Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Говорили мне...Не верил.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Расказывали мне, что в Богдановичах (Свердл. обл.) Гайцы, сцуко, свирепые.Убедился в среду: поймали на обгоне на сплошной(((Развели на 1,5 килорубля, уроды. Просили вооще 3,5.Говорю: если больше, то у меня нету - права нах... забирайте.Так что имейте ввиду. Еще и стоят каждые 5км.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я же в Ебург первый раз за рулем ездил в субботу, гайцев полно было, но сплошные я не пересекаю, скорость иногда превышаю, но радар-детектор помогал, ни разу не тормознули и в городе я шарахался иногда нарушая движение не по нужному направлению один раз прям на глазах у дпс-ников, думал все, нет посмотрели внимательно и погрозил палкой (ей-ей именно погрозил) я даже не понял что это за жест такой сначала, почти остановился уже, а он мн типа махает вали давай :) это где-то в центр около пр. Ленина, видать репа у меня уставшая и зашуганая пробками была :)

И ещё заметил, раньше тормознут, где работаешь и кем -инженер ну ладно проверят и все номано.

А счас как скажешь, особенно в Башкирии где и кем, сразу начинают фантазию подключать, -ну что же ВЫ так неаккуратно, не надо нарушать ...... (фантазииии).......... :) Короче теперь опять говорю инженер.

И заметил раньше в Башкирии на 2106 ездил не останавливали, а счас на всех постах без продыху, минимум к тонировке сразу начинают прикапываться и т.д. тут я тоже сообразил уже, как правило теперь сразу начинаю (если не спрашивают куда едешь) - ну мужики я дома в Белорецке уже месяц не был меня типа семья родственники ждут, домой быыы побыстрее. :)

Правда некоторые при словах "побыстрее" воодушевляются, но тут надо вовремя сказать ну если что я в отпуске так что если тонировка не по ГОСТу, как вам кажеться, то давайте измерять :) Кстати в Белорецке один прибор на город.

Вопросик, на одном посту мне долго парили, что прибора нет и если вы так настаиваете, то мы вас сейчас отправим на техническую экспертизу! а типа оно вам надо. Что за экспертиза? и имеют ли право при подозрении на тонировку/плохую светопропускаемость куда-то отправлять на экспертизу? на посту приборва нету это точно, сами сказали.

а модель радар-детектора не подскажеш а то у меня дешевый стоял старый какойта на визор даже не пикнул и заловили меня гайцы... и обули на 1000р

Можно вопросик, не по теме...Если я езжу по доверенности (простая бумажка, написанная от руки), в страховке я вписан..., могуле я спокойно передвигать, по России с ней...???

Можно вопросик, не по теме...Если я езжу по доверенности (простая бумажка, написанная от руки), в страховке я вписан..., могуле я спокойно передвигать, по России с ней...???

Ну ты ж в страховку вписан - можешь конечно. А еще есть Довереннось за 5 р. - купи ее и не парься

а модель радар-детектора не подскажеш а то у меня дешевый стоял старый какойта на визор даже не пикнул и заловили меня гайцы... и обули на 1000р

А "ВИЗИР" - он не излучает, это видео-фототехнический прибор, никакой радар его не поймает, его только ослепить можно фотовспышкой, но это нереально в дорожных условиях.

Ну ты ж в страховку вписан - можешь конечно. А еще есть Довереннось за 5 р. - купи ее и не парься

У меня как раз такая...

Вопросик, на одном посту мне долго парили, что прибора нет и если вы так настаиваете, то мы вас сейчас отправим на техническую экспертизу! а типа оно вам надо. Что за экспертиза? и имеют ли право при подозрении на тонировку/плохую светопропускаемость куда-то отправлять на экспертизу? на посту приборва нету это точно, сами сказали.

если есть талон тех осмотра то не имеют права

однако одно время было у них такое, типа что талон поддельный вот его на экспертизу, но тут нужен протокол и еще куча всего,

где то был файлик "если вас остановили в пути" поищу

если найду выложу

а вот на трассе челяба-ебург примерно посрединке бывают сидять... в будке... редко... но метко... а ты с горочки... забыл совсем про них... птички там, мысли о дороге... а они бегут, радостные, радар под нос тычуть... кто ж знает, что у них на 3-4 км бьет... так что кто не помнит тот пост - сразу с горочки притормаживайте... свят-свят

фи на них)))))

это возле сысертского поста то???

да там как с горки спускаешся надо ачинать тормозить

у них там так же как на въезде в челябу камеры стоят

вот кое что нашел большинство документоввсе еще работает

так что, если интересно можно полистать

у самого такая памятка в машине, честно помогала пару раз

посмотрите может что полезное найдете

________H____________.doc

______________________________.rar

вот кое что нашел большинство документоввсе еще работаеттак что, если интересно можно полистатьу самого такая памятка в машине, честно помогала пару разпосмотрите может что полезное найдете

неа, нету там

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...