Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

собрался на юг на автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
где какие ловушки, подводные камни, чего стоит опасатся, где менты не берут,какой дорогой ехать лучше и т.д.буду признателен за любую информацию, т.к. собрался впервые.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

фигасе увидеть на Югах форумчанина и не пообщаться? :)

я же говорю он машину видел, а не человека.так бы по любому пообщались:)я за весь отпуск вообще только две машины челябинские видел, и то одну в Сочи.

я же говорю он машину видел, а не человека.так бы по любому пообщались:)я за весь отпуск вообще только две машины челябинские видел, и то одну в Сочи.

я челябинских машин штук 100 видел...по дороге :) Изменено пользователем E_21

Только сегодня приехали. Путь обратно:1 й день 16 часов от Лазаревского до Камышина,2 й день 13 часов до конца Самарской области,3 й день 8 часов до Челябинска.На бенз 9000 рЖилье полулюкс блок на 5 чел. 2500 в сутки.Стоянка 70 рПока отдыхали, началась и кончилась война, был теракт на побережье ...:)

забыл написать: штрафов и взяток = 0главное - соблюдать разметку.Но и радар-детектор спасал 4 раза.

по дороге я тоже их много видел:)в целом поездка нормальная получилась, дорога везде более менее.первую ночь остановились за Саратовом, вторую уже в Краснодарском крае.прикольно как местные по серпантину двигатель глушат и катятся:) камикадзе:)за дорогу отдал около 3 рублей, на половину из которых в Ростовской области меня очень красиво и нагло развели.в Лазаревском жили на Партизанской, далековато блин оказалось. платили за трехместный полулюкс 1500 р.кушали часто в пингвине, кто там был, запомнил наверняка, хорошее кафе.ездили на 33 водопада красивые места побывать стОит. в море на кораблике плавали, на так называемую рыбалку(поймал одну маленькую ставридку и видел очень много медуз) в Сочи гулять ездили, красивый город. Парк "Ривьера" супер, сын в восторге был.море держалось стабильно +25, пару дней штормило, на волнах трехметровых накатался(правда на берег из воды в такие волны выйти весьма затруднительно).много гуляли, горы очень красивые, супер просто.обратно выехали рано утром, в Туапсе попали в пробку, за первый день смогли проехать Волгоград(памятник Родина мать в темноте офигительно светится).переночевали, выехали в мелкий дождь который нас преследовал вплоть до Татарстана, где и переночевали(хотели до Катав Ивановска доехать, но рисковать не стали).поспали несколько часов в машине и выехали. обратная дорога проблем не наделала, не считая нескольких квитанций за тонировку.в следующий раз поеду на поезде:)фотки позже чуть выложу.

тоже напишу...ездили в абхазию.остановились в цандрипше.недоезжая гагры.от границы 6 км.место в двухэтажном хорошем доме 250 р в сутки.море рядом.кафешек и экскурса дофига.шикарнейшие места..простите но с лазаревским и лоо не сравнить....были на своей машине в новом афоне(в пещерах правда вагонетки катают)потом поехали на рицу,горное озеро,водопады и прочее...потом сьездили в пицунду.на песчаный пляж...красотаааа...в гаграх прикольно погулять...цены на персики были 25р за кг,30 крупные.по вск и чт работал утренний базар,там для варения продают персик по 10-15р за кг....обожралися...море чистое...прелестные белые скалы.это пляж недалеко от цандрипша..впечатлений куча.туда добрались за 48 часов(включая границу) обратно за 44.с одной ночовкой в районе саратова.два водителя (я и муж) и сын на заднем сидении,ехать попроще.ехали через сальск и тихорецк,некоторые ездят через ростов и волгодонск.в том году ездила в адлер...в адлере после абхазии делать нефик.разве только за развлечениями туда...аквапарк и океанариум...ну и дискотэки.на будущий год хочу поехать на казантип...не знаю что с границей правда...не знаю как остальные..но второй год я езжу на авто и поезда даром не надо...да кстати...на бенз у нас ушло 12 тыщ.штрафов не было.

ехали через сальск и тихорецк,

точно так же ехали:)я в Абхазию не рискнул ехать.в Лазаревском для первого раза нормально, в следующем году в другое место поедем.

а я пока дальше Кургана не ездил. ездили по маршруту Челябинск-Каменск Уральский-Шадринск-Курган-Челябинск, цель - посмотреть заброшенные храмы Среднего Урала и действующие манастыри. план разработали заранее, уложились в три дня, хотя не посетили более половины запланированного.

ездили в абхазию.остановились в цандрипше.недоезжая гагры.

Как там в Абхазии, тихо было в плане войны с Грузией?

все ровно...малочисленность туристов облегчило в разы прохождение таможни...немного снизило цены на остальное))))из дьюти фри вывезла 10 литров коньяку.......ммммммммм....вкусно)))ценный груз)))клева))еще хочу)))

• 2 недели спустя...
Ездил в Саратовскую область, Красный Текстильщик.16.08 - туда, вчера - обратно.Дороги в "проезжем" состоянии. ГИБДД - начеку, даже глубокой ночью.Перед Марксом в Саратовской области тормознули, "сплошная" после рыбного базарчика. Ломают на 5 кусков, ссылаются на то, что в Башкирии за это десять просят. Но у них прокол был - никак документально не зафиксировали (нет видеокамеры и бинокль один), в общем продолжительная беседа завершилась положительно, с небольшим перевесом в их сторону в финансовом отношении.Дорога продавленная с сильной колеёй, туда доехал за 19 часов (1480 км), обратно из Саратова до Самары через Балаково - Пугачев- 6 часов, а трасса М5 забита возвращающимися отпукниками и автовозами, здесь скорость значительно ниже. Обратно с ГАИ не общался. Общее время в пути - 18 часов, но остановок не делали, даже прием пищи осуществлялся на ходу!

• 2 недели спустя...
Тоже путешествовал с 29 июля по 14 августа на автомобиле. Написал отчет во время поездки так сказать онлайн , потом по приезду описал дорогу туда обратно , ну и в конце концов непосредственно сам отдых . Предупреждаю многа букаф ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...