Кариес Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Товарисчи! Может кто собирается на Аргази в выходные (28-29 июнь)? Присоединяйтеся!Были там в субботу, вода тёплая! Палаток очень много. Пляж на удивление очень чистый (не засранный, как на некоторых озёрах).Планируем выехать в субботу 18-00 . Знаю, позновато..., но раньше не могу. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ездили мы через кузнецкое дорога супер,обратно через харлуши...плелись..насчет еды...скинулись по 500 р с чела,на продукты,в чт затарились,мясом курицей,гречка-макароны-тушенка,выпивку каждый сам покупал..все выходные просто обжирались...была даже уха из щуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 все выходные просто обжирались...была даже уха из щуки.не просто щуки, а подстреленной щуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вобщем в пятницу нужно определиться, что-то погоду дождливую обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да вот про погоду... надо в пятницу решить кто едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я думаю, что в четверг вечером можно определятся с погодой...... и поездкой.мысли... )хотьбытеплохотьбытепло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мы с DZV в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 уфф ребята, а мы завтра поедем на увилды и потом в баньку в байрамгулово(дом у нас тама)..... в выходные подьехать не смогем ибо работа а так там каждый куст знаемс....а дорога лучше через аргаяш-кузнецкой но длинее и полосатых палок много, больше 150 км\ч не рискуем а вот через верхнии караси, чишму дорога новая и хорошая но узкая тамто можно и побыстрее ехать, правда не советую в повороты быстро входить, уж много там городских слетают. сами ездим на сторону д.аргазей, что 6км от байрамгулово. по картам приведенным выше дорога не совсем правильная, попробую откорректироватьнеможу прикрепить, в асе подробней дорогу рассказать могу, но как тута говорилось через северок на 15-25км ближе. а домик у нас в Миасском, что через мост от татарской деревни байрамгулово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 кОСТЯ Покажи на карте где места там супер гуд, плз. Чтоб бережок не илистый.......Bars Ok! Погода пока не понтная......(на выходные)... Вчера обещали дожди, сегодня небольшой дождик в сб и облачка вс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 так кто едет? по сколько денег собираете? кому сдавать? как поедете: каждый сам по себе или колонной? сколько людей набирается? что готовить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 каждый сам себе готовит,или что???как то непонятно.... времени осталось 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 пойду возму пивка и подумаю.... Если "чесна", то компанией на природу последний раз я ездил 5-7 лет назад.... ( стыдно ) Короче опыта в этом деле у мну чуть-чуть...Можно: каждый возмет по миске салатов ( а там будем за столом пробовать, чей вкусней ), картофан сырой, овощи (огудоры и помирцы), зелень (петрушка укроп), соль перчик. Мяско на шашлык. (чёрт...зачем я сказал это слово....%слюни%) Пиво....ну каждый возмет себе(скоко осилить сможет + 30%, т.к. за дагоном никто не поедет )Вобщем завтра после обеда смотрим погоду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Еду безогооврочно!! возьмите меня кто нить с дитем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гисметео уже не обещает дождик !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я еду завтра утром, правдна туда-обратно, на пару часов но накупатся успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 тоже хочууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а ты разве сёдня не работаешь ? как поехать то хочеш ? я бы взял, тока мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ура!!! Дождики отменили! Сегодня еду в прокат за палаткой!Кто Едет?Есть у кого лодка? Или в прокате брать?Давайте определимся во скоко и где сбор. Для опаздавших номера сотовых (говорят что билайн не работает там)... Тогда уточнить место прибывания . За тот пляж который я говорил, могу карту нарисовать ... Там всё просто.мы выезжаем в субботу 18-00 (постараемся конечно раньше, но .....) Тоесть в 19-00 мы на месте! Выезжаем с северка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а где берут палатки напрокат? И сколько стоит на сутки примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 если без дождя( на гисметео все еще дождь), то я в теме (2 человека)выехать могу в субботу после 10-11.будет палатка, мангал, лодка не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Палатки на прокат берут в прокате :)4х местная стоит 150р сутки, 2х3х местная 100рЛодка резиновая - 200рПрокат ближайший к тебе Гагарина 16 (Дом одежды) т. 270 37 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что то вот только дождь не отменяют нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Если "чесна", то компанией на природу последний раз я ездил 5-7 лет назад.... ( стыдно ) Короче опыта в этом деле у мну чуть-чуть...Можно: каждый возмет по миске салатов ( а там будем за столом пробовать, чей вкусней ), картофан сырой, овощи (огудоры и помирцы), зелень (петрушка укроп), соль перчик. Мяско на шашлык. (чёрт...зачем я сказал это слово....%слюни%) Пиво....ну каждый возмет себе(скоко осилить сможет + 30%, т.к. за дагоном никто не поедет )Вобщем завтра после обеда смотрим погоду!!!!так может на шашлыки скинемся? или каждый чашку мяса привезет?))))а остальное каждый сам наберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Жанна тебе некогда мариновать что ли?Ну давайте я на вас сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вчера ездил на природу, брал колбаски для жарки "калинка" очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 evk И купаты от Арианта тоже отличные. Главное готовятся бысто На вечер бы самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти