Nadinadya Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кто-нибудь слышал про новое правило ГАИ, что нельзя клеить букву "У"? Что её клеят только учебные машины, а простым смертным нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 кстати по личным наблюдениям - машины с буквой у или шарахаются от всего и вся или со свистом обгоняют весь поток гы ))) есть такое - особенно ---> "со свистом обгоняют весь поток " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У меня Маришка сдала на права и я видя как она ездит обклеил машину У-шками покругу ))) помимо зада и лобовухи ещё и на стёклах передних дверей ))))но это всё хиханьки, что я хочу сказать посуществу. пркатически 50% водителей мудаки, дада это касается в основном мужчин. Женщины относятся снисходительно могут и подождать и пропустят даже.А мужики это просто абзац. Даже когда я зарулём, меня пытаются обфафакать, обогнать и или прижать к обочине или попытаться выдавить на встречку или жопу подставить и это притом что я езжу отнюдь не медленно. "У" действует на уровне подсознания и вызывает немотивированую агрессию. Наверное вспоминается время когда сам учился ездить, все обиды от инструктора и таких же водил мудаков.А я как пешеход готов расписаться, что женщины (99% от общего числа) пешеков не замечают! Только лишь на регулируемых пешеходах, да и то на светофор смотрят! Меня одна такая оСоБа обсигналила на нерегулируемом переходе обозначенном знаками и зеброй! Подъехала такая фря на ярисе почти в плотную ко мне и со всей дури по клаксону ударила! Минуту в ушах звенело! И так постоянно! А мужики в большей массе останавливаются и пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я как пешеход готов расписаться, что женщины (99% от общего числа) пешеков не замечают! Только лишь на регулируемых пешеходах, да и то на светофор смотрят! Меня одна такая оСоБа обсигналила на нерегулируемом переходе обозначенном знаками и зеброй! Подъехала такая фря на ярисе почти в плотную ко мне и со всей дури по клаксону ударила! Минуту в ушах звенело! И так постоянно! А мужики в большей массе останавливаются и пропускают. :D Во морит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А мужики в большей массе останавливаются и пропускают.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Да ну не смешите! Совсем уже офф, но мужики (парни) как раз летят, и еще и сигналят, когда ты идешь по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ!!!А останавливаются или в возрасте, или женщины.. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да ну не смешите! Совсем уже офф, но мужики (парни) как раз летят, и еще и сигналят, когда ты идешь по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ!!!А останавливаются или в возрасте, или женщины..Млин - даже если лечу - останавливаюсь!!! Ибо сам когда пешиком иду - "в наглую" пру по переходу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Млин - даже если лечу - останавливаюсь!!! Ибо сам когда пешиком иду - "в наглую" пру по переходу )))Ну знаешь.. Одному еще можно "нагло переть", вот с дитем я десять раз убежусь, что тормозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну знаешь.. Одному еще можно "нагло переть", вот с дитем я десять раз убежусь, что тормозит..+1 эт уж точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 гы ))) есть такое - особенно ---> "со свистом обгоняют весь поток "Всё банально просто, у машины два хозяина допустим муж у которого стаж лет 15 и супруга которая только только начинает ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 фишки уже решили что делать с данным знаком и что он обозначает http://ru.fishki.net/picsw/062008/23/anek_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну знаешь.. Одному еще можно "нагло переть", вот с дитем я десять раз убежусь, что тормозит..сам когда пешеходствую пру напропалую ибо прав тот у кого поболее прав но на переходах всегда стараюсь пропустить особенно когда идут с детьми пораньше тормажу! ибо ну нафих дети ето еще хуже чем блондинко сам как готовящися стать родителем посоянно смотрю за етими мелкими злодеями ибо постоять пару минут и пропустить не проблема!а вот про пьяных пешиков тема ОТДЕЛЬНАЯ!ибо ето даже не люди! один такой мне на шестерке чуть решетку не вынес когда я его пропускал НЕ НА ПЕРЕХОДЕ! вот так и подумай проедешь а он хад под колеса! его пропускаешь так ты еще после етого и гамно оказываешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 фишки уже решили что делать с данным знаком и что он обозначает http://ru.fishki.net/picsw/062008/23/anek_3.jpg Гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да старый прикол... Связан с тем, что раз средство транспортное учебное, то должно быть специально оборудовано дублирующими педалями.А вообще для гаишников это такой знак - останавливай быстрее это ТС. Как показывает практика именно водители в нем что то да нарушают, или без прав, или еще что можно нарыть.Есть еще один минус - например подставу лучше делать человеку, у которого данная буква есть, очень велика вероятность, что данный водитель не сумеет соотнести скопрость, боковой маневр и уйти от LNG/Так что как минимум два минуса... Да - водителя может и пердупредите, что за рулем новичек, но минусов по моему больше...100% согласен, больше минусов, чем плюсов. Толку от этого знака вообше не вижу!!! Сам не клеил, и своей жене не позволю наклеить когда она у меня сдаст на права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Плюсы есть!!! Когда в горку стоишь если, сзади нормальный водитель, он как можно подальше станет от тебя... от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Плюсы есть!!! Когда в горку стоишь если, сзади нормальный водитель, он как можно подальше станет от тебя... от греха подальшеВот как раз тогда-то эту У и не заметят, а будут долго удивляться. Я тоже согласна, что или подрезать будут, или подставляться.