Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

САДИК!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
на той недели получила путевку в сад. пришла, отдала путевку, заведующая записала наши данные, и сказала до конца этого месяца внести 5 тыщ "Помощь садику"... А подскажите, во всех садиках чтоли нужно вносить энную сумму денег, я ж по путевке, вроде как :aggressive: ?

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вопрос: почему в вашей бухгалтерии не могут это сделать? И что на этот вопрос может сказать заведующая?

у меня вообще к садику и всему персоналу в том числе заведующей фобия :unsure: Я и так на собрании больше всех вопросов задавала блин... мне всё кажется вдруг они потом Сынку моего не будут любить :unsure:

Я копию себе сразу оставил, т.к. жена в садике сказала, что муж дома договор заполнять будет :)Чую я на ближайшем собрании на меня не только заведующая коситься будет, но и родители, я всем мозги вынесу :) с доками.Я вот задумываюсь может непосредственно воспитателю приплачивать, чем просто садику?

Я вот задумываюсь может непосредственно воспитателю приплачивать, чем просто садику?

И как ты себе это преставляешь? Воспитателю-то, понятно, можно и приплачивать. А вот не платить садику.... Тоже можно, в принципе, это же "добровольные" все пожертвования, ЗАСТАВИТЬ никто не может.

мне всё кажется вдруг они потом Сынку моего не будут любить

Ошибочное мнение. Не бойся "доставать" - практика показывает, что больше всего они трясутся над теми детьми, чьи родители требовательны к персоналу и качеству оказания услуг в дошкольном заведении.

Ошибочное мнение. Не бойся "доставать" - практика показывает, что больше всего они трясутся над теми детьми, чьи родители требовательны к персоналу и качеству оказания услуг в дошкольном заведении.

Не факт. :)Опять же еще смотря как трясти - если они знают, что это чем-то грозить им может, тогда да. А так... Могут и невзлюбить. Ну и от заведующей и воспитателей, конечно, зависит - что за люди.

я тоже так думаю, да и сыну скоро 4 стукнет,он не стукач, но форму доклада знает :)к тому же у меня жена на лоджию выходит посмотреть как они во дворе гуляют, да и заведующую в кабинете с лоджии без бинокля видно, так что садик удачно в плане присмотра расположен :)

Не факт. :)Опять же еще смотря как трясти - если они знают, что это чем-то грозить им может, тогда да. А так... Могут и невзлюбить. Ну и от заведующей и воспитателей, конечно, зависит - что за люди.

в том то и дело я думаю больше от воспитателя а не заведующей все зависит, потому и предлагаю наводить мосты с воспитательницы, а заведующая это скорее админ и руководитель, с него и бухгалтерию можно потрясти :)

в том то и дело я думаю больше от воспитателя а не заведующей все зависит, потому и предлагаю наводить мосты с воспитательницы, а заведующая это скорее админ и руководитель, с него и бухгалтерию можно потрясти :)

Естественно, в основном воспитатели с детьми общаются. Но и заведующая тоже на них влияние явно оказывает. У нас, например, она всех детей и родителей знает. :)А вообще... Нафиг тебе эти документы? Что они изменят-то?

Естественно, в основном воспитатели с детьми общаются. Но и заведующая тоже на них влияние явно оказывает. У нас, например, она всех детей и родителей знает. :)А вообще... Нафиг тебе эти документы? Что они изменят-то?

судя по отзывам знакомых, там с деньгами непонятки, деньги платят, а в садике два года последних уже ничего не делается.

Вступительные в садик мы отдали 6000 или 7000 тыщ. Каждый месяц платим 840-870 рэ, но на днях предупредили, что новая квитанция будет уже 990. + еще оплачиваем 80 рэ на всякие нужды! Эти квитанции я оплачиваю только на почте без комиссии. Но на собрании еще в сентябре нам говорили, что в скором времени можно будет оплачивать через систему город, могие родители обрадовались, но только с комиссией. Родителей это не напрягло! Т.к. на почте сами знаете вечная и нескончаемая очередь! На собрании также уточнили, мол на ирушки в этом году им выделили деньги, мол сдавать не надо будет! Получается год от года родители скидываются и покупают сами. Изменено пользователем Конфета

знаете, у меня огромный опыт - два сына отходили от и до, садиков у обоих в общей сложности было около 10. Что могу сказать... Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я когда-то тоже думала "не факт". Пока мой средний сын не упал в садике на прогулке с 2-метровой высоты головой на бетон. Это дети на какую-то сломанную качелю залазили и раскачивались. Вот мой и не удержался как-то. А воспиталки... А они на прогулке "бла-бла-бла" между собой. Была б я тогда (до того) грозной требовательной мамашей, этого могло бы не быть, наверное. А так - последствия на всю жизнь. Перелом свода и основания черепа, ушиб (именно ушиб, а не сотряс) мозга средней степени, повреждение слухового нерва - сразу оглох на одно ухо и второе слышит чуть-чуть. практически инвалид ребёнок. Слава богу, учится на "отлично" и ещё первые места в районных олимпиадах занимает. Но мы стоим на учёте у невролога, и будущее ребёнка теперь с ограниченными перспективами. Даже водителем ему никогда не быть. После того случая я в детсаде (конечно, мы оттуда ушли) дрючила всех и вся. Вижу разницу. Могут не любить родителя за "вредность", но этот ребёнок будет один фиг более присмотрен - иначе три шкуры сдерут. Один раз в какой-то группе не было постоянного воспитателя, так заменяющая его умудрилась поднять руку на ребёнка. После разговора с заведующей сразу воспитатель нормальный нашёлся, а та женщина уволилась. И правильно сделала. Когда дети раздражают, нечего в таком заведении делать.

Могут не любить родителя за "вредность", но этот ребёнок будет один фиг более присмотрен - иначе три шкуры сдерут.

С этим согласна. Могут не любить, но присмотрен будет. С этим я и не спорила..зы: очень, очень печально, что у вас так случилось. :(((( Вот из-за этого и боюсь всяких садиков... Да и не только. Случиться что угодно может, а потом последствия на всю жизнь. :(((

У нас тоже воспиталки на прогулке скучкуютля и языки чешут вот думаю бинокль надо купить Изменено пользователем Poll1248

знаете, у меня огромный опыт - два сына отходили от и до, садиков у обоих в общей сложности было около 10. Что могу сказать... Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я когда-то тоже думала "не факт". Пока мой средний сын не упал в садике на прогулке с 2-метровой высоты головой на бетон. Это дети на какую-то сломанную качелю залазили и раскачивались. Вот мой и не удержался как-то. А воспиталки... А они на прогулке "бла-бла-бла" между собой. Была б я тогда (до того) грозной требовательной мамашей, этого могло бы не быть, наверное. А так - последствия на всю жизнь. Перелом свода и основания черепа, ушиб (именно ушиб, а не сотряс) мозга средней степени, повреждение слухового нерва - сразу оглох на одно ухо и второе слышит чуть-чуть. практически инвалид ребёнок. Слава богу, учится на "отлично" и ещё первые места в районных олимпиадах занимает. Но мы стоим на учёте у невролога, и будущее ребёнка теперь с ограниченными перспективами. Даже водителем ему никогда не быть. После того случая я в детсаде (конечно, мы оттуда ушли) дрючила всех и вся. Вижу разницу. Могут не любить родителя за "вредность", но этот ребёнок будет один фиг более присмотрен - иначе три шкуры сдерут. Один раз в какой-то группе не было постоянного воспитателя, так заменяющая его умудрилась поднять руку на ребёнка. После разговора с заведующей сразу воспитатель нормальный нашёлся, а та женщина уволилась. И правильно сделала. Когда дети раздражают, нечего в таком заведении делать.

Копец... всё воспитки, вешайтесь!!! 2 недели назад забираю, у него зелёнкой подбородк измазан, мол упал, вечером помогаю ему зубы чистить, сморю а у него зуб передний сломан. Я утром высказала всё это, посоветовала ПОЛУЧШЕ ПРИГЛЯДЫВАТЬ НА ПРОГУЛКЕ :aggressive: надеюсь к совету прислушаются :rolleyes: :censored:

У нас тоже воспиталки на прогулке скучкуютля и языки чешут вот думаю бинокль надо купить

у меня подруга устроилась воспитателем из за дочери своей... дык она сама мне жалуется на воспитателей. Она когда со своей группой гуляет, наведывается на площадку где дочка ее (2,5). мол воспитатели ни шарф не поправят ни варежки не оденут... я считаю что 2,5 это еще малыши всё таки <_<

Заведующей позвонила, она мол, да платить только через СБЕР с комиссией. А У ВАС КАК ПРОХОДИТ ОПЛАТА?

Чем заведующая мотивирует оплату ТОЛЬКО через Сбер? Нам тоже сказали что только через Сбер, но я сказал что не буду платить через Сбер потому что там комиссия, и воообще мне удобней через Мечел-банк платить. Первый раз когда оплатили, жутко ругались, что не через Сбер, но никаких аргументов, кроме того что бухгалтерия так требует, привести не смогли. В итоге попросили только копии платежек им завозить.

я просто хотела сказать, что если бояться высказать вполне обоснованные претензии лишь из боязни, что от этого ребёнка "любить не будут", то далеко не факт, что в противном случае полюбят. Бывают "любимчики" - но это целиком заслуга конкретного ребёнка, вот зацепил чем-то, нашли они общий язык и возникла "любовь". Да и опасаться, что невзлюбит нечего - в общем-то, в детсаду не звери какие работают, а люди, которые не просто так пошли на этот сложный и низкооплачиваемый труд, и в большинстве своём они к детишкам относятся хорошо, даже невзирая на отношение к некоторым родителям. Но самое главное - не какая-то там возможная "любовь", которая возникает лишь изредка и не со всеми детьми, а безопасность. Самое главное, чтоб малыш был под присмотром, чтоб с ним ничего плохого не случилось. И вот именно к этой цели можно подобраться лишь путём требовательности. Которая исходит от вас и заметна персоналу садика. Я вот это имела в виду больше. Так как мне думается, что для всех мамочек это и есть самое главное. :)

• 3 месяца спустя...

Пошла на почту мне говорят договор с вашим садиком не заключен, по системе город, тоже самое сказали. в сбербанке только получилось но с комиссией. и так каждый месяц. Комиссия не большая хоть, но всё равно напрягает. Заведующей позвонила, она мол, да платить только через СБЕР с комиссией. А У ВАС КАК ПРОХОДИТ ОПЛАТА?

Мы платим по системе город вроде бы без скидки

Мы платим по системе город вроде бы без скидки

По системе "Город" в основном без комиссии принимаются платежи. При оплате можно уточнить. За большинство садиков - без комиссии.

ЗЫ. ЗРаботаю в этой среде. Если интересует - могу выслать информацию о комиссиях и местах приема.

Изменено пользователем krot

• 3 недели спустя...

ЗЫ. ЗРаботаю в этой среде. Если интересует - могу выслать информацию о комиссиях и местах приема.

да меня интересует данная информация. Жду

meduza@carsclub.ru

добровольное пожертвование 50 руб.

платим через почту с комиссией

каждый месяц? если да, ТО НА ТО и выходит. Мы вначале года сразу энную заплатили сумму на "добровольное" :aggressive: пожертвование

• 2 месяца спустя...

Доче нашей 2.5 годика, пора бы в садик уже, но попасть туда почему то стало для нас проблемой.

Итак,зимой жена устроилась туда (сад на Каслинской) музработником, исключительно чтоб дочку в сад устроить, однако за те деньги что там платят работать нет смысла....уволилась. С заведующей осталась в нормальных отношениях и все такое. Очередь у нас подходит только осенью следующего года...жесть вообще! Короче приходит она к заведующей того сада где работала и говорит мол, надо дочь устроить к вам, в долгу не останемся....Отказ. Боятся, и в другие сады с такими предложениями посоветовала не ходить...и вроде жена работала у нее а все равно денег не берут.

Вопрос: как устроить ребенка в сад??? Ждать очереди еще очень долго, мне одному все труднее становится "вывозить" семью, да и супруга на работу рвется, в сад устраиваться не вариант...

аналогичные проблемы, правда у нас в городе 450 чел на 230 мест в садиках :(

пришлось идти к начальнику управления дошкольных учреждений и писать заяву

в связи с тем. что... просим вас предоставить место в детском саду,

правда в нашем случае для того что бы предоставили приписали карандашом. что местоположение садика не имеет значения

Доче нашей 2.5 годика, пора бы в садик уже, но попасть туда почему то стало для нас проблемой.

Итак,зимой жена устроилась туда (сад на Каслинской) музработником, исключительно чтоб дочку в сад устроить, однако за те деньги что там платят работать нет смысла....уволилась. С заведующей осталась в нормальных отношениях и все такое. Очередь у нас подходит только осенью следующего года...жесть вообще! Короче приходит она к заведующей того сада где работала и говорит мол, надо дочь устроить к вам, в долгу не останемся....Отказ. Боятся, и в другие сады с такими предложениями посоветовала не ходить...и вроде жена работала у нее а все равно денег не берут.

Вопрос: как устроить ребенка в сад??? Ждать очереди еще очень долго, мне одному все труднее становится "вывозить" семью, да и супруга на работу рвется, в сад устраиваться не вариант...

Не надо было увольняться. Сейчас бы приняли ребенка уже. Больше всего в садиках не любят те кадры, которые работают там ради места в садике. Сейчас будет сложно. Пусть идет в другой садик музработником, и через месяц ставит вопрос, что либо увольняюсь, т.к. в таком-то садике дают место для ребенка (что распространено), либо принимайте моего ребенка. Через полгода пусть увольняется, и идет работать, куда пожелает

Фишка в том что если твоя ЗАКОННАЯ очередь еще не подошла, то при увольнении ребенка из садика ПРИДЕТСЯ забрать, два дня или полгода ты там работал роли не играет....вот так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...