Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В субботу знакомый парень предложил съездить на кременкуль на "гонки", сказал место сбора у М- Видео на Молдавской, Подъехал туда, народу почти нет, человек 15- 20 (7 авто и 2 мотоцикла), ко мне сразу подбегает какой-то "ПРИДУРОК" и говорит:-"НУ ЧТО ОТКЛЕИВАЕМ "C.C." И КЛЕИМ "S.S.", на что я ответил что этому не быть и в ответ услышал:-"тогда даже за руку здароваться не буду!", ответ на это:-" не очень- то и хотелось!". Кто такие эти "SS", кто нибудь знает что это такое и что за борзота там вообще рабоает что имеет право бросать такие оскарбления , даже не в мой адрес, а в адрес КЛУБА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 м-да, жестко. я не слышал о такой "бригаде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Чушь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Просто сракеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если этого чухана встречу одного точно накажу, есть кто со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слышал про них очень смешные ребятане понятно чего хотят и зачем У них есть два мерседеса бггг :)P.S. Админ, приди сюда и убей эту тема, ибо она про нелегальные гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 P.S. Админ, приди сюда и убей эту тема, ибо она про нелегальные гонки!про гонки тут не слова!!!, тут про некорректные высказывания!!!!, некоторых, точнее одного из них!!!, про остальных ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 про гонки тут не слова!!!, тут про некорректные высказывания!!!!, некоторых, точнее одного из них!!!, про остальных ничего не скажу.Ну ты объяснил товарищу, что он не прав? Когда ему шейный бандаж и гипс снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну ты объяснил товарищу, что он не прав? Когда ему шейный бандаж и гипс снимут? нет пока, но при первой личной встрече обязательно поглажу по головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не Sound Stream а Sound Street =)Установка музыки и паралельно нелегал по ночами )2Alex_74 помнишь когда в аэропорту познакомились? Организаторы мероприятия были какраз они )А то что подбежал к тебе кто то так это просто видимо неадекват какой-то потому что специально SS никому и никогда не навязывается =) а пару личностей действительно перепили неслабо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 sound street- гонки со скоростью ветра??? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да когда придумывалось название о гонках и речь не шла... основное занятие парней-автозвук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не Sound Stream а Sound Street =)Установка музыки и паралельно нелегал по ночами )2Alex_74 помнишь когда в аэропорту познакомились? Организаторы мероприятия были какраз они )А то что подбежал к тебе кто то так это просто видимо неадекват какой-то потому что специально SS никому и никогда не навязывается =) а пару личностей действительно перепили неслабо )понял разъяснил, к их клубу притензий не каких, а этого , как ты сказал "неадекват"а, по голове надо погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 насколько я знаю они любят с ONE CLUB погонятьи пока безуспешнои в данный момент скорее всего они снова на кременкуле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 и в данный момент скорее всего они снова на кременкуле .... неа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) нектрые представители былы там_)))и они не только с one club гоняют. По одному человеку, я думаю, не стоит судить о всем SS. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти