Девочка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 на той недели получила путевку в сад. пришла, отдала путевку, заведующая записала наши данные, и сказала до конца этого месяца внести 5 тыщ "Помощь садику"... А подскажите, во всех садиках чтоли нужно вносить энную сумму денег, я ж по путевке, вроде как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Фишка в том что если твоя ЗАКОННАЯ очередь еще не подошла, то при увольнении ребенка из садика ПРИДЕТСЯ забрать, два дня или полгода ты там работал роли не играет....вот так.Видимо, порядки новые. У нас прокатило. Правда, в кармане заведующей 6 тыщ остались 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ... Короче приходит она к заведующей того сада где работала и говорит мол, надо дочь устроить к вам, в долгу не останемся....Отказ...Лишняя фраза, не надо это озвучивать.Если мест реально нет, то будет отказ при любой погоде.Если места есть, то будет намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я вам так скажу, когда я ребёнка пристраивал в садик за благо временно ходил за год вперёд занимать место, мест конечно не было и через год, пока я не нашёл человека (друг друга) в конторе образования какой то , и тот через кого то ,не за просто так конечно через неделю устроил нас в садик ,причём в тот который мы сказали , хотя мест там не было и не намечалось! ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Азазелло детсад на северке не проканает (район 40 лет победы) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В Ленинском с садами меньше проблем, заплати и хоть завтра, цены от 5 до 20 тыс руб. Но "на всякий" мы все же в очередь еще в 2 мес встали. Как вариант мона поискать обьявления о продаже очереди в садик, либо разместить свое о покупке, слышала что многие из-за переезда или др причинам вынуждены отказаться от садика в который планировали, а место за ними числится. Если все же ничего не получится, то начиная с 3 летнего возраста ребенка мама может получать "зп" за то что она сидит с ребенком дома, мелочь, а приятно. Еще, я думаю, что все же можно походить по садам, тк деньги весомый аргумент, что бы там не говорили, заведующие брали, берут и будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 слышала что многие из-за переезда или др причинам вынуждены отказаться от садика в который планировали, а место за ними числится.именно такая ситуация. весной перевелись из дет сада №382, что на Котина, 3А в новый садик, который во дворце пионеров открыли.вероятно место за нами там еще есть, если кому надо думаю можно попробовать. садик хороший.89193399585, звоните если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Азазелло детсад на северке не проканает (район 40 лет победы) ???Подробнее пожалуйста Котина, 3Ане...чтз не канает...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Могу узнать про садик в конце с/з, на С.Юлаева, если устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти