Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на дельфинах и китах 3д кто был?

Рекомендуемые сообщения

был, ходить не стоит.фильм идет минут 40-45.(а платишь как за нормальный)документалка, снята примерно как все вискавери или НГ.изображение мутное, где снято в океане.минут 5 показывают ламантина четко, потому что он в пресной воде.я не знаю, или у меня одного такое, но я привыкнуть к стереоизображению не могу.такое ощущение что глаза к переносице стремятся...(хотя был в кино второй раз. )

да это "псевдо" стерео все, только одними очками картинку вытягивают на ОБЫЧНОМ экране...3Д в IMAX'ах смотреть надо, после этого, то что у нас показывают как 3Д просто смешно наблюдать.впрочем ПОКА в 3Д варианте ни про один стоящий фильм не слышал, ПОЛНОЕ отсутствие сюжета - одна из основных особенностей ) но 1 раз сходить стоит, в Москве такой кинозал есть например )вот там реально если про каких-нибудь пришельцев показывают в космосе или американские горки от первого лица, то со слабым вистибюлярным аппаратом лучше не ходить, при нас одна девушка из зала подорвалась с низкого старта, нетрудно догадаться в каком направлении ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...