kontus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ищу желающего покупать у меня бензи порядка 40-50 литров в неделю АИ92 с заправки "СПАРТАК", цена 12 за литр. Желающие подайте знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Желаю, но только 40 для меня много будет, а вот литров 20-30 я бы взял, но не каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Если все так, то я желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Желаю, но только 40 для меня много будет, а вот литров 20-30 я бы взял, но не каждую неделю<{POST_SNAPBACK}>Не могу я так, мнеего хранить негде, я и так уже 20 литров потерял так как некуда было слить его. Поэтому интересно именно такое количество и именно понедельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ищу желающего покупать у меня бензи порядка 40-50 литров в неделю АИ92 с заправки "СПАРТАК", цена 12 за литр. Желающие подайте знак <{POST_SNAPBACK}>Бенз то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Паш,обязательно КАЖДУЮ неделю?или за один раз 40 литров?а потом можно 2 недели на них ездить?поясни поточнее.предложение-то хорошее.просто у меня бак 45л примерно,когда нет ничего в баке-под нижнюю риску,то можно и залить 40л.а вообще для такого дела можно и канистру купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Паш, давай конкретнее, желание тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 нескольким скооперировацца и раз в неделю под пробку заливать по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Не могу я так, мнеего хранить негде, я и так уже 20 литров потерял так как некуда было слить его. Поэтому интересно именно такое количество и именно понедельно<{POST_SNAPBACK}>а 100 в неделю никак нельзя??? ну впринцыпе и 60 пойдет когда куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ищу желающего покупать у меня бензи порядка 40-50 литров в неделю АИ92 с заправки "СПАРТАК", цена 12 за литр. Желающие подайте знак <{POST_SNAPBACK}>а как качество бенза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 да да кстати а не 76 ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А есть 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Шоколадно!!!Самовывоз в канистрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Тема!!!!Давайте правда как-нить скооперируемся!Одну неделю один 40 вторую другой т иак далее? или по 20 но каждую неделю или ещё как-нить?!много людёв то хочет? А скока всего литров на месяц брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ГДЕ КОНТУС!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Интересно, это не очередная провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Интересно, это не очередная провокация? <{POST_SNAPBACK}>Я не думаю, что Контус способен на провокацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ...Ты за что сидишь???Бензин ослиной мочой разбавлял! (С)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ПАША!!!аууу!отвечай на вопросы!готов каждую неделю по 40л покупать.лишь бы бенз нормальный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я тоже готов брать в неделю по 40 литров бенза 92, если это не вранье Паша в любое время недели могу подьезжать и заправляться, желательно все же конечно в начале недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ПАША!!!аууу!отвечай на вопросы!готов каждую неделю по 40л покупать.лишь бы бенз нормальный был.<{POST_SNAPBACK}>ТСССССС может уже повязали его .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а в Тюрьме сейчас - ужин! Макароны! (С) а если серьезно, то я бы 40 литров тоже брал бы.условия бы узнать поподробнее...и о качестве тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну он как обычно в своём репертуаре.. сказал МЯУ, а ГАФ ну никак не может.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Он же на казенной машине работает. Бенз ему оплачивают. Видимо остается 40л вот и говорит, что мог бы продать. А то орлы блин поналетали, 40л ВСЕГО, а не каждому кто хочет. Теперь делите или в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Готов покупать любое количество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти