A.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) удивляешь меня всегда..скорее всего я не всегда тебя понимаю, но вот счас ты конкретно только свою точку зрения навязываешь массе???.....девается вина , со временем..девается..как раз при разных обстоятельствах степень вины и определяется и у кого то девается у кого то нет..уж больно сильно развито чувство прекрасного...но и простым смертным жить дальше надо...ну добавь к моей реплике "имхо"...вина никуда не девается, а "чистая" совесть - всего лишь показатель короткой памяти... Изменено 24 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Если сажусь за руль, то даже конфеты с коньяком и виски не кушаю перед этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это как это???!!! знал сучонок и все прекрасно понимал чем может закончится...русское авось на этот раз не вывезло.Конечно же это значит что знал о возможных последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 девается вина , со временем..девается..как раз при разных обстоятельствах степень вины и определяется и у кого то девается у кого то нет..я думаю все-таки ты говоришь про "чувство вины"... оно действительно со временем растворяется, пока не перешло в паранойю или еще чего... но я думаю именно в момент этого "растворения" происходят глубокие изменения в человеке... звучит конечно пафосно, но вот так мне думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вчера в новостях где то слышал, что Англичане нас обогнали, типа у них алкогольная зависимость по статистике выше чем у нас, и сразу вывели эту проблему в одну из главных националистических, говорят подняли в цене дешевую алкогольную продукцию, и т.п., короче приняли меры.Просто у них и у нас разные понятия "пить". И алкогольная зависимость хоть и больше, но "лучше" Там допустим пойти в пятницу после работы в паб — это уже традиция...и все идут по пабам, закажут там пинту пива и стоят с ней весь вечер о чем-нибудь болтают. А у нас ведь надо водки, да еще так нажраться, чтобы ничего не помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Если сажусь за руль, то даже конфеты с коньяком и виски не кушаю перед этим...Смехопилорама какая-то. Не ест конфетки, но едет в городе под 80. Если уж правильный такой соблюдай скоростной режим в городе, от этого пользы будет больше. Кстати тормозной путь от 80 примерно на 20-30 метров больше чем от 60 км/ч в зависимости от сухости.А конфеты можешь есть, не повлияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.Мне интересно, 15 наказаний,это за последний год? Или это всего за всю его жизнь?"Да, я убил, но в этом нет моей вины!"Я часто задаю людям вопрос:"Чему учат в армии?" И поражаюсь ответам. В армии учат убивать. Не убьешь ты - убьют тебя. Применительно же к этомй делу, вину установит суд. И каким бы не было это постановление, следует с ним согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а "чистая" совесть - всего лишь показатель короткой памяти...и славу богу....не надо вечно думать о плохом и прошлом..ИХМО теперь я тебя понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 kostrom Дата Сегодня, 15:28 Цитата(Morse @ 24 Jun 2008, 15:07) Если сажусь за руль, то даже конфеты с коньяком и виски не кушаю перед этим...Смехопилорама какая-то. Не ест конфетки, но едет в городе под 80. Если уж правильный такой соблюдай скоростной режим в городе, от этого пользы будет больше. Кстати тормозной путь от 80 примерно на 20-30 метров больше чем от 60 км/ч в зависимости от сухости.А конфеты можешь есть, не повлияют.Я смайл забыл поставить Мой стаж меньше года, ездить еще не научился, а уж тем более правильно... А 80км/ч это не средняя моя скорость по городу, я иногда, да же под 60 ехал... Пару раз даже пешиходов пропускал на пешиходных переходах Алкаголь и вождение за рулем две несовместимые вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Алкаголь и вождение за рулем две несовместимые вещи!!!очень даже совместимые, когда нажрутся, люди могут даже за штурвалом корабля аль самолета оказаться...в общем алкоголь как сказка, может преподнести чудо неизвестное и перенести тело в места невиданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а вот тут девочки сами по себе убились: http://www.autochel.ru/service/advice/190.html с одной стороны жалко... дурехи неразумные... но ведь если бы в городе так катились, то могли бы и "с собой" еще компанию собрать с тротуара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ладно хоть ни кого не зацепила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а вот тут девочки сами по себе убились:http://www.autochel.ru/service/advice/190.htmlс одной стороны жалко... дурехи неразумные... но ведь если бы в городе так катились, то могли бы и "с собой" еще компанию собрать с тротуара...пассажирка у нас работала- хорошая девочка была....а про водительницу правильно говорят мажорка, которой на все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а может... а может, девушки специально... ну, то есть, по своей разумной воле... ни разу такая мысль не проскользнула, всё толкьо и пишут о недстатке опыта и мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пассажирка у нас работала- хорошая девочка была....выжила и это главное... пусть поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 выжила и это главное... пусть поправляется!она умерла в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 там вообще пишут бред в комментах к погибшим девочкам90% коментов "хахаха мажеры eб***е понакупали тачек ездить неумеют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 реклама ВОЛЬВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 реклама ВОЛЬВОсвоеобразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тормозной путь от 80 примерно на 20-30 метров больше чем от 60 км/ч в зависимости от сухости.По-моему даже между 50 и 60кмч тормозной путь различается в 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 она умерла в больнице.вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Обсуждали аварию на Вольво на работе, дорога на Харлуши имеет некоторые особенности. В нескольких местах там конкретно выпирает покрытие, получается выпуклость не хилая... Если на нее наскочить на скорости 200 - так будешь лететь далеко-далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Насчет девочек читал ранее. Смысл так гонять? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Avanes очень сильно на тот свет торопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хотелось видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти