Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто-нибудь слышал про новое правило ГАИ, что нельзя клеить букву "У"? Что её клеят только учебные машины, а простым смертным нельзя....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

кстати по личным наблюдениям - машины с буквой у или шарахаются от всего и вся или со свистом обгоняют весь поток :)

гы ))) есть такое - особенно ---> "со свистом обгоняют весь поток :)"

У меня Маришка сдала на права и я видя как она ездит обклеил машину У-шками покругу ))) помимо зада и лобовухи ещё и на стёклах передних дверей ))))но это всё хиханьки, что я хочу сказать посуществу. пркатически 50% водителей мудаки, дада это касается в основном мужчин. Женщины относятся снисходительно могут и подождать и пропустят даже.А мужики это просто абзац. Даже когда я зарулём, меня пытаются обфафакать, обогнать и или прижать к обочине или попытаться выдавить на встречку или жопу подставить и это притом что я езжу отнюдь не медленно. "У" действует на уровне подсознания и вызывает немотивированую агрессию. Наверное вспоминается время когда сам учился ездить, все обиды от инструктора и таких же водил мудаков.

А я как пешеход готов расписаться, что женщины (99% от общего числа) пешеков не замечают! Только лишь на регулируемых пешеходах, да и то на светофор смотрят! Меня одна такая оСоБа обсигналила на нерегулируемом переходе обозначенном знаками и зеброй! Подъехала такая фря на ярисе почти в плотную ко мне и со всей дури по клаксону ударила! Минуту в ушах звенело! И так постоянно! А мужики в большей массе останавливаются и пропускают.

А я как пешеход готов расписаться, что женщины (99% от общего числа) пешеков не замечают! Только лишь на регулируемых пешеходах, да и то на светофор смотрят! Меня одна такая оСоБа обсигналила на нерегулируемом переходе обозначенном знаками и зеброй! Подъехала такая фря на ярисе почти в плотную ко мне и со всей дури по клаксону ударила! Минуту в ушах звенело! И так постоянно! А мужики в большей массе останавливаются и пропускают.

:D :D :D Во морит!

Да ну не смешите! Совсем уже офф, но мужики (парни) как раз летят, и еще и сигналят, когда ты идешь по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ!!!А останавливаются или в возрасте, или женщины.. Изменено пользователем Monoceros

Да ну не смешите! Совсем уже офф, но мужики (парни) как раз летят, и еще и сигналят, когда ты идешь по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ!!!А останавливаются или в возрасте, или женщины..

Млин - даже если лечу - останавливаюсь!!! Ибо сам когда пешиком иду - "в наглую" пру по переходу )))

Млин - даже если лечу - останавливаюсь!!! Ибо сам когда пешиком иду - "в наглую" пру по переходу )))

Ну знаешь.. Одному еще можно "нагло переть", вот с дитем я десять раз убежусь, что тормозит..

Ну знаешь.. Одному еще можно "нагло переть", вот с дитем я десять раз убежусь, что тормозит..

+1 эт уж точно ))

гы ))) есть такое - особенно ---> "со свистом обгоняют весь поток :)"

Всё банально просто, у машины два хозяина допустим муж у которого стаж лет 15 и супруга которая только только начинает ездить

сам когда пешеходствую пру напропалую ибо прав тот у кого поболее прав :crazy: но на переходах всегда стараюсь пропустить особенно когда идут с детьми пораньше тормажу! ибо ну нафих дети ето еще хуже чем блондинко :crazy: сам как готовящися стать родителем посоянно смотрю за етими мелкими злодеями ибо постоять пару минут и пропустить не проблема!а вот про пьяных пешиков тема ОТДЕЛЬНАЯ!ибо ето даже не люди! один такой мне на шестерке чуть решетку не вынес когда я его пропускал НЕ НА ПЕРЕХОДЕ! вот так и подумай проедешь а он хад под колеса! его пропускаешь так ты еще после етого и гамно оказываешся!

фишки уже решили что делать с данным знаком и что он обозначает

http://ru.fishki.net/picsw/062008/23/anek_3.jpg

Гы-гы-гы

Да старый прикол... Связан с тем, что раз средство транспортное учебное, то должно быть специально оборудовано дублирующими педалями.А вообще для гаишников это такой знак - останавливай быстрее это ТС. Как показывает практика именно водители в нем что то да нарушают, или без прав, или еще что можно нарыть.Есть еще один минус - например подставу лучше делать человеку, у которого данная буква есть, очень велика вероятность, что данный водитель не сумеет соотнести скопрость, боковой маневр и уйти от LNG/Так что как минимум два минуса... Да - водителя может и пердупредите, что за рулем новичек, но минусов по моему больше...

100% согласен, больше минусов, чем плюсов. Толку от этого знака вообше не вижу!!! Сам не клеил, и своей жене не позволю наклеить когда она у меня сдаст на права!

Плюсы есть!!! Когда в горку стоишь если, сзади нормальный водитель, он как можно подальше станет от тебя... от греха подальше

Плюсы есть!!! Когда в горку стоишь если, сзади нормальный водитель, он как можно подальше станет от тебя... от греха подальше

Вот как раз тогда-то эту У и не заметят, а будут долго удивляться. :DЯ тоже согласна, что или подрезать будут, или подставляться.Ну ее нафиг эту У - кто реально (в нормальных целях - хотя бы для своей безопасности) обратит на нее внимание, тот и обратит внимание на машину, которую (по своему опыту) слегка так шатает по дороге.. :blush2:

Начинающих водителей и без буквы У хорошо видно на дороге... Едут только в одном ряду(!) со скорость 40-50км/ч. Не пибикают на других каждые 2 минуты, даже пешеходам уступают(!). И вообще почему эти г@ды не едут на мигающий зеленый :aggressive: вообще о других на дороге не думают... :)

НЕТ!а когда этот "У"ченик попадет в дтп, то другой участник движения поймет, что он скорее всего чайник и его можно кинуть. Так же когда на место дтп приедут ДПСники, они тоже подумают, что скорее всего виноват "У". Если ты наклеил букву У себе значит ты типа еще ученик! => значит ты еще плохо водишь! => чуствуешь себя на дороге не увереннно и и можешь Учюдить=> тогда получается рано ты получил права!! .....иди обратно в автошколу и доучивайся а с буквой У ездий только по автодрому а по городу с инструктором!!!

Ferz выезжаешь ты со второстепенной дороги и видишь что по главной в нескольких метрах от тебя тошнит девушка с буквой У на новеньком Вице или Ярисе. Едет очень аккуратно так как очень боится за себя и за машину... Тут ты..., ждешь ее, когда она проедет, весь на взводе, да скорее же... Я, типа, на свидание опаздываю... Да ну тебя и рвешь с места, чтоб успеть проскочить перед ее носом... Тут на твоем зубиле не воткнулась 2 передача, и ты как... газуешь, на нейтралке, возле ее бампера в 40 см... Явно она не успела среагировать... Ждешь ГАИ..., на свидание 100% ты не успел...

Как ты думаешь Тема, кого менты признаю виновником..., конечно ее т.к. она новичок, и тем более протаранила бок твоей супер зубиле, тем более стаж у тебя не какой-то там месяц, а целый год :new_russian:, а тем более у нее машина застрахована по кругу, так что ее беспокоиться не о чем?????????

Тема, когда мне приехали в зад в самый первый день моего вождения с инструктором, НИ КТО даже и во внимание не брал, что я учусь...

Хорошо допустим "У"бедил. С дпс и ДТП пример привел я не ахти. Серёга но тебе нафик не надо было вешать эти буквы!!! Ты нормально ездишь.А вот некоторым я принудительно бы клеил наклейку "ЧУДАК" через букву М.

НЕТ!а когда этот "У"ченик попадет в дтп, то другой участник движения поймет, что он скорее всего чайник и его можно кинуть. Так же когда на место дтп приедут ДПСники, они тоже подумают, что скорее всего виноват "У".

Когда "У"ченик попадет в ДТП - то и так станет понятно, что он/она "У"ченик.Вообще, у меня отношение к таким машинам неоднозначное. С одной стороны - предупреждают (за что им спасибо :))- я еду, вижу "У" и уже подсознательно готовлюсь ко всяким неожиданным финтам (это же и касается горок, где впереди стоит машина с таким знаком). Сразу оговорюсь, что стараюсь контролировать ситуации вообще, а не только рядом с такими машинами.Ну а с другой стороны - тоже верно, могут всякие ушлепки специально подрезать и т.д. -козлить. Не понимаю этого. Как будто сами с пеленок были ассами за рулем. Противно от такого быдлячества на дороге. Изменено пользователем Avanes

Avanes +1 Смеять над У нельзя... У наклеена не для ученика, а для других водителей!!!!Тем если ты считаешь что я ездить умею, значит, я тебя просто не катал... :) исправлюсь!!!

я букву У клеил для того чтобы к жопе не пристраивалисьзапчасти дорогие)))а вожу нормально

Вообще, у меня отношение к таким машинам неоднозначное. С одной стороны - предупреждают (за что им спасибо :))- я еду, вижу "У" и уже подсознательно готовлюсь ко всяким неожиданным финтам (это же и касается горок, где впереди стоит машина с таким знаком). Сразу оговорюсь, что стараюсь контролировать ситуации вообще, а не только рядом с такими машинами.Ну а с другой стороны - тоже верно, могут всякие ушлепки специально подрезать и т.д. -козлить. Не понимаю этого. Как будто сами с пеленок были ассами за рулем. Противно от такого быдлячества на дороге.

Солидарен.

Начинающих водителей и без буквы У хорошо видно на дороге... Едут только в одном ряду(!) со скорость 40-50км/ч. Не пибикают на других каждые 2 минуты, даже пешеходам уступают(!). И вообще почему эти г@ды не едут на мигающий зеленый :aggressive: вообще о других на дороге не думают... :)

не фсегда их видно.я такая гадина - из принципа на мигающий зеленый не еду. и бибикаю только когда уж совсем на дороге наглеют. :aggressive: так что давайте на угад не будем ярлыки на людей вешать ;) Изменено пользователем Lucky Strike

Lucky Strike это сарказм... если не заметно... :)

Сам стараюсь на мигающий не дергаться, если конечно лечу под 80км/ч, то конечно... просто если начну тормозить, то окажусь в самом эпицентре событий...

Просто после ДТП, которое у меня было совсем недавно... Я остановился перед светофором, когда на нем начал мигать зеленый, мне в зад приехал пацан на Волгаре... Он начал меня обвинять, почему это я остановился на мигающий сигнал: "Ты успел бы проскочить..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...