A.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мда неважно скоко у тебя кобыл под капотом, неважно сколько штрафоф на борту, не важно наша или не наша машинаВАЖНА только ЖИЗНЬ! ведь с автошколы учат:не думай только за себя НО И ДУМАЙ за ОСТАЛЬНЫХ участников движения!!!ведь не зря лекторы и тежи самые инструктора в автошколе учат ездюков и постоянно и твердят оценивай дорожную ситуацию постоянно!смотри вперед на пару шагов а не только под нос себе!и парня того не нам судить ето точно! и суд линча не нам устраивать!с него и так хватит если он понял что совершил и осознал содееное ему и так извените г@вно на душе а тут еще. родственники пострадавших ему и так наверно покоя не дают!а кого то защищать я не собираюсь! но и про презумцию невиновности забывать тоже ненадо!достаточно вспомнить про ДТП на Черкасской где парнишка лет 19-20 на волге сбил женьщину с коляской (оказалась бабушка с внуком), много было такого рода ДТП!я за свой небольшой стаж тоже попадал в аварию но не по своей вине а про количество штрафоф кто не грешен?????покажите мне хоть одного чела который каждый день изза руля не вылазит и не имее НИОДНОГО штрафа??? нету таких! а штрафы за тонировку, поркувку в неположенном месте, отсутствии аптечки и т.д. можно ли считать страшными......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 достаточно вспомнить про ДТП на Черкасской где парнишка лет 19-20 на волге сбил женьщину с коляской (оказалась бабушка с внуком), много было такого рода ДТП!И бабушка, и мать ребёнка тоже была, много там он народу покосил. Кстати, "достаточно вспомнить" - это к чему? Ну, вспомнили. Ещё раз содрогнулись. Сравнивать ДТП будем, что ли? В очередной раз убедимся, что страшная жесть на улицах Ч. - не редкость? с него и так хватит если он понял что совершил и осознал содееное ему и так извените г@вно на душе а тут еще. родственники пострадавших ему и так наверно покоя не дают!ну ващееее... Бедняжка. И так на душе хреново. А тут мы ещё на него виртуально наезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну ващееее... Бедняжка. И так на душе хреново. А тут мы ещё на него виртуально наезжаем.Amazonka я ето к тому что ему все наши тут потуги о его костеперемыливании уже никак не заденут если он них@я не осознал а с дубами говорить о чем то ето бесполезно! и еше раз УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ повторю ЗАЩИЩАТЬ НИКОГО Я НЕСОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ! а то что наши улицы с дорогами превратились в поля ВОЙНЫ давно я никого не удивлю!что унас уже не езда а рубиловка на колесах тоже никого не удивишь!а вто когда тихоня человек причем сама скромность садится за руль и еще какойнить мощной иномарки и в нем просыпаются ЧЕРТИ! вот тут все удивляются! а то что ето психология человека все забывают! а про отдельную категорию ЕЗДЮКОВ типо чьих то сынков да дочурок власть и деньги имущих я промолчу ибо им права дарять вместе с машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и еше раз УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ повторю ЗАЩИЩАТЬ НИКОГО Я НЕСОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ!собираешься или нет, но твой пост читается как оправдательный - например эти слова:и парня того не нам судить ето точно! и суд линча не нам устраивать!с него и так хватит если он понял что совершил и осознал содееное ему и так извените г@вно на душе а тут еще. родственники пострадавших ему и так наверно покоя не дают! про презумцию невиновности забывать тоже ненадо!и "презумпция невиновности" в данном случае неуместна - из-за данного водителя (и только из-за него!!!) лишились жизни ни в чём не повинные люди. И жизни эти не вернёшь, вот что страшно. Amazonka я ето к тому что ему все наши тут потуги о его костеперемыливании уже никак не заденут если он них@я не осознал а с дубами говорить о чем то ето бесполезно!мы здесь пишем не для того, чтобы наши слова кого-то задели. Мы выражаем свои эмоции, озвучиваем выводы, делимся мыслями. Кому это не нужно - милости просим обходить тему стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну блин может тогда с топором или монтировкой по улице ходить будешь и каждого нарушителя линчевать на месте тогда!вспомни блин хоть одну заповедь! не суди и не судим будешь! вся власть сверху! и пост мой не оправдывает никого! просто вспомнил о ДТП с жертвами! которое видел своими 2мя глазами! вгороде! а про трассы я молчу хоть и не постоянно но каждые выходнные приходится мотаться то в кургапскую область то Златоуст! а там уже не тот масштаб иной раз встречается и судить там иной раз уже не точто НЕКОГО а то что увидишь и мыслей просто НЕТУ от УВИДЕННОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Молодой человек, простая констатация факта - по какой-то причине (неважно какой) водитель убил людей. Судить его будет суд, а мы просто обсуждаем трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну блин может тогда с топором или монтировкой по улице ходить будешь и каждого нарушителя линчевать на месте тогда!вспомни блин хоть одну заповедь! не суди и не судим будешь! вся власть сверху! и пост мой не оправдывает никого! просто вспомнил о ДТП с жертвами! которое видел своими 2мя глазами! вгороде! а про трассы я молчу хоть и не постоянно но каждые выходнные приходится мотаться то в кургапскую область то Златоуст! а там уже не тот масштаб иной раз встречается и судить там иной раз уже не точто НЕКОГО а то что увидишь и мыслей просто НЕТУ от УВИДЕННОГО!Ой! А иной раз так хочется вытащить такого горе-водилу из его крутой низколетающей иномарки и так начистить ему его ......!!!!Хотя присутствовал разик при "воспитании" , но мордобоя не было в тот раз. Самое интересное, что вся крутость заключалась во внешнем виде автомобиля и его марке, а то существо, что там внутри сидело, даже из машины выйти побоялось.........Смешные закомплексованные люди! Купят себе дорогую, "крутую" машину и уже начинают себя считать чуть ли не повелителями судеб.... , самовыражаются так сказать. Это ИМХО, касается некоторых экземпляров, с которыми доводилось встречаться на дороге и видеть их хамство, и ни в коей мере не обобщение всех владельцев хороших дорогих машин.Ну есть ложка дерьма в бочке с медом..........А насчет обсуждения таких трагедий........ Нужно высказывать свое мнение, может быть кто-то призадумается, почитав этоС уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ezhik Я имею ввиду, то что 15 штрафов не в его пользу и суд 100% это учтет. Если бы сказали, что у него стаж 25 лет и в его биографии нет черных пятен (не был в ДТП). Был бы другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 О нашем форуме (теме на форуме) написали в газете Комсомольская правда от 24.06.08 по теме этого ДТП, "Пишут очевидцы на форуме www.carsclub.ru" Прикольно что с нашего форума берут инфу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ,..... Самое интересное, что вся крутость заключалась во внешнем виде автомобиля и его марке, а то существо, что там внутри сидело, даже из машины выйти побоялось.........я про что и хотел сказать! про психологию человека! садясь в замкнутое пространство авто в человеке просыпаются какие то дикие и древние чуства как от обезьяны прямо и начинает откалывать такие штуки что мама не горюй, иной раз задумаешся почему дома не остался посидеть а по сути дела пора новое требование вводить к курсантам обучающимся в автошколах типа психологической подготовки паралельно с лекциями по ПДД может по сути ето спасло бы жизни?! а тех кто не сдовал бы тесты по психподготовке к авто недопускали бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 http://www.ura.ru/content/chel/24-06-2008/news/40200.html В отношении 22-летнего водителя Toyota Mark II, который 22 июня протаранил остановочный комплекс в центре Челябинска, в результате чего погибло два человека, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти двум лицам»). В настоящее время мужчина задержан. Вскоре ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, установлено, что вечером 22 июня молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости ехал на своем автомобиле по проспекту Ленина. В результате он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в остановочный комплекс «Библиотека». В результате ДТП три человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Две девушки от полученных травм скончались