Nazarich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 где какие ловушки, подводные камни, чего стоит опасатся, где менты не берут,какой дорогой ехать лучше и т.д.буду признателен за любую информацию, т.к. собрался впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вы бы хоть деньги писали, сколько на бенз ушло на еду и тдвот в том году в июле,ехали втроем,я моя мама,и мой сын 5ти лет.вопщем у нас ушло 35 тысяч. на все.штрафов не было(хотя за грубейшее нарушение чуть не забрали права...но сильно удивились что я одна еду..сказали давай,тормози и отдохни,выписали административное и пожелали удачи..башкирцы кстати)4500-место проживания(нам отдали номер за 500р 2местный)7600 -8000 бензостальное хз куда...в дьютифри пешком ходила..за коньяком...там недорого...аквапарки и прочее..не шиковали но и не бедствовали..готовили сами,там большая кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я заранее распечатал карту заправок лукойловских и ехал от заправки до заправки так чтобы в запасе всегда литров 7-10 оставалось )))где взять распечатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 где взять распечатку?Помоему здесь ))) http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ro...anning?OpenForm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 через Волгоград, помню, прекраснейшая дорога сквозная - не плутаешь по центру, не стоишь в пробках....по 5 полос вроде в каждую сторону!!А ПЕРЕД Волгоградом дорогу помнишь? Одна полоса в сторону, и та вся в ямах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это с какой стороны такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Могу сказать что в Адыгее менты просто роботы. Докапываются до всего, отвертеться не получится. Если тебе в районе Волги предожат на пороме переправляться - не соглашйся - это разводкас тебя потом еще деньги будут брать, чтобы в очереди подвинуть ближеЕще в полне реально доехать до лазаревского за 2 дня: ровно на середине пути стоит саратов. Получится 1350 в один день и 1350 в другой. Однако на подъезде к лазаревскому начинается серпантин, по которому выше 40-50 ехать просто нереально, и местные еще гоняют страшно и любят подрезать... Пока вроде все что вспомнил, если что еще напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это с какой стороны такая?С нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shAnsei Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) если едешь крым - не рекомендую тебе ехать там ночью.там ночь не то что у нас - там ВАПЧЕ НИХРЕНА НЕ ВИДНО НОЧЬЮ - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА кругом.+100чуть из-за этого не убился... усыпляет ночная и пустая дорога...Друзья если будете собираться в окрестности Новороссийска. Спрашивайте помогу чем смогу. Изменено 25 июня, 2008 пользователем n-avtoclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как думаете, стоит здесь сразу комнату забронировать, или на месте без проблем можно будет снять???2 Natalis-а где в дьютике ты коньяк покупала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Я в Анапу на машине хочу ездить, но это скорее только в след году будет, и черное и азовские моря рядом В прошлом году ездили, но на поезде - красота =)И с проживанием проблем нет, сразу приехали прошлись по Анапе, куча местного народа сдаёт комнаты, цены от 250р были за сутки, мы за 350 брали на человека (Душ, кровати, кондёр).Август месяц был. Изменено 26 июня, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как думаете, стоит здесь сразу комнату забронировать, или на месте без проблем можно будет снять???2 Natalis-а где в дьютике ты коньяк покупала???на границе с абхазией есть дьютик.насчет брони..там проблем не было у нас..еще когда лазаревское утром проезжали уже стояли прям на трассе с табличками..но я не беру во внимание сочи и сам адлер..тк не знаю что там с местами и ценами..если в этом году соберусь повторить свое путешествие то и поеду туда где была.в этот поселок(он прям на границе с абхазией)...там нет конкретно мест чтоб люди с табличками стояли..мы вообще лохонулись изначально..пошли по поселку..в первом попавшемся доме спросили,они(а неруские сдавали) грят да,комната есть..мы внесли деньги и заехали...комната во дворе..маленькая..еле умещается кровать 2спальная..вещи складывать некуда...вечером пошли на пляж..вижу на домах,по пути висят таблички,поспрашивали,посмотрели,нам очень понравилась гостиница...деньги теже,места больше в комнате,и отношение другое..хозяева с перми переехали..мы сильно сдружились,с другими постояльцами ночные купания устраивали..вечером ходили на дискотеку...вопщем я довольна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 С нашей.да, ну не страшнее ул танкистов, она там.а как думаете, стоит здесь сразу комнату забронировать, или на месте без проблем можно будет снять???на месте без проблем, и даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 т.е. насчет жилья можно не беспокоится, дорогу изучить, расположение заправок нормальных, о кстати а связь какую лучше брать, пчелайн???надо по офсайтам опсосов пробежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 т.е. насчет жилья можно не беспокоится, дорогу изучить, расположение заправок нормальных, о кстати а связь какую лучше брать, пчелайн???надо по офсайтам опсосов пробежаться.что пчелайн, что мтс - после аши, пробелов нет.там покрытие - по 3 базы на кв км наверное.смотри по ценам, что будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 т.е. насчет жилья можно не беспокоится, дорогу изучить, расположение заправок нормальных, о кстати а связь какую лучше брать, пчелайн???надо по офсайтам опсосов пробежаться.билайн ловил без проблем,.вопщем езжайте,не переживайте,все будет хорошо,не пожалеете..море впечатлений.хороших вам дорог без ментов,и пусть удача будет с вами))))забыла...теплое одеяло для ночевания в машине,я мерзла..вдруг мест не будет в отелях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я тож с билайном ездил...одеяло, простынка(вдруг, если жарко будет - ейнакроешься) и пару подушек.еще я бы посоветовал взять кусок тюли, или сетки китайской от комаров.мы дверь заднюю ею оборачивали, и окошко открыто было - вентиляция(ночью) и комаров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хочу в конце лета на Юга махнуть на машине. Вот тока у меня сыну месяцев пять от роду тогда будет.Вот метаюсь, ехать-не ехать, ни кто с такими маленькими детьми на ткие расстояния не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 маленький возраст, туго ему там от акклиматизации и от солнца будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 билайн ловил без проблем,.вопщем езжайте,не переживайте,все будет хорошо,не пожалеете..море впечатлений.хороших вам дорог без ментов,и пусть удача будет с вами))))забыла...теплое одеяло для ночевания в машине,я мерзла..вдруг мест не будет в отелях..спасибо большое!!! будем старатьсяя тож с билайном ездил...одеяло, простынка(вдруг, если жарко будет - ейнакроешься) и пару подушек.еще я бы посоветовал взять кусок тюли, или сетки китайской от комаров.мы дверь заднюю ею оборачивали, и окошко открыто было - вентиляция(ночью) и комаров не было.кстати да, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хочу в конце лета на Юга махнуть на машине. Вот тока у меня сыну месяцев пять от роду тогда будет.Вот метаюсь, ехать-не ехать, ни кто с такими маленькими детьми на ткие расстояния не ездил?у нас клиенты тем летом приезжали...муж с женой..удивили весь сервис..ехали с сургута на юга,а на обратном пути с юга на ремонт заехали..мерс МЛ у них..так фишка в том что у них ТРОЕ детей..две грудных двойняшки и мальчонка годиков 5-6...сзади водителя сиденья разложены..этакая площадка..с моей точки зрения..это сильно..но я бы и с одним маленьким не поехала..до 2х лет то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в принципе и сентябрь и октябрь, купательный сезон еще.я на будущий год с 7ми месячным в сентябре собираюсь.есть там одно место, в крыму, где будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да, ну не страшнее ул танкистов, она там.Не страшнее. Но по Танкистов 110 мы не ездим.А на участке перед Волгоградом (ехали уже часов в 10-11 вечера) я нашу вторую машину обогнал так, что въехал в город на 1,5 ч раньше...Не потому что ехал быстро, а потому что обгонять там страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 туда ехал, думал: вот срань то с дорогой...а обратно ехал - словно летел. ямки какието.еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А ПЕРЕД Волгоградом дорогу помнишь? Одна полоса в сторону, и та вся в ямах...помню) видимо поэтому и запомнился Волгоград - что после такой тропинки - такая трассища! :) Изменено 26 июня, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 там еще, что понравилось, в южных регионах(в том же волгограде), на постаментах стоят разбитые машины, и написано что-то типа водитель - помни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти