Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

перекроют Ленина от Артилерийской до Рождественского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В июле в Челябинске перекроют проспект Ленина. Проезд по главной магистрали города закроют на участке от Артиллерийской до Рождественского. В этом месте, прямо под дорогой, должна появиться станция метро «Комсомольская площадь». На месте нынешнего проспекта рабочие выроют гигантскую яму от кинотеатра «Спартак» до парка Терешковой построят в ней станцию, а сверху положат новый асфальт. На все про все уйдет три года (!).

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

мда. тема бабочек не раскрыта, надо другое решение...а то-то я думаю, чо все возмущаются

+1)) больная видать тема))

у меня - точно не больная, но привык замечать многое, что происходит по боку от движущегося автомобиля. Уже сейчас стоят по Горького напротив администрации ЧТЗ, чуть ближе к Комсомольской площади...Наверное готовятся занять кабинеты ;)

да нафига вообще этому городу нужно метро!!! блин этот город можно пересечь за 30 минут при отсутсвии машин. лучше б дороги расширили!!!

Бы у нас один сотрудник со строительства метрополитена, пришел и ушел через месяц - "А у вас тут ничего не скоммуниздишь" :)Поэтому то и не покупали так долго буровые метропроходнические станки - там все учтено, а вот при ручной работе можно хоть сколько денег и материала налево пустить

• 2 недели спустя...
Ехал сейчас по Ловина - ну как катер - везде большие лужи, в стороны летят потоки воды. Как видно ливневка не справляется, хотя дождик и слабоватый. Как ГАИ задумала весь поток пускать по Ловина - не представляю... До этого нужно сделать стоки во дворах между Ловина и Ленина.

На ловина вообще нет ливнёвки)) И дорога ниже, чем земля у фундаментов домов, так что во дворы с улицы ничего не утекает. Если, конечно воды не пол-метра. Помню в детстве после особенно серьёзного ливня вода стояла от дома до дома и в подвалы утекала. Нам, мелким пацанам, была веселуха - без штанов в одних трусах почти по пояс в воде резвились... но такое было два или три раза на моей памяти. А то, что вдоль улицы при всяком ливне сплошной поток воды в 10-15 см глубиной, так это для Ловина норма. Изменено пользователем Aazam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...