в сервисе ))а вот по движкам, электрике и запчастям вопрос еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сами придумали иль подсказал кто?в омеге нормочас -1080сказал менагер из омеги, когда я на себринге новом тестовый заплыв делал, и сказал парень, который у них ремонтил свой додж стратус 95го года(см пост выше)основываясь на методе логического обобщения: то что двое совершенно разных человека говорят одинаково.и методе логического сравнения: в м-сервисе по 1500 нормочас. я и пришел к такому выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сказал менагер из омеги, когда я на себринге новом тестовый заплыв делал, и сказал парень, который у них ремонтил свой додж стратус 95го года(см пост выше)основываясь на методе логического обобщения: то что двое совершенно разных человека говорят одинаково.и методе логического сравнения: в м-сервисе по 1500 нормочас. я и пришел к такому выводу.автолайт(ремонт мерсов) и омега...единый нормочас...я работаю в автолайте.работаю с базой данных.1080 механические работы1350 диагностический нормочас.насчет кто то сказал что сервисов по подвеске много...ооооочень много..просто при виде доджей многие сразу отказывают...Алексей...сумма которую ты обозначил и негеморойный автомобиль немного не совместимы....хотя за 150тыщ я продала ваз 21130 05гв,полностью обслуженный и не битый.с реальным пробегом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 автолайт(ремонт мерсов) и омега...единый нормочас...я работаю в автолайте.работаю с базой данных.1080 механические работы1350 диагностический нормочас.тогда наверное вам виднее. еще раз поеду туда, переспрошу специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ммм... только машины у единственного русского хозяина.Те, за которыми он следит, холит, лелеет и вовремя обслуживает. ;-) И, разумеется, это не "гоночные" машины.годы берут свое...просто для кого то мелочь и пустяк а для кого то гемор..вот мой 99гв...у одного хозяина в россии был...брали его с салона германии.ухожен технически.а все равно что нибудь да выскочит...деньги есть-мелочь,а если на мели то гемор))))) автомобиль в годах нельзя запускать,ссылаясьна потом..потом выйдет в копеечку. тогда наверное вам виднее. еще раз поеду туда, переспрошу специальнозаходите в гости)))) Леха...стратус есть,именно в хорошем состоянии,98гв,2,5л объем,цвет темно красный.кож салон черныйцена 250тыс.стучись в аську,если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 заходите в гости))))дак я жеж в омегу загляну, а не в автолайт.у меня ж отец себринга брать хотел.Леха...стратус есть,именноА есть додж караван? 2004-2005? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 дак я жеж в омегу загляну, а не в автолайт.у меня ж отец себринга брать хотел.дак мы в одном здании, ну дело ваше)))-------------------------------------------------------------------Леха..есть еще три очкарика на выбор,все ухоженные..и а-класс красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 автолайт(ремонт мерсов) и омега...единый нормочас...я работаю в автолайте.работаю с базой данных.1080 механические работы1350 диагностический нормочас.насчет кто то сказал что сервисов по подвеске много...ооооочень много..просто при виде доджей многие сразу отказывают...Алексей...сумма которую ты обозначил и негеморойный автомобиль немного не совместимы....хотя за 150тыщ я продала ваз 21130 05гв,полностью обслуженный и не битый.с реальным пробегом..не... жигули это точно не мой выбор... я на опеле-то заколебался ездить, на жигулях сдохнуВот по объявлениям первые интрепиды до 150 штук стоят, причём года-то 94-е. Потому и заинтересовало, расход за 15 меня не пугает.Заеду сегодня в арт, спрошу делают ли они америкосов.Кроме доджей еще куча америкосов недорого продаётся особенно в москве. Крайслеры, даже линкольн за 150 видел купешку...130 штук я более-менее потяну, в наличии денег мало, я их трачу быстро )) но большую сумму - занимать много надо, а я не хочу, мне в новый бизнес деньги вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нет больше мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нет больше мнений?Есть, хотя немного не тот год.Щупал 2005 года - остался доволен.Очень удобный салон в плане посадки как водителя, так и пассажиров - все под рукой, сзади сразу в сон клонит.С непривычки тяжело рулить таким кораблем в ограниченном пространстве, но не считаю это минусом - просто руки кривые ;)200 кобыл под капотом - тоже маленькая приятность А еще, лично мне нравится внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Есть, хотя немного не тот год.Щупал 2005 года - остался доволен.Очень удобный салон в плане посадки как водителя, так и пассажиров - все под рукой, сзади сразу в сон клонит.С непривычки тяжело рулить таким кораблем в ограниченном пространстве, но не считаю это минусом - просто руки кривые ;)200 кобыл под капотом - тоже маленькая приятность А еще, лично мне нравится внешность.ну на вид и внутри мне эти корабли тоже нравятся... весь вопрос вытяну ли я его в эксплуатации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти