Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ошибка в свидетельстве о регистрации ТС

Рекомендуемые сообщения

При постановке на учет мне криво оформили свидетельство о регистрации. Сразу, само собой, не заметил, простояв полдня там в очередях.Во-первых, там где "Тип ТС", написано "легковой седан". У меня универсал, а в ПТС вобще написано просто "легковой".Во-вторых, там где "Кузов (коляска) №", последняя цифра номера не вошла на карточку.Стоит ли из-за этого напрягаться? И если да, то чего делать? (Прошло чуть больше 2-х недель)

В птс правильно написано Легковой. Тип ТС тоже должен быть Легковой. А номер не весь это вообще косяк. Надо идти в МРЭО и переделывать.

При постановке на учет мне криво оформили свидетельство о регистрации. Сразу, само собой, не заметил, простояв полдня там в очередях.Во-первых, там где "Тип ТС", написано "легковой седан". У меня универсал, а в ПТС вобще написано просто "легковой".Во-вторых, там где "Кузов (коляска) №", последняя цифра номера не вошла на карточку.Стоит ли из-за этого напрягаться? И если да, то чего делать? (Прошло чуть больше 2-х недель)

Однозначно переделывать свидетельство о регистрации.ЗЫ. Сам встревал в МРЭО, когда написали в свидетельстве неправильно мою фамилию.... Ладно сразу заметил. Девушка поморщилась и переделала. Изменено пользователем mishas

В птс правильно написано Легковой. Тип ТС тоже должен быть Легковой. А номер не весь это вообще косяк. Надо идти в МРЭО и переделывать.

верно, главное,что не в ПТС неправильнор. у меня было так,что марка ДВС была неправильно написана у Ская, слава Богу номер правильно написали....потом гемор был еще тот с внесением изменений.

Спасиб, понятно!Ну чё бл% за корявые уроды. Сидят там, нихера кроме этих бумажек не делают, и то не могут нормально сделать элементарные вещи, дебилоиды.Хотя вобщем неудивительно.

Спасиб, понятно!Ну чё бл% за корявые уроды. Сидят там, нихера кроме этих бумажек не делают, и то не могут нормально сделать элементарные вещи, дебилоиды.Хотя вобщем неудивительно.

Надо проверять не отходя от окна и все будет ок. Женщины на выдаче всегда говорят "проверяйте".

:crazy: У меня ваще в техпаспорте в строке "Тип кузова" написано: Легковой, Джип...))))

Нет в свидетельстве о регистрации такой строки "Тип кузова"

В свидетельстве о регистрации у знакомого видел так же не вошла последняя цифра номера кузова - перевернули и увидели, что она (цифра/буква) есть на обороте. Т.е. Св-во печатается в развернутом виде, потом складывается пополам (по вертикали) и ламинируется - вот там посмотри, должен быть символ.

В свидетельстве о регистрации у знакомого видел так же не вошла последняя цифра номера кузова - перевернули и увидели, что она (цифра/буква) есть на обороте. Т.е. Св-во печатается в развернутом виде, потом складывается пополам (по вертикали) и ламинируется - вот там посмотри, должен быть символ.

+1... такая же фигня была... а вообще я думаю стоит ли заморачиваться? ну или подъедь к гаишнику на любом посту и спроси...

ну или подъедь к гаишнику на любом посту и спроси...

Ага, чтоб сразу арестовали и на штрафняк.

Ага, чтоб сразу арестовали и на штрафняк.

не арестуют. скажут,чтоб валил в облГАИ переделывать.а ваще я бы посоветовал в ГАИ идти сразу к старшему инспектору и это дело ему показать ткнув носом в ПТС, пусть отдает на переделку.

Нет в свидетельстве о регистрации такой строки "Тип кузова"

Поэтому я и написал "в техпаспорте"...))

Точняк, не вошедшая циферка у меня на обороте! Не замечал вобще её раньшеНо с "седаном" вместо "универсала" все равно придется что-то делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...