Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Адское ДТП у публички

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

удивляешь меня всегда..скорее всего я не всегда тебя понимаю, но вот счас ты конкретно только свою точку зрения навязываешь массе???.....девается вина , со временем..девается..как раз при разных обстоятельствах степень вины и определяется и у кого то девается у кого то нет..уж больно сильно развито чувство прекрасного...но и простым смертным жить дальше надо...

ну добавь к моей реплике "имхо"...вина никуда не девается, а "чистая" совесть - всего лишь показатель короткой памяти... Изменено пользователем SystemNIK

это как это???!!! :shok: знал сучонок и все прекрасно понимал чем может закончится...русское авось на этот раз не вывезло.

Конечно же это значит что знал о возможных последствиях

девается вина , со временем..девается..как раз при разных обстоятельствах степень вины и определяется и у кого то девается у кого то нет..

я думаю все-таки ты говоришь про "чувство вины"... оно действительно со временем растворяется, пока не перешло в паранойю или еще чего... но я думаю именно в момент этого "растворения" происходят глубокие изменения в человеке... звучит конечно пафосно, но вот так мне думается...

вчера в новостях где то слышал, что Англичане нас обогнали, типа у них алкогольная зависимость по статистике выше чем у нас, и сразу вывели эту проблему в одну из главных националистических, говорят подняли в цене дешевую алкогольную продукцию, и т.п., короче приняли меры.

Просто у них и у нас разные понятия "пить". И алкогольная зависимость хоть и больше, но "лучше" :) Там допустим пойти в пятницу после работы в паб — это уже традиция...и все идут по пабам, закажут там пинту пива и стоят с ней весь вечер о чем-нибудь болтают. А у нас ведь надо водки, да еще так нажраться, чтобы ничего не помнить.

Если сажусь за руль, то даже конфеты с коньяком и виски не кушаю перед этим...

Смехопилорама какая-то. Не ест конфетки, но едет в городе под 80. Если уж правильный такой соблюдай скоростной режим в городе, от этого пользы будет больше. Кстати тормозной путь от 80 примерно на 20-30 метров больше чем от 60 км/ч в зависимости от сухости.А конфеты можешь есть, не повлияют.

Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

Мне интересно, 15 наказаний,это за последний год? Или это всего за всю его жизнь?

"Да, я убил, но в этом нет моей вины!"

Я часто задаю людям вопрос:"Чему учат в армии?" И поражаюсь ответам. В армии учат убивать. Не убьешь ты - убьют тебя.

Применительно же к этомй делу, вину установит суд. И каким бы не было это постановление, следует с ним согласиться.

а "чистая" совесть - всего лишь показатель короткой памяти...

и славу богу....не надо вечно думать о плохом и прошлом..ИХМО теперь я тебя понимаю.. :spiteful:

kostrom Дата Сегодня, 15:28 Цитата(Morse @ 24 Jun 2008, 15:07) Если сажусь за руль, то даже конфеты с коньяком и виски не кушаю перед этим...Смехопилорама какая-то. Не ест конфетки, но едет в городе под 80. Если уж правильный такой соблюдай скоростной режим в городе, от этого пользы будет больше. Кстати тормозной путь от 80 примерно на 20-30 метров больше чем от 60 км/ч в зависимости от сухости.А конфеты можешь есть, не повлияют.Я смайл забыл поставить :)Мой стаж меньше года, ездить еще не научился, а уж тем более правильно... А 80км/ч это не средняя моя скорость по городу, я иногда, да же под 60 ехал... Пару раз даже пешиходов пропускал на пешиходных переходах :new_russian: Алкаголь и вождение за рулем две несовместимые вещи!!!

Алкаголь и вождение за рулем две несовместимые вещи!!!

очень даже совместимые, когда нажрутся, люди могут даже за штурвалом корабля аль самолета оказаться...в общем алкоголь как сказка, может преподнести чудо неизвестное и перенести тело в места невиданные

а вот тут девочки сами по себе убились:

http://www.autochel.ru/service/advice/190.html

с одной стороны жалко... дурехи неразумные... но ведь если бы в городе так катились, то могли бы и "с собой" еще компанию собрать с тротуара...

а вот тут девочки сами по себе убились:http://www.autochel.ru/service/advice/190.htmlс одной стороны жалко... дурехи неразумные... но ведь если бы в городе так катились, то могли бы и "с собой" еще компанию собрать с тротуара...

пассажирка у нас работала- хорошая девочка была....а про водительницу правильно говорят мажорка, которой на все....

а может... а может, девушки специально... ну, то есть, по своей разумной воле... ни разу такая мысль не проскользнула, всё толкьо и пишут о недстатке опыта и мозгов...

тормозной путь от 80 примерно на 20-30 метров больше чем от 60 км/ч в зависимости от сухости.

По-моему даже между 50 и 60кмч тормозной путь различается в 2 раза...

Обсуждали аварию на Вольво на работе, дорога на Харлуши имеет некоторые особенности. В нескольких местах там конкретно выпирает покрытие, получается выпуклость не хилая... Если на нее наскочить на скорости 200 - так будешь лететь далеко-далеко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...