Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аська На Телефон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, скажите плизз, есть у кого нить инсталляшка программы Jimm или подобной для установки на мобилу с Java?

Незакрепленные сообщения

Вот тут для твоего телефона есть приложения на Яве: http://nokia40-series.narod.ru/midlet.htm

И аська в том числе, правда не та, которую ты спрашивал, но одна фигня.

• 5 лет спустя...
Как настроить аську на телефоне? Не получается у меня..уже всю голову сломала.

сходить в связной, мальчики вам бесплатно настроят

эта услуга платная ;)

Ну а что мальчики.Сама хочу.

какой тел и в чем сложность

Как настроить аську на телефоне? Не получается у меня..уже всю голову сломала.

Настроить или закачать? Модель телефона?

Я установила программы Jimm,QIP,баян на нокиа 5530,а настроить не могу...пол вечера угрохала,толку никакого!

Настроить надо..

Изменено пользователем Любашка

вот тебе и раз.

да так то это не новость. Это как доп услуга

Настроить надо..

интернет то работает в телефоне, ошибки какие выдает

Интернет работает.В программе джим ошибка 120.

Две другие просто не могу настроить и с интернетом не связывается!

Во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120?

Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm’у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.

> Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm’а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении

Проще говоря нет настроек на инет ;)

Интернет работает.В программе джим ошибка 120.

Две другие просто не могу настроить и с интернетом не связывается!

у Тыквы помоему аналогичная модель телефона. Аська там работает

Во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120?

Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm’у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.

> Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm’а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении

Проще говоря нет настроек на инет ;)

Это я делала!

В интернет без аськи заходит.

Может какую другую программку надо?

Люба, вот качай для твоего телефона, там только UIN забей и пароль,а джим глюкавый, по крайней мере мне так не везет.

Люба, вот качай для твоего телефона, там только UIN забей и пароль,а джим глюкавый, по крайней мере мне так не везет.

Спасибо! Попробую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...