bacchus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ, скажите плизз, есть у кого нить инсталляшка программы Jimm или подобной для установки на мобилу с Java? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 см в инете. Или через вап вот на этом сайте: vvap.ruТут море всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Хм... Странно... Набиваю этот адрес и мне предлагает какой то файл сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Какой у тебя телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Какой у тебя телефон?<{POST_SNAPBACK}>Nokia 8910i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вот тут для твоего телефона есть приложения на Яве: http://nokia40-series.narod.ru/midlet.htm И аська в том числе, правда не та, которую ты спрашивал, но одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как настроить аську на телефоне? Не получается у меня..уже всю голову сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сходить в связной, мальчики вам бесплатно настроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну а что мальчики.Сама хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сходить в связной, мальчики вам бесплатно настроят эта услуга платная Ну а что мальчики.Сама хочу. какой тел и в чем сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эта услуга платная вот тебе и раз.больше к вам ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как настроить аську на телефоне? Не получается у меня..уже всю голову сломала. Настроить или закачать? Модель телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Я установила программы Jimm,QIP,баян на нокиа 5530,а настроить не могу...пол вечера угрохала,толку никакого! Настроить надо.. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот тебе и раз. да так то это не новость. Это как доп услуга Настроить надо.. интернет то работает в телефоне, ошибки какие выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Интернет работает.В программе джим ошибка 120. Две другие просто не могу настроить и с интернетом не связывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120? Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm’у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.> Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm’а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении Проще говоря нет настроек на инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ОФФ - вкл/выключать телефон пробовали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Интернет работает.В программе джим ошибка 120.Две другие просто не могу настроить и с интернетом не связывается! у Тыквы помоему аналогичная модель телефона. Аська там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120? Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm’у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.> Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm’а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении Проще говоря нет настроек на инет Это я делала!В интернет без аськи заходит.Может какую другую программку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люба, вот качай для твоего телефона, там только UIN забей и пароль,а джим глюкавый, по крайней мере мне так не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люба, вот качай для твоего телефона, там только UIN забей и пароль,а джим глюкавый, по крайней мере мне так не везет. Спасибо! Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ура!!! Все !!! Настроила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти