Nazarich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 где какие ловушки, подводные камни, чего стоит опасатся, где менты не берут,какой дорогой ехать лучше и т.д.буду признателен за любую информацию, т.к. собрался впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я уезжаю 28-го в 5 утра... кто будет на юге в тоже время пишите смски, номер мой 912-778-49-08 или в аську 126606952... обратно 10-го наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Прикольно по дороге в Сочи под Самарой обгоняли Ниву с 74 регионом на дверках нарисован волчара, потом видел её ещё раз уже гдето на побережье.И буквально вчера у нас на ЧМЗ засёк )))))Ещё было прикольно когда ехали по Лоо по тротуару шли несколько человек, судя по отсутствию загара только приехали ))) так вот они засекли наш регион и давай нам орать и махать типа привет земели )))И на последок маленький совет если едеш в футболке или в майке руку маж кремом антипригарным, у меня за первый день сгорела, хотя я в окно локти и не выставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я уезжаю 28-го в 5 утра... кто будет на юге в тоже время пишите смски, номер мой 912-778-49-08 или в аську 126606952... обратно 10-го наверноеДавай по дороге встретимся я уезжаю 27-го в 19-00, поеду с югов тоже 10-го. Шевроле Авео В724ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 блын, я наверно 28 уже выезжаю с югов обратно, ну может по дороге встретимся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Берегись Песчанокопского!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот тоже собрались на юг в августе.Поедем через Волгоград охото но родину-мать посмотреть.Появился вопрос: сколько стоит местноая страховка чтобы въехать на Украину и что там вообще надо оплачивать?думаем в крым рвануть или в лазаревском отдохнуть..все упирается в прохождении границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) нужно только страховку оплачивать, больше ничего. на мою бмв, с двумя водителями вышло около 1000р. на месяц. говорят можно купить страховку здесь, в челябинске, у своей страховой, но это нужно узнавать. два протала по крыму http://forum.naiti.ru/list.php?f=1 http://www.crimeaguide.com.ua/forum/index....7c1b592f9b5d621 еще вопросы с документами и таможнями http://www.adybov.ru/ Изменено 8 июля, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 1 августа тож выезжаю еще не определился во сколько , ща почитал и задумался ..... может в ночь поехать. Лан время еще есть будим размышлять.А по поводу связи - ездил в том году с МТСом и проблем со связью не было и цена приемлимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 про ялту, сегодня можете почитать вот тут, отчет свежак http://forum.naiti.ru/read.php?f=1&i=143449&t=143449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сейчас активно провожу мониторинг цен жилья в лазаревском, разбег очень большой(информацию беру из инета) кто знает, лучше тут забронировать номер или все же приехать и на месте выбрать? Опасаюсь что на сайте показано одно, а на самом деле окажется совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на месте,ты в любом случае на машине, если что-то не понравилось, уехал в другое место-поселок поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 т.е. насчет жилья можно не беспокоится, дорогу изучить, расположение заправок нормальных, о кстати а связь какую лучше брать, пчелайн???надо по офсайтам опсосов пробежаться.МТС ловит тоже практически по всей трассе, только роуминг дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сейчас активно провожу мониторинг цен жилья в лазаревском, разбег очень большой(информацию беру из инета) кто знает, лучше тут забронировать номер или все же приехать и на месте выбрать? Опасаюсь что на сайте показано одно, а на самом деле окажется совсем другое...Тоже в августе собираюсь поехать... Какие утебя данные по ценам?В том году вроде-бы от 300 р было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тоже в августе собираюсь поехать... Какие утебя данные по ценам?В том году вроде-бы от 300 р было?реально найти комнату со сплит системой, санузлом, 2 места, тв, холодильник, за 450 р. сутки/чел.но много жилья с ОЧЧЕНЬ космическими ценами, к чему собственно и интересуюсь.если же просто у местных комнатку во дворе, в гостевом домике то рублей 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 круто, все-таки, когда видишь 74регион на номерах машин и орешь привет Земляки, особенно когда едешь или туда или обратно....так придает тонуса))мы два раза ездили-два раза ночевали в камышин под волгоградом....потом с утра выезжали и вечером-ночью уже на юге...но ночью делать там нече(размещаться,искать квартиру-хату надо когда светло, либо по телу заранее)ночью плохо искать))желаю удачно съездить, соблюдайте ПДД, главное не доехать, главное сохранить безопасность своих близких и самого себяесли едете на нескольких авто советую брать рации...нужная вещь...один останавливаться-другому тож сообщилдля машин советую воды или какого нить мистера мускула, мух со стекол убирать))(ну тросс,крокодилы,масло,домкрат,ключи само собой)на дороге иногда стоят дебилы показывающие на колесо пальцем,это барсеточники...))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Тоже в августе собираюсь поехать... Какие утебя данные по ценам?В том году вроде-бы от 300 р было?В этом году примерно так же, недавно вернулась из Лермонтовореально найти комнату со сплит системой, санузлом, 2 места, тв, холодильник, за 450 р. сутки/чел.но много жилья с ОЧЧЕНЬ космическими ценами, к чему собственно и интересуюсь.если же просто у местных комнатку во дворе, в гостевом домике то рублей 200-300.Ну я думаю ТВ совершенно не нужен, да и холодильник (на крайняк еду можно положить в общий холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я приехал с юга 12-го, всё клево.. проживали в полулюксе (условно конечно, в номере есть шкафчики, туалет, душевая кабина), номер на 3-их 1000 рэ... и дорога нормальная туда обратно... жили в Вардане, (20 км от сочи)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всем привет. Доехали до лазаревского, дорога в целом нормальная, менты по всей дороге тщательно следят за нарушениями, а вот в ростовской области полный капец, тормозят абсолютно всех, полный досмотр, тест на наркотики и алкоголь, докапываются до каждой буквы в документах, и посты каждые 10 км. Серпантин от туапсе до сочи тяжелый, но интересный, но лучше его днем проежать и с запасом времени. Море чистое и теплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 хорошего отдыха тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо, пока идет все ровно. Вино и чача у них тут вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а я уже вернулся, ваще супер, поподробней отпишусь завтра, кстати видел кого то из наших там, толком не поговорили и ник не узнал (торопился мыл машину и на экскурсию), кто хоть был то?? И ещё кого то видел на 12-шке прям на той улице где жил, но сколько проходил мимо так никого и не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кратенький сухой отчётик. Недавно вернулись, поездка очень понравилась, клёво съездили. Дорога туда (до Адлера) заняла 3 дня (первый день 1200, второй - 800, третий - 800). Ночевали в палатках, ели в кафешках (лучшеб я с собой консервы какиенить взял). Почти везде ехали по правилам, дорога нормальная, гайцы ни к чему не придирались (перед поездкой начитался отзывов, напугался, оказалось совсем не страшно), правда друзья мои попались на лишение, отдали по 2500р., а меня доча спасла :-), в туалет попросилась, отстал, догоняю - гайцы уже друзей окучивают (но опять же сами виноваты, ограничение стояло 50). В общем добрались без происшествий (если не считать 3х выпавших зубов у дочки, меняются), а вот там нас встретили не хорошо. Созванивались ещё с апреля, бронировали два дома в одном дворе с люксовыми номерами (нас 14 человек было), думаем оптом берём :-) всё нормально будет, не тут то было, приезжаем в 12 ночи, уставшие, нам Армен (хозяин дома) говорит номера заняты, только половину приму. Часа полтора выясняли отношения, в итоге половину разместил как положено, половина легли у хозяев в комнатах. На следующий день половина там осталась, а мы пошли искать жильё. Почти в соседнем доме обосновались, прикольный пятиэтажный дом. Через пару дней там освободились комнаты на пятом этаже с офигенным балконом (5х10 примерно)и мы всей толпой переехали туда, удачно получилось, Армена всё таки проучили (потом ещё несколько дней вся улица обсуждала косяк Армена). Встретил там двоих наших. Посетили очень много мест, экскурсий (на машине всё таки здорово, сел и поехал куда хочешь, исколесил там всё вдоль и поперёк, серпантин ооочень понравился, NFS рядом не стояла :-)), узнал что такое дайвинг (вот это тема, прыгал с парашютом лет 5 назад, вот эмоции примерно такие же)... Обратно ехали одни (друзья в москву поехали, опять на штраф попались 3000р, сплошная), а мы в самару к родственникам. Решил довериться навигатору :-), еду - дорога свободная, гайцов нет, благодать. Километров 200 проехал, а впереди переправа через реку блин (а на навигаторе как мост выглядит), пришлось переправляться (260р. примерно с легковой), пока плыли с дальнобоем поговорили, оказывается это самая короткая дорога... В общем съездили благополучно. На бенз ушло около 7000р. Проживание на семью из 3х человек от 600р. до 2500р. примерно (есть и дороже). Там где 2500 вполне комфортно жить и двум семьям. С питанием проблем нет. Цены как у нас. Вино и чача действительно вещь, похмелья ни разу не было, хотя пили там литрами :-), пиво вообще ни разу не пил там. Всего ушло 60000р. (я жена и ребёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Спасибо, пока идет все ровно. Вино и чача у них тут вкусные.Медовуху очень рекомендую!Сам два года назад был в Лазаревском, вино и чачу покупали у Лауры, ларек около столовки, метров 300 от набережной в сторону ж/д станции-рекомендую. Еще советую обязательно съездить в аквапарк в Лоо,особенно, если с детьми.Халявааааа! 500 руб. за вход, пиво,пицца,всякие закуски - бесплатно. Правда,сейчас,возможно,цены поменялись.Не надо покупать вино у таксистов, которые торгуют НАСТОЯЩИМ вином. Оно,может и настоящее, но на вкус дрянь редкая.Удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Только сегодня приехали. Путь обратно:1 й день 16 часов от Лазаревского до Камышина,2 й день 13 часов до конца Самарской области,3 й день 8 часов до Челябинска.На бенз 9000 рЖилье полулюкс блок на 5 чел. 2500 в сутки.Стоянка 70 рПока отдыхали, началась и кончилась война, был теракт на побережье ... Изменено 17 августа, 2008 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кратенький сухой отчётик.твою машину кстати в Адлере видел мой друг, форумчанин Grom, мы с ними по пути встретились, рассказывал.свой отчет позже наваяю, пока некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти