Magister Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 При постановке на учет мне криво оформили свидетельство о регистрации. Сразу, само собой, не заметил, простояв полдня там в очередях.Во-первых, там где "Тип ТС", написано "легковой седан". У меня универсал, а в ПТС вобще написано просто "легковой".Во-вторых, там где "Кузов (коляска) №", последняя цифра номера не вошла на карточку.Стоит ли из-за этого напрягаться? И если да, то чего делать? (Прошло чуть больше 2-х недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В птс правильно написано Легковой. Тип ТС тоже должен быть Легковой. А номер не весь это вообще косяк. Надо идти в МРЭО и переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) При постановке на учет мне криво оформили свидетельство о регистрации. Сразу, само собой, не заметил, простояв полдня там в очередях.Во-первых, там где "Тип ТС", написано "легковой седан". У меня универсал, а в ПТС вобще написано просто "легковой".Во-вторых, там где "Кузов (коляска) №", последняя цифра номера не вошла на карточку.Стоит ли из-за этого напрягаться? И если да, то чего делать? (Прошло чуть больше 2-х недель)Однозначно переделывать свидетельство о регистрации.ЗЫ. Сам встревал в МРЭО, когда написали в свидетельстве неправильно мою фамилию.... Ладно сразу заметил. Девушка поморщилась и переделала. Изменено 24 июня, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В птс правильно написано Легковой. Тип ТС тоже должен быть Легковой. А номер не весь это вообще косяк. Надо идти в МРЭО и переделывать.верно, главное,что не в ПТС неправильнор. у меня было так,что марка ДВС была неправильно написана у Ская, слава Богу номер правильно написали....потом гемор был еще тот с внесением изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Спасиб, понятно!Ну чё бл% за корявые уроды. Сидят там, нихера кроме этих бумажек не делают, и то не могут нормально сделать элементарные вещи, дебилоиды.Хотя вобщем неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати, забыл сказать, ТО несмотря на это прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Спасиб, понятно!Ну чё бл% за корявые уроды. Сидят там, нихера кроме этих бумажек не делают, и то не могут нормально сделать элементарные вещи, дебилоиды.Хотя вобщем неудивительно.Надо проверять не отходя от окна и все будет ок. Женщины на выдаче всегда говорят "проверяйте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня ваще в техпаспорте в строке "Тип кузова" написано: Легковой, Джип...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня ваще в техпаспорте в строке "Тип кузова" написано: Легковой, Джип...))))Нет в свидетельстве о регистрации такой строки "Тип кузова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В свидетельстве о регистрации у знакомого видел так же не вошла последняя цифра номера кузова - перевернули и увидели, что она (цифра/буква) есть на обороте. Т.е. Св-во печатается в развернутом виде, потом складывается пополам (по вертикали) и ламинируется - вот там посмотри, должен быть символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В свидетельстве о регистрации у знакомого видел так же не вошла последняя цифра номера кузова - перевернули и увидели, что она (цифра/буква) есть на обороте. Т.е. Св-во печатается в развернутом виде, потом складывается пополам (по вертикали) и ламинируется - вот там посмотри, должен быть символ.+1... такая же фигня была... а вообще я думаю стоит ли заморачиваться? ну или подъедь к гаишнику на любом посту и спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну или подъедь к гаишнику на любом посту и спроси...Ага, чтоб сразу арестовали и на штрафняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ага, чтоб сразу арестовали и на штрафняк.не арестуют. скажут,чтоб валил в облГАИ переделывать.а ваще я бы посоветовал в ГАИ идти сразу к старшему инспектору и это дело ему показать ткнув носом в ПТС, пусть отдает на переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нет в свидетельстве о регистрации такой строки "Тип кузова"Поэтому я и написал "в техпаспорте"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Точняк, не вошедшая циферка у меня на обороте! Не замечал вобще её раньшеНо с "седаном" вместо "универсала" все равно придется что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти