Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна витая пара чучуть

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать сеть в офисе и соответственно нужен кабель, но покупать 300-метровую бухту как-то не хочется, потому что кабеля потребуется метров 40-50. Вопрос вот в чем: продают ли где-нибуть кабель по метрам или он всегда только в бухтах? Если продают, то где. Заранее спасибо.

Нужно сделать сеть в офисе и соответственно нужен кабель, но покупать 300-метровую бухту как-то не хочется, потому что кабеля потребуется метров 40-50. Вопрос вот в чем: продают ли где-нибуть кабель по метрам или он всегда только в бухтах? Если продают, то где. Заранее спасибо.

Продают. На строительном рынке "Перекресток". Постоянно беру в боксах, где электрикой торгуют.

неделькой раньше бы обратилсяя бы тебе его так подогнал ))))

Не, мне нужно чтобы с товарным чеком. Спасибо за наводку на строительный рынок. Честно говоря не ожидал такой оперативности :)

Не, мне нужно чтобы с товарным чеком. Спасибо за наводку на строительный рынок. Честно говоря не ожидал такой оперативности :)

а тоздесь впринципе всегда всё оперативно решается))

кому надо UTP витая пара 5е категории????? имеется в наличии 1 целая бухта, 1 бухта 30-33м и 1 бухта 35-38 м!стучать в личку :)

много компьютерных контор продают кабель по метрам, и даже обжимают на месте. я беру на горького в фирме сектор - мне здесь ближе.

У меня был клуб комп., провода уже обжаты вроде где то остались, если надо в асю или на трубу звони, поишу!, отдам без денег.

Не, мне нужно чтобы с товарным чеком.

помогу сделать товарник.

2 Rus в магазике 1,5 килорубля стоит! если все бухты вместе брать то за 1,8 килорубля отдам

барыга :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...