Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что скажете про Dodge Intrepid 3.3l?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
смотрю, в старых кузовах недорогие они совсем годов 94-х... вроде и движка мощная...что скажете про эту модель плохого-хорошего?никак себе машину не могу найти хорошую и бодрую, вот пара вариантов этих доджей встретилась...

Незакрепленные сообщения
видел парня на додже стратусе 95го года.говорит запчастей в наличии нет, все под заказ.идут две недели. таскает только омега и ремонтирует только омега.говорит, всю подвеску перебрал весной - вышло 70 тыров.потому что у омеги нормочас 1800р.хотя, раньше на марченко была конторка - таскали все на американцев, где они сейчас - не знаю.они же их и чинили.

ну ремонт-то это не такая проблема... а вот запчасти да... кроме омеги кто занимается америкосами?ну ремонт-то это не такая проблема... а вот запчасти да... кроме омеги кто занимается америкосами?

видел парня на додже стратусе 95го года.

говорит запчастей в наличии нет, все под заказ.

идут две недели. таскает только омега и ремонтирует только омега.

говорит, всю подвеску перебрал весной - вышло 70 тыров.

потому что у омеги нормочас 1800

сами придумали иль подсказал кто?

в омеге нормочас -1080

а что касательно 2 недель так это ж халява.

кому то зч месяц идут

Рухлядь с дорогими запчастями и кузовщиной. ;-)

а таких годов что не рухлядь будет???

Ммм... только машины у единственного русского хозяина.Те, за которыми он следит, холит, лелеет и вовремя обслуживает. ;-)И, разумеется, это не "гоночные" машины.

В Америке на американских машинах ездят идиоты и патриоты (америки разумеется). Россиянин мечтающий об американской машине себя к какой из этих категорий относит.

в омеге нормочас -1080

а что касательно 2 недель так это ж халява.

кому то зч месяц идут

да сервисов где подвеску сделают - море. По электрике скорее всего бОльшие проблемы со спецами...

да сервисов где подвеску сделают - море. По электрике скорее всего бОльшие проблемы со спецами...

Не, ну если ты так уверен, то зачем спрашиваешь общественного мнения? ;-)

Не, ну если ты так уверен, то зачем спрашиваешь общественного мнения? ;-)

потому как спросил сегодня в сервисе ))а вот по движкам, электрике и запчастям вопрос еще есть...

в омеге нормочас -1080

сказал менагер из омеги, когда я на себринге новом тестовый заплыв делал, и сказал парень, который у них ремонтил свой додж стратус 95го года(см пост выше)

основываясь на методе логического обобщения: то что двое совершенно разных человека говорят одинаково.

и методе логического сравнения: в м-сервисе по 1500 нормочас. я и пришел к такому выводу.

сказал менагер из омеги, когда я на себринге новом тестовый заплыв делал, и сказал парень, который у них ремонтил свой додж стратус 95го года(см пост выше)основываясь на методе логического обобщения: то что двое совершенно разных человека говорят одинаково.и методе логического сравнения: в м-сервисе по 1500 нормочас. я и пришел к такому выводу.

автолайт(ремонт мерсов) и омега...единый нормочас...я работаю в автолайте.работаю с базой данных.1080 механические работы1350 диагностический нормочас.насчет кто то сказал что сервисов по подвеске много...ооооочень много..просто при виде доджей многие сразу отказывают...Алексей...сумма которую ты обозначил и негеморойный автомобиль немного не совместимы....хотя за 150тыщ я продала ваз 21130 05гв,полностью обслуженный и не битый.с реальным пробегом..

автолайт(ремонт мерсов) и омега...единый нормочас...я работаю в автолайте.работаю с базой данных.1080 механические работы1350 диагностический нормочас.

тогда наверное вам виднее. еще раз поеду туда, переспрошу специально

Ммм... только машины у единственного русского хозяина.

Те, за которыми он следит, холит, лелеет и вовремя обслуживает. ;-)

И, разумеется, это не "гоночные" машины.

годы берут свое...

просто для кого то мелочь и пустяк а для кого то гемор..

вот мой 99гв...у одного хозяина в россии был...брали его с салона германии.ухожен технически.

а все равно что нибудь да выскочит...деньги есть-мелочь,а если на мели то гемор)))))

автомобиль в годах нельзя запускать,ссылаясьна потом..потом выйдет в копеечку.

тогда наверное вам виднее.

еще раз поеду туда, переспрошу специально

заходите в гости))))

Леха...стратус есть,именно в хорошем состоянии,98гв,2,5л объем,цвет темно красный.кож салон черный

цена 250тыс.стучись в аську,если интересно.

заходите в гости))))

дак я жеж в омегу загляну, а не в автолайт.у меня ж отец себринга брать хотел.

Леха...стратус есть,именно

А есть додж караван? 2004-2005?

дак я жеж в омегу загляну, а не в автолайт.у меня ж отец себринга брать хотел.

дак мы в одном здании, ну дело ваше)))-------------------------------------------------------------------Леха..есть еще три очкарика на выбор,все ухоженные..и а-класс красавчег

автолайт(ремонт мерсов) и омега...единый нормочас...я работаю в автолайте.работаю с базой данных.1080 механические работы1350 диагностический нормочас.насчет кто то сказал что сервисов по подвеске много...ооооочень много..просто при виде доджей многие сразу отказывают...Алексей...сумма которую ты обозначил и негеморойный автомобиль немного не совместимы....хотя за 150тыщ я продала ваз 21130 05гв,полностью обслуженный и не битый.с реальным пробегом..

не... жигули это точно не мой выбор... я на опеле-то заколебался ездить, на жигулях сдохнуВот по объявлениям первые интрепиды до 150 штук стоят, причём года-то 94-е. Потому и заинтересовало, расход за 15 меня не пугает.Заеду сегодня в арт, спрошу делают ли они америкосов.Кроме доджей еще куча америкосов недорого продаётся особенно в москве. Крайслеры, даже линкольн за 150 видел купешку...130 штук я более-менее потяну, в наличии денег мало, я их трачу быстро )) но большую сумму - занимать много надо, а я не хочу, мне в новый бизнес деньги вкладывать.

нет больше мнений?

Есть, хотя немного не тот год.Щупал 2005 года - остался доволен.Очень удобный салон в плане посадки как водителя, так и пассажиров - все под рукой, сзади сразу в сон клонит.С непривычки тяжело рулить таким кораблем в ограниченном пространстве, но не считаю это минусом - просто руки кривые ;)200 кобыл под капотом - тоже маленькая приятность :)А еще, лично мне нравится внешность.

Есть, хотя немного не тот год.Щупал 2005 года - остался доволен.Очень удобный салон в плане посадки как водителя, так и пассажиров - все под рукой, сзади сразу в сон клонит.С непривычки тяжело рулить таким кораблем в ограниченном пространстве, но не считаю это минусом - просто руки кривые ;)200 кобыл под капотом - тоже маленькая приятность :)А еще, лично мне нравится внешность.

ну на вид и внутри мне эти корабли тоже нравятся... весь вопрос вытяну ли я его в эксплуатации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...