EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 срочно требуется два поручителя на 3 недели на 300 т.р. так как продавалки не хотять ждать деник по сертификату молодая семья, в конце 3х недель гасится весь кредит 100%или не видать мне двушки с евриком(кто могет помочь звоните на тел 89193052525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 срочно требуется два поручителя на 3 недели на 300 т.р. так как продавалки не хотять ждать деник по сертификату молодая семья, в конце 3х недель гасится весь кредит 100%или не видать мне двушки с евриком(кто могет помочь звоните на тел 89193052525что нетю желающих?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А инвалидам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Не смогу еще года 2... сам в кредите + поручитель Изменено 24 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не смогу еще года 2... сам в кредите + поручительда там ни кто проверять не буить)) кредит по звонку только надо двух человеков с доками и усеА инвалидам можно?Бин а если ес ть место работы то почему же и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Бин а если ес ть место работы то почему же и нетУволили тогда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 блин Егорофф...за бабки думаю не проблема найти поручителя...ну в смысле сам понимаешь прекрасно жизнь нынешнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 блин Егорофф...за бабки думаю не проблема найти поручителя...ну в смысле сам понимаешь прекрасно жизнь нынешнюю...за бабки мона все, а без бабок за пиво?за бабки я и без поручителей возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 за бабки мона все, а без бабок за пиво?за бабки я и без поручителей возьмуесли еще актуально напиша какой банк и какие доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 если еще актуально напиша какой банк и какие докинужна справка по зп по форме банкаанкета по форме банкапаспорт копиякопия трудовой книжки с печатями на каждой странице и любой другой документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти