Nazarich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 где какие ловушки, подводные камни, чего стоит опасатся, где менты не берут,какой дорогой ехать лучше и т.д.буду признателен за любую информацию, т.к. собрался впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 фигасе увидеть на Югах форумчанина и не пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 фигасе увидеть на Югах форумчанина и не пообщаться? я же говорю он машину видел, а не человека.так бы по любому пообщалисья за весь отпуск вообще только две машины челябинские видел, и то одну в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) я же говорю он машину видел, а не человека.так бы по любому пообщалисья за весь отпуск вообще только две машины челябинские видел, и то одну в Сочи.я челябинских машин штук 100 видел...по дороге Изменено 18 августа, 2008 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Только сегодня приехали. Путь обратно:1 й день 16 часов от Лазаревского до Камышина,2 й день 13 часов до конца Самарской области,3 й день 8 часов до Челябинска.На бенз 9000 рЖилье полулюкс блок на 5 чел. 2500 в сутки.Стоянка 70 рПока отдыхали, началась и кончилась война, был теракт на побережье ...забыл написать: штрафов и взяток = 0главное - соблюдать разметку.Но и радар-детектор спасал 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у тебя какой радар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 по дороге я тоже их много виделв целом поездка нормальная получилась, дорога везде более менее.первую ночь остановились за Саратовом, вторую уже в Краснодарском крае.прикольно как местные по серпантину двигатель глушат и катятся камикадзеза дорогу отдал около 3 рублей, на половину из которых в Ростовской области меня очень красиво и нагло развели.в Лазаревском жили на Партизанской, далековато блин оказалось. платили за трехместный полулюкс 1500 р.кушали часто в пингвине, кто там был, запомнил наверняка, хорошее кафе.ездили на 33 водопада красивые места побывать стОит. в море на кораблике плавали, на так называемую рыбалку(поймал одну маленькую ставридку и видел очень много медуз) в Сочи гулять ездили, красивый город. Парк "Ривьера" супер, сын в восторге был.море держалось стабильно +25, пару дней штормило, на волнах трехметровых накатался(правда на берег из воды в такие волны выйти весьма затруднительно).много гуляли, горы очень красивые, супер просто.обратно выехали рано утром, в Туапсе попали в пробку, за первый день смогли проехать Волгоград(памятник Родина мать в темноте офигительно светится).переночевали, выехали в мелкий дождь который нас преследовал вплоть до Татарстана, где и переночевали(хотели до Катав Ивановска доехать, но рисковать не стали).поспали несколько часов в машине и выехали. обратная дорога проблем не наделала, не считая нескольких квитанций за тонировку.в следующий раз поеду на поездефотки позже чуть выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 тоже напишу...ездили в абхазию.остановились в цандрипше.недоезжая гагры.от границы 6 км.место в двухэтажном хорошем доме 250 р в сутки.море рядом.кафешек и экскурса дофига.шикарнейшие места..простите но с лазаревским и лоо не сравнить....были на своей машине в новом афоне(в пещерах правда вагонетки катают)потом поехали на рицу,горное озеро,водопады и прочее...потом сьездили в пицунду.на песчаный пляж...красотаааа...в гаграх прикольно погулять...цены на персики были 25р за кг,30 крупные.по вск и чт работал утренний базар,там для варения продают персик по 10-15р за кг....обожралися...море чистое...прелестные белые скалы.это пляж недалеко от цандрипша..впечатлений куча.туда добрались за 48 часов(включая границу) обратно за 44.с одной ночовкой в районе саратова.два водителя (я и муж) и сын на заднем сидении,ехать попроще.ехали через сальск и тихорецк,некоторые ездят через ростов и волгодонск.в том году ездила в адлер...в адлере после абхазии делать нефик.разве только за развлечениями туда...аквапарк и океанариум...ну и дискотэки.на будущий год хочу поехать на казантип...не знаю что с границей правда...не знаю как остальные..но второй год я езжу на авто и поезда даром не надо...да кстати...на бенз у нас ушло 12 тыщ.штрафов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у тебя какой радар?Crunch 214Bна Искре брал за 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ехали через сальск и тихорецк,точно так же ехалия в Абхазию не рискнул ехать.в Лазаревском для первого раза нормально, в следующем году в другое место поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valenok Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а я пока дальше Кургана не ездил. ездили по маршруту Челябинск-Каменск Уральский-Шадринск-Курган-Челябинск, цель - посмотреть заброшенные храмы Среднего Урала и действующие манастыри. план разработали заранее, уложились в три дня, хотя не посетили более половины запланированного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ездили в абхазию.остановились в цандрипше.недоезжая гагры.Как там в Абхазии, тихо было в плане войны с Грузией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 все ровно...малочисленность туристов облегчило в разы прохождение таможни...немного снизило цены на остальное))))из дьюти фри вывезла 10 литров коньяку.......ммммммммм....вкусно)))ценный груз)))клева))еще хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ездил в Саратовскую область, Красный Текстильщик.16.08 - туда, вчера - обратно.Дороги в "проезжем" состоянии. ГИБДД - начеку, даже глубокой ночью.Перед Марксом в Саратовской области тормознули, "сплошная" после рыбного базарчика. Ломают на 5 кусков, ссылаются на то, что в Башкирии за это десять просят. Но у них прокол был - никак документально не зафиксировали (нет видеокамеры и бинокль один), в общем продолжительная беседа завершилась положительно, с небольшим перевесом в их сторону в финансовом отношении.Дорога продавленная с сильной колеёй, туда доехал за 19 часов (1480 км), обратно из Саратова до Самары через Балаково - Пугачев- 6 часов, а трасса М5 забита возвращающимися отпукниками и автовозами, здесь скорость значительно ниже. Обратно с ГАИ не общался. Общее время в пути - 18 часов, но остановок не делали, даже прием пищи осуществлялся на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Тоже путешествовал с 29 июля по 14 августа на автомобиле. Написал отчет во время поездки так сказать онлайн , потом по приезду описал дорогу туда обратно , ну и в конце концов непосредственно сам отдых . Предупреждаю многа букаф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти