Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бензин Дешево

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ищу желающего покупать у меня бензи порядка 40-50 литров в неделю АИ92 с заправки "СПАРТАК", цена 12 за литр. Желающие подайте знак :)

Незакрепленные сообщения
Да, а что такое бак в неделю некоторым постоянно ездиющим - понты. Паша - выкрути там у ИЖа СО на минус - пусть 80 литрофф в неделю остаецца :D :D :D

Леша правильно догадался :) Просто мне в день дают 30 литров АИ92 а я езжу максимум 20, заправляюсь по карточке на МОСТ или СПАРТАК. Счетчик конечно же не работает :) так что расход нельзя проверить. Я думал сливать и продававать, а оказалось что можно обналичивать на заправке - в бак 20 литров и 10 литров деньгами (-25 рублей за обналичку оператору), в неделю 4-5 смен, т.е. 40-50 литров. Ноуже и не знаю как поступить, обналичивать тоже самое по деньгам но не надо возиться, сливать, жадтиь когда приедете, вобщем думаю завтра и пишу конечный ответ. Кстати водители нужны. Кому работа нужна. 2 через 2 6-8 тыр в месяц + левак :)

kontus а в чём работа заключается,какие категории прав нужны , график постоянный или можно в свободное время работать????

kontus а в чём работа заключается,какие категории прав нужны , график постоянный или можно в свободное время работать????

<{POST_SNAPBACK}>

Работа - развозить продукты с экспидитором по домам и офисам. Работа сдельная -25 рублей за заявку, за день реально 22-25 заявок сделать. Работа 2 через 2 либо 3 через 3, вобщем как договоришься с напарником

Я тебя видел.....Кстати че за контора то....а то может мне по выходным гонять?

• 2 недели спустя...
А можно вечерами развозить? или ночами?Или еще как?Скинь мне телефон этой конторы, если не трудно.

• 3 недели спустя...
в меньших колчисествах - мог бы покупать!кстати бензин со СПАРТАКА ацтой... :( у меня тачка на нем дохнуть начинает! лучший бензин на СИБНЕФТи и ЛУКОЙЛе!

Заправляюсь в 95% случаях на Спартаке. Бензин как бензин. У меня вообще разницы на машине практически не ощущается между заправками.

Заправляюсь в 95% случаях на Спартаке. Бензин как бензин. У меня вообще разницы на машине практически не ощущается между заправками.

<{POST_SNAPBACK}>

Таже хрень, разницы между заправками не ощущаю, но заправляюсь в основном либо на "Башнефть" либо на местной Копейской "Транс-Экспресс", т.к. там есть скидки и качеством доволен, НО вот "Сибнефть" стараюсь игнорировать, хз почему , может потому что на предыдущей машине когда заправился на "Сибнефти" она поехала плохо, но это может зависеть от конкретной АЗС, а не от компании в целом...

• 1 месяц спустя...
Вижу, что сабж неактуален уже, но тем не менее: если что, имейте в виду, я заправляю по 90-100л/мес. Очень хоцца дешевле, очень! Но к качеству у двигла моего претензии всё же есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...