Arty Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 давно его не видел, не слышал... на смс не отвечал, звонки не принимал... всё ли в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 наверно в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в Хорватии насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Угу. Именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я уже тоже по Дениске соскучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я и забыл, что он собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вернется баны Вам раздаст для профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вернется баны Вам раздаст для профилактики... Не, он добрый... Так поругается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вернется баны Вам раздаст для профилактики... это... а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это... а за что? За заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 "ОН ВЕРНУЛСЯ"смотрите во всех кинотетрах страны...PS наконец то сама справедливость покарает неверных...Дениско с возвращением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 "ОН ВЕРНУЛСЯ"смотрите во всех кинотетрах страны...PS наконец то сама справедливость покарает неверных...Дениско с возвращением!!Я тожа видел. Где- то уже мелькнуло кошачье что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 "ОН ВЕРНУЛСЯ"Дениско с возвращением!!Он не только вернулся (звучит музыка из "Возвращение Будулая") , но уже начинает карать http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=332496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, страшный зверь снова тут Спасибо за внимание к моей скромной кошачьей персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 "Каратель", "Инквизитор"..."рука-топор".."человек без жалости" и все это он.........музыку бы еще с терминатора...та-да-да..тада.да...ОН ВЕРНУЛСЯ (ал би бэк)...ЛИКВИДАТОР..Денис, to рад рад тебя видеть..сметаноед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кармадон..АрмагедонПосейдона на самом деле газировка минеральная..это гуд..во Как я за Дениско переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Arsa проказник А так, думаю тему мона закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 с возвращеием дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти