Ктулху Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нужно сделать сеть в офисе и соответственно нужен кабель, но покупать 300-метровую бухту как-то не хочется, потому что кабеля потребуется метров 40-50. Вопрос вот в чем: продают ли где-нибуть кабель по метрам или он всегда только в бухтах? Если продают, то где. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нужно сделать сеть в офисе и соответственно нужен кабель, но покупать 300-метровую бухту как-то не хочется, потому что кабеля потребуется метров 40-50. Вопрос вот в чем: продают ли где-нибуть кабель по метрам или он всегда только в бухтах? Если продают, то где. Заранее спасибо.Продают. На строительном рынке "Перекресток". Постоянно беру в боксах, где электрикой торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 если рядом с фокусом находишься могу отмотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нужно сделать сеть в офисе и соответственно нужен кабель, но покупать 300-метровую бухту как-то не хочется, потому что кабеля потребуется метров 40-50. Вопрос вот в чем: продают ли где-нибуть кабель по метрам или он всегда только в бухтах? Если продают, то где. Заранее спасибо.неделькой раньше бы обратилсяя бы тебе его так подогнал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 есть примерно 30 метров и 35 метров 2 бухточкимогу поспособствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не, мне нужно чтобы с товарным чеком. Спасибо за наводку на строительный рынок. Честно говоря не ожидал такой оперативности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 гы ну вот думал слить остатки рЭ за 500 все добро при цене кабеля 5e категории от 6.60 и до 8.40 за 1метер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не, мне нужно чтобы с товарным чеком. Спасибо за наводку на строительный рынок. Честно говоря не ожидал такой оперативности а тоздесь впринципе всегда всё оперативно решается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кому надо UTP витая пара 5е категории????? имеется в наличии 1 целая бухта, 1 бухта 30-33м и 1 бухта 35-38 м!стучать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 бухта пачом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 много компьютерных контор продают кабель по метрам, и даже обжимают на месте. я беру на горького в фирме сектор - мне здесь ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня был клуб комп., провода уже обжаты вроде где то остались, если надо в асю или на трубу звони, поишу!, отдам без денег.Не, мне нужно чтобы с товарным чеком.помогу сделать товарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 Rus в магазике 1,5 килорубля стоит! если все бухты вместе брать то за 1,8 килорубля отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 Rus в магазике 1,5 килорубля стоит! если все бухты вместе брать то за 1,8 килорубля отдамбарыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 DDD закон жизни коммерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 дорого я у монтажников одного известного провайдера по рублю беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 по рублю за 1м? или за бухту 1килорубль??? точность никогда не бывает лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 бухту за тыщу руплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти