Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Адское ДТП у публички

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Мда неважно скоко у тебя кобыл под капотом, неважно сколько штрафоф на борту, не важно наша или не наша машинаВАЖНА только ЖИЗНЬ! ведь с автошколы учат:не думай только за себя НО И ДУМАЙ за ОСТАЛЬНЫХ участников движения!!!ведь не зря лекторы и тежи самые инструктора в автошколе учат ездюков и постоянно и твердят оценивай дорожную ситуацию постоянно!смотри вперед на пару шагов а не только под нос себе!и парня того не нам судить ето точно! и суд линча не нам устраивать!с него и так хватит если он понял что совершил и осознал содееное ему и так извените г@вно на душе :( а тут еще. родственники пострадавших ему и так наверно покоя не дают!а кого то защищать я не собираюсь! но и про презумцию невиновности забывать тоже ненадо!достаточно вспомнить про ДТП на Черкасской где парнишка лет 19-20 на волге сбил женьщину с коляской (оказалась бабушка с внуком), много было такого рода ДТП!я за свой небольшой стаж тоже попадал в аварию но не по своей вине а про количество штрафоф кто не грешен?????покажите мне хоть одного чела который каждый день изза руля не вылазит и не имее НИОДНОГО штрафа??? нету таких! а штрафы за тонировку, поркувку в неположенном месте, отсутствии аптечки и т.д. можно ли считать страшными.........

достаточно вспомнить про ДТП на Черкасской где парнишка лет 19-20 на волге сбил женьщину с коляской (оказалась бабушка с внуком), много было такого рода ДТП!

И бабушка, и мать ребёнка тоже была, много там он народу покосил. Кстати, "достаточно вспомнить" - это к чему? Ну, вспомнили. Ещё раз содрогнулись. Сравнивать ДТП будем, что ли? В очередной раз убедимся, что страшная жесть на улицах Ч. - не редкость?

с него и так хватит если он понял что совершил и осознал содееное ему и так извените г@вно на душе а тут еще. родственники пострадавших ему и так наверно покоя не дают!

ну ващееее... Бедняжка. И так на душе хреново. А тут мы ещё на него виртуально наезжаем.

ну ващееее... Бедняжка. И так на душе хреново. А тут мы ещё на него виртуально наезжаем.

Amazonka я ето к тому что ему все наши тут потуги о его костеперемыливании уже никак не заденут

если он них@я не осознал а с дубами говорить о чем то ето бесполезно!

и еше раз УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ повторю ЗАЩИЩАТЬ НИКОГО Я НЕСОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ!

а то что наши улицы с дорогами превратились в поля ВОЙНЫ давно я никого не удивлю!

что унас уже не езда а рубиловка на колесах тоже никого не удивишь!

а вто когда тихоня человек причем сама скромность садится за руль и еще какойнить мощной иномарки и в нем просыпаются ЧЕРТИ! вот тут все удивляются! а то что ето психология человека все забывают!

а про отдельную категорию ЕЗДЮКОВ типо чьих то сынков да дочурок власть и деньги имущих я промолчу ибо им права дарять вместе с машиной!

и еше раз УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ повторю ЗАЩИЩАТЬ НИКОГО Я НЕСОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ!

собираешься или нет, но твой пост читается как оправдательный - например эти слова:

и парня того не нам судить ето точно! и суд линча не нам устраивать!с него и так хватит если он понял что совершил и осознал содееное ему и так извените г@вно на душе а тут еще. родственники пострадавших ему и так наверно покоя не дают! про презумцию невиновности забывать тоже ненадо!

и "презумпция невиновности" в данном случае неуместна - из-за данного водителя (и только из-за него!!!) лишились жизни ни в чём не повинные люди. И жизни эти не вернёшь, вот что страшно.

Amazonka я ето к тому что ему все наши тут потуги о его костеперемыливании уже никак не заденут если он них@я не осознал а с дубами говорить о чем то ето бесполезно!

мы здесь пишем не для того, чтобы наши слова кого-то задели. Мы выражаем свои эмоции, озвучиваем выводы, делимся мыслями. Кому это не нужно - милости просим обходить тему стороной. :)

ну блин может тогда с топором или монтировкой по улице ходить будешь и каждого нарушителя :spiteful: линчевать на месте тогда!вспомни блин хоть одну заповедь! не суди и не судим будешь! вся власть сверху! :crazy:и пост мой не оправдывает никого! просто вспомнил о ДТП с жертвами! которое видел своими 2мя глазами! вгороде! а про трассы я молчу хоть и не постоянно но каждые выходнные приходится мотаться то в кургапскую область то Златоуст! а там уже не тот масштаб иной раз встречается и судить там иной раз уже не точто НЕКОГО а то что увидишь и мыслей просто НЕТУ от УВИДЕННОГО!

Молодой человек, простая констатация факта - по какой-то причине (неважно какой) водитель убил людей. Судить его будет суд, а мы просто обсуждаем трагедию.

ну блин может тогда с топором или монтировкой по улице ходить будешь и каждого нарушителя :spiteful: линчевать на месте тогда!вспомни блин хоть одну заповедь! не суди и не судим будешь! вся власть сверху! :crazy:и пост мой не оправдывает никого! просто вспомнил о ДТП с жертвами! которое видел своими 2мя глазами! вгороде! а про трассы я молчу хоть и не постоянно но каждые выходнные приходится мотаться то в кургапскую область то Златоуст! а там уже не тот масштаб иной раз встречается и судить там иной раз уже не точто НЕКОГО а то что увидишь и мыслей просто НЕТУ от УВИДЕННОГО!

Ой! А иной раз так хочется вытащить такого горе-водилу из его крутой низколетающей иномарки и так начистить ему его ......!!!!Хотя присутствовал разик при "воспитании" , но мордобоя не было в тот раз. Самое интересное, что вся крутость заключалась во внешнем виде автомобиля и его марке, а то существо, что там внутри сидело, даже из машины выйти побоялось.........Смешные закомплексованные люди! Купят себе дорогую, "крутую" машину и уже начинают себя считать чуть ли не повелителями судеб.... , самовыражаются так сказать. Это ИМХО, касается некоторых экземпляров, с которыми доводилось встречаться на дороге и видеть их хамство, и ни в коей мере не обобщение всех владельцев хороших дорогих машин.Ну есть ложка дерьма в бочке с медом..........А насчет обсуждения таких трагедий........ Нужно высказывать свое мнение, может быть кто-то призадумается, почитав этоС уважением

ezhik Я имею ввиду, то что 15 штрафов не в его пользу и суд 100% это учтет. Если бы сказали, что у него стаж 25 лет и в его биографии нет черных пятен (не был в ДТП). Был бы другой разговор...

О нашем форуме (теме на форуме) написали в газете Комсомольская правда от 24.06.08 по теме этого ДТП, "Пишут очевидцы на форуме www.carsclub.ru" Прикольно что с нашего форума берут инфу :)))

,..... Самое интересное, что вся крутость заключалась во внешнем виде автомобиля и его марке, а то существо, что там внутри сидело, даже из машины выйти побоялось.........

я про что и хотел сказать! про психологию человека! садясь в замкнутое пространство авто в человеке просыпаются какие то дикие и древние чуства как от обезьяны прямо и начинает откалывать такие штуки что мама не горюй, иной раз задумаешся почему дома не остался посидеть :crazy: а по сути дела пора новое требование вводить к курсантам обучающимся в автошколах типа психологической подготовки паралельно с лекциями по ПДД может по сути ето спасло бы жизни?! а тех кто не сдовал бы тесты по психподготовке к авто недопускали бы вообще :grin:

http://www.ura.ru/content/chel/24-06-2008/news/40200.html

В отношении 22-летнего водителя Toyota Mark II, который 22 июня протаранил остановочный комплекс в центре Челябинска, в результате чего погибло два человека, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти двум лицам»). В настоящее время мужчина задержан. Вскоре ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, установлено, что вечером 22 июня молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости ехал на своем автомобиле по проспекту Ленина. В результате он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в остановочный комплекс «Библиотека». В результате ДТП три человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Две девушки от полученных травм скончались, одна – на месте происшествия, другая – в медицинском учреждении.

Ход и результаты расследования по факту дорожно-транспортного происшествия взяты на особый контроль прокуратуры Челябинска

Этот муд@k был еще и пьяный...Что далше будете его защищать и оправдывать его действия??? :(

Значит, всё же по пьяни.... грустно. Тогда надо по полной программе его наказать, ибо сел за руль пьяным - само по себе преступление. Сел пьяным умышленно, о последствиях пьяного вождения знал или мог догадываться. Я бы еще и формулировку "по неосторожности" убрал. Тут не неосторожность, тут умышленность правонарушения, повлекшее смерть людей.

Ну теперь понятно. Несчастный случай исключается (лопнуло колесо и т.д.)

Мне больше всего удивительно, что были люди, которые в этом сомневались..

Мне больше всего удивительно, что были люди, которые в этом сомневались..

Думаешь такие последствия только от управления в пьяном виде могут быть. Народная мудрость: Ты малый глуп, ты не видал больших з...п.

Думаешь такие последствия только от управления в пьяном виде могут быть. Народная мудрость: Ты малый глуп, ты не видал больших з...п.

Нет, не обязательно в пьяном. Но то, что скорость была намного больше 60, ясно сразу. :(А уж когда инфа про 15 штрафов появилась, причем, уточнено, что 3 - за управление без прав.. Ну как-то сразу понятно, что не в колесе проблема..

да даже если бы в колесе было дело или еще в чем либо... лишение жизни - есть лишение жизни... просто при разных обстоятельствах... и вина за это никуда не денется. Вы только вслушайтесь: "Да, я убил, но в этом нет моей вины!"Такое может сказать только человек с подгнившей совестью...

Странно как-то... обычно, когда комментируют такие происшествия фигурирую имена и фамилии, а в данном случае тишина???

ТАких казлов надо пожизненно лишать прав и свободы!!!! Нет ему оправдания!!!

да даже если бы в колесе было дело или еще в чем либо... лишение жизни - есть лишение жизни... просто при разных обстоятельствах... и вина за это никуда не денется. Вы только вслушайтесь: "Да, я убил, но в этом нет моей вины!"

Такое может сказать только человек с подгнившей совестью...

удивляешь меня всегда..скорее всего я не всегда тебя понимаю, но вот счас ты конкретно только свою точку зрения навязываешь массе???.....

девается вина , со временем..девается..

как раз при разных обстоятельствах степень вины и определяется и у кого то девается у кого то нет..

уж больно сильно развито чувство прекрасного...но и простым смертным жить дальше надо...

ТАких казлов надо пожизненно лишать прав и свободы!!!! Нет ему оправдания!!!

Скажи Тема..да и вообще люди добрые а что вы никогда ни разу не напивались?

я вот по себе знаю, что иногда алкоголь меняет меня в корне, не могу двигаться, или становлюсь наоборот слишком быстрым, несу чушь или наоборот лекцию ...короче ..не могу 100% себя контролировать , когда пьян...

я в общем к тому, что вообще надо решать наверно психоэтические нормы в людях, бороться активно с алкогольной зависимостью, ужесточать меры к нарушителям...чтоб их становилось меньше..

вчера в новостях где то слышал, что Англичане нас обогнали, типа у них алкогольная зависимость по статистике выше чем у нас, и сразу вывели эту проблему в одну из главных националистических, говорят подняли в цене дешевую алкогольную продукцию, и т.п., короче приняли меры.

а у нас что получается, в каждом магазине можно сказать продают жидкость сравнимую с обычным оружием...то бишь массовый напиток умопомрачения и лишения какой либо мозговой активности...

в общем я против алкоголя, или за его контроль в рамках общей безопасности населения.

мог догадываться

это как это???!!! :shok:

знал сучонок и все прекрасно понимал чем может закончится...

русское авось на этот раз не вывезло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...