Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Адское ДТП у публички

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Если ты про eMule, который в Интерсвязи - просто кинь их в папку, куда у тебя файлы скачиваются.

так кинул , но не ищет почему то их осёл. Может сёдня получится ... попробуйте - Авария у публички

так кинул , но не ищет почему то их осёл. Может сёдня получится ... попробуйте - Авария у публички

Приду домой вечером, поищу через осла.Кстати посмотри во вкладке список файлов, если есть они там, значит и в сети будет ;)

а если нет, то кнопочка хеширование там есть:) хотя она сама перехиширует при включении осла

месиво. первый кадр - люди стоят у края остановки ждут транспорт. второй - их смело как волной.парню в белой рубашке тоже реально повезло. а двух девушек он снес..даже милиционеры не постеснялись приехать и выйти из машины, чего обычно за ними не наблюдается

даже милиционеры не постеснялись приехать и выйти из машины, чего обычно за ними не наблюдается

Они просто выехали на проспект Ленина с перекрестка, авария похоже на их глазах была.

ну еще бы, УВД города на Васенко стоит, оттуда скорее всего и ехали. Или стояли. Сейчас не знаю, а раньше всегда был пост ГАИ - там кирпичи висели.

поправьте меня если я не прав но когда я еще работал в тех структурах, еще года 4 назад городское УВД вроде расформировывали а ребятами оттуда затыкали все дыркии поповоду что они просто выехали - приехали они с люстрой значит не просто мимо проезжалижесть конечно мои соболезнования всем пострадавшим, и погибшим - пусть земля им будет пухом..лучшие уходят.. Изменено пользователем Kast

и поповоду что они просто выехали - приехали они с люстрой значит не просто мимо проезжали

Вы посмотрели оба ролика?

+1. Выложите ссылку

как ссылку выложить незнаю ,но у миня вроде народ качает - Авария у публички и Авария у публички1

Вы посмотрели оба ролика?

точно - на втором ролике четко видно что ехали они без люстрыоднажды в аналогичной ситуации (только пострадавших было больше) ни одна патрульная машина не остановилась - да, притормозили, посмотрели что криминала нет, и поехали дальшеа тут такой прогресс.. без шуток..офф - вопрос к тем кто знает - фельдшер на скорой помощи какую помощь может оказать пострадавшим в такой ситуации (осторожно не для слабонервных) http://neveroff-harley.livejournal.com/398...=168133#t168133и возможно ли спасти хотя бы теоретически такого пострадавшего (последнее фото)

точно - на втором ролике четко видно что ехали они без люстрыоднажды в аналогичной ситуации (только пострадавших было больше) ни одна патрульная машина не остановилась - да, притормозили, посмотрели что криминала нет, и поехали дальшеа тут такой прогресс.. без шуток..офф - вопрос к тем кто знает - фельдшер на скорой помощи какую помощь может оказать пострадавшим в такой ситуации (осторожно не для слабонервных) http://neveroff-harley.livejournal.com/398...=168133#t168133и возможно ли спасти хотя бы теоретически такого пострадавшего (последнее фото)

Ты про оторванные ноги? В такой ситуации конечно можно спасти, но счет идет на минуты т.к. очень сильное кровотечение + болевой шок.

как ссылку выложить незнаю ,но у миня вроде народ качает - Авария у публички и Авария у публички1

Вчера скачал по 2 и по 10 метров, но не успел посмотреть.Сегодня буду качать со ссылок Estet`а

зашел по ссылке Kast'а... спасибо, я сегодня на обед не пойду))Жесть на самом деле. Ищу работу на дому!

посмотрел... как и предполагал - ездюк...раскачал груженую машину при тапке в пол, судя по всему еще стойки вхлам потому как несло её как попалону и руль как вывернул направо так и держалВобщем ездюк он и есть ездюк. На молодёжке лучше бы гонял

Вчера посмотрел.Страшно стало стоять на остановках.Из-за кого-то ублюдка можно лишиться жизни.С lexa согласен, машина была убита в хлам, также как и водитель.Урод!!!

я канеш не профи, но как на видео со скорость 0.5кадра/сек разглядеть что у тачки убитые стойки....???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...