Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Sound Stream

Рекомендуемые сообщения

В субботу знакомый парень предложил съездить на кременкуль на "гонки", сказал место сбора у М- Видео на Молдавской, Подъехал туда, народу почти нет, человек 15- 20 (7 авто и 2 мотоцикла), ко мне сразу подбегает какой-то "ПРИДУРОК" и говорит:-"НУ ЧТО ОТКЛЕИВАЕМ "C.C." И КЛЕИМ "S.S.", на что я ответил что этому не быть и в ответ услышал:-"тогда даже за руку здароваться не буду!", ответ на это:-" не очень- то и хотелось!". Кто такие эти "SS", кто нибудь знает что это такое и что за борзота там вообще рабоает что имеет право бросать такие оскарбления , даже не в мой адрес, а в адрес КЛУБА?!

если этого чухана встречу одного точно накажу, есть кто со мной

Слышал про них :) очень смешные ребятане понятно чего хотят и зачем :)У них есть два мерседеса бггг :)P.S. Админ, приди сюда и убей эту тема, ибо она про нелегальные гонки!

P.S. Админ, приди сюда и убей эту тема, ибо она про нелегальные гонки!

про гонки тут не слова!!!, тут про некорректные высказывания!!!!, некоторых, точнее одного из них!!!, про остальных ничего не скажу.

про гонки тут не слова!!!, тут про некорректные высказывания!!!!, некоторых, точнее одного из них!!!, про остальных ничего не скажу.

Ну ты объяснил товарищу, что он не прав? Когда ему шейный бандаж и гипс снимут? :)

Ну ты объяснил товарищу, что он не прав? Когда ему шейный бандаж и гипс снимут? :)

нет пока, но при первой личной встрече обязательно поглажу по головке. :spiteful:

Не Sound Stream а Sound Street =)Установка музыки и паралельно нелегал по ночами )2Alex_74 помнишь когда в аэропорту познакомились? Организаторы мероприятия были какраз они )А то что подбежал к тебе кто то так это просто видимо неадекват какой-то потому что специально SS никому и никогда не навязывается =) а пару личностей действительно перепили неслабо )

Не Sound Stream а Sound Street =)Установка музыки и паралельно нелегал по ночами )2Alex_74 помнишь когда в аэропорту познакомились? Организаторы мероприятия были какраз они )А то что подбежал к тебе кто то так это просто видимо неадекват какой-то потому что специально SS никому и никогда не навязывается =) а пару личностей действительно перепили неслабо )

понял разъяснил, к их клубу притензий не каких, а этого , как ты сказал "неадекват"а, по голове надо погладить.

• 2 недели спустя...
насколько я знаю они любят с ONE CLUB погонятьи пока безуспешнои в данный момент скорее всего они снова на кременкуле ....

нектрые представители былы там_)))и они не только с one club гоняют. По одному человеку, я думаю, не стоит судить о всем SS.;) Изменено пользователем Lucky Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...