твисс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 как ощущения?стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 был, ходить не стоит.фильм идет минут 40-45.(а платишь как за нормальный)документалка, снята примерно как все вискавери или НГ.изображение мутное, где снято в океане.минут 5 показывают ламантина четко, потому что он в пресной воде.я не знаю, или у меня одного такое, но я привыкнуть к стереоизображению не могу.такое ощущение что глаза к переносице стремятся...(хотя был в кино второй раз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да это "псевдо" стерео все, только одними очками картинку вытягивают на ОБЫЧНОМ экране...3Д в IMAX'ах смотреть надо, после этого, то что у нас показывают как 3Д просто смешно наблюдать.впрочем ПОКА в 3Д варианте ни про один стоящий фильм не слышал, ПОЛНОЕ отсутствие сюжета - одна из основных особенностей ) но 1 раз сходить стоит, в Москве такой кинозал есть например )вот там реально если про каких-нибудь пришельцев показывают в космосе или американские горки от первого лица, то со слабым вистибюлярным аппаратом лучше не ходить, при нас одна девушка из зала подорвалась с низкого старта, нетрудно догадаться в каком направлении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти