Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоика Или Тормозная Система

M@X

Рекомендуемые сообщения

Вопрос может кто сталкивался, имеем 2114 с небольшим пробегом, периодически возникает такая ситуация: при легком притормаживании в районе заднего левого колеса слышится ритмичный стук, который судя по ритму зависит от оборотов колеса. При интенсивном оттормаживании стука нет.У меня возникли две идеи где копать (пока не лазил нет времени, может кто что еще присоветует):1. колдун разрегулировался или неисправен в следствии чего колодки только чуть касаются барабана и стучат, но тогда я бы хоть что то чувствовал на педали?2. при легком притормаживании машина слегка клюет носом задница разгружается и стучит стоика, но тогда почему ритм стука совпадает с вращением колеса?Вот такой вот стукачек, кто сталкивался присоветуйте.

У меня была такая же ерунда на 2110. именно в районе заднего колеса металлический стук. Причем проявлялся только на таком же как ты описываешь торможении. Было дело 3 месяца назад. Появился стук внезапно... был около 100 км и потом также внезапно пропал. Кто-то мне говорил что очень похоже что граната... но так и не выяснил. Пропал бесследно!Да кстати машина в тот момент была с очень небольшим пробегом ... несколько тысяч!

У меня была такая же ерунда на 2110. именно в районе заднего колеса металлический стук. Причем проявлялся только на таком же как ты описываешь торможении. Было дело 3 месяца назад. Появился стук внезапно... был около 100 км и потом также внезапно пропал. Кто-то мне говорил что очень похоже что граната... но так и не выяснил. Пропал бесследно!

Да кстати машина в тот момент была с очень небольшим пробегом ... несколько тысяч!

<{POST_SNAPBACK}>

оригинальный диагноз :) граната сзади :) на 10-ке то :)

оригинальный диагноз :) граната сзади :) на 10-ке то :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не мастер... мне что сказали то я и передал... а веры тому источнику нет никакой... просто мой пассажир позвонил кому-то проконсультировался...

Да и пока до миасса доехал пропал стук. Это самое главное.

Сними задние тормозные барабаны и мелкой шкркой сними насечку с колодок. Я неделю в сервис каталси пока эту засаду обнаружили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...