Ну ее нафиг эту У - кто реально (в нормальных целях - хотя бы для своей безопасности) обратит на нее внимание, тот и обратит внимание на машину, которую (по своему опыту) слегка так шатает по дороге.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Начинающих водителей и без буквы У хорошо видно на дороге... Едут только в одном ряду(!) со скорость 40-50км/ч. Не пибикают на других каждые 2 минуты, даже пешеходам уступают(!). И вообще почему эти г@ды не едут на мигающий зеленый вообще о других на дороге не думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Плюсы есть!!! Когда в горку стоишь если, сзади нормальный водитель, он как можно подальше станет от тебя... от греха подальшеНЕТ!а когда этот "У"ченик попадет в дтп, то другой участник движения поймет, что он скорее всего чайник и его можно кинуть. Так же когда на место дтп приедут ДПСники, они тоже подумают, что скорее всего виноват "У". Если ты наклеил букву У себе значит ты типа еще ученик! => значит ты еще плохо водишь! => чуствуешь себя на дороге не увереннно и и можешь Учюдить=> тогда получается рано ты получил права!! .....иди обратно в автошколу и доучивайся а с буквой У ездий только по автодрому а по городу с инструктором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ferz выезжаешь ты со второстепенной дороги и видишь что по главной в нескольких метрах от тебя тошнит девушка с буквой У на новеньком Вице или Ярисе. Едет очень аккуратно так как очень боится за себя и за машину... Тут ты..., ждешь ее, когда она проедет, весь на взводе, да скорее же... Я, типа, на свидание опаздываю... Да ну тебя и рвешь с места, чтоб успеть проскочить перед ее носом... Тут на твоем зубиле не воткнулась 2 передача, и ты как... газуешь, на нейтралке, возле ее бампера в 40 см... Явно она не успела среагировать... Ждешь ГАИ..., на свидание 100% ты не успел... Как ты думаешь Тема, кого менты признаю виновником..., конечно ее т.к. она новичок, и тем более протаранила бок твоей супер зубиле, тем более стаж у тебя не какой-то там месяц, а целый год , а тем более у нее машина застрахована по кругу, так что ее беспокоиться не о чем????????? Тема, когда мне приехали в зад в самый первый день моего вождения с инструктором, НИ КТО даже и во внимание не брал, что я учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хорошо допустим "У"бедил. С дпс и ДТП пример привел я не ахти. Серёга но тебе нафик не надо было вешать эти буквы!!! Ты нормально ездишь.А вот некоторым я принудительно бы клеил наклейку "ЧУДАК" через букву М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) НЕТ!а когда этот "У"ченик попадет в дтп, то другой участник движения поймет, что он скорее всего чайник и его можно кинуть. Так же когда на место дтп приедут ДПСники, они тоже подумают, что скорее всего виноват "У".Когда "У"ченик попадет в ДТП - то и так станет понятно, что он/она "У"ченик.Вообще, у меня отношение к таким машинам неоднозначное. С одной стороны - предупреждают (за что им спасибо )- я еду, вижу "У" и уже подсознательно готовлюсь ко всяким неожиданным финтам (это же и касается горок, где впереди стоит машина с таким знаком). Сразу оговорюсь, что стараюсь контролировать ситуации вообще, а не только рядом с такими машинами.Ну а с другой стороны - тоже верно, могут всякие ушлепки специально подрезать и т.д. -козлить. Не понимаю этого. Как будто сами с пеленок были ассами за рулем. Противно от такого быдлячества на дороге. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Avanes +1 Смеять над У нельзя... У наклеена не для ученика, а для других водителей!!!!Тем если ты считаешь что я ездить умею, значит, я тебя просто не катал... исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я букву У клеил для того чтобы к жопе не пристраивалисьзапчасти дорогие)))а вожу нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вообще, у меня отношение к таким машинам неоднозначное. С одной стороны - предупреждают (за что им спасибо )- я еду, вижу "У" и уже подсознательно готовлюсь ко всяким неожиданным финтам (это же и касается горок, где впереди стоит машина с таким знаком). Сразу оговорюсь, что стараюсь контролировать ситуации вообще, а не только рядом с такими машинами.Ну а с другой стороны - тоже верно, могут всякие ушлепки специально подрезать и т.д. -козлить. Не понимаю этого. Как будто сами с пеленок были ассами за рулем. Противно от такого быдлячества на дороге.Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Начинающих водителей и без буквы У хорошо видно на дороге... Едут только в одном ряду(!) со скорость 40-50км/ч. Не пибикают на других каждые 2 минуты, даже пешеходам уступают(!). И вообще почему эти г@ды не едут на мигающий зеленый вообще о других на дороге не думают... не фсегда их видно.я такая гадина - из принципа на мигающий зеленый не еду. и бибикаю только когда уж совсем на дороге наглеют. так что давайте на угад не будем ярлыки на людей вешать Изменено 24 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Lucky Strike это сарказм... если не заметно... Сам стараюсь на мигающий не дергаться, если конечно лечу под 80км/ч, то конечно... просто если начну тормозить, то окажусь в самом эпицентре событий...Просто после ДТП, которое у меня было совсем недавно... Я остановился перед светофором, когда на нем начал мигать зеленый, мне в зад приехал пацан на Волгаре... Он начал меня обвинять, почему это я остановился на мигающий сигнал: "Ты успел бы проскочить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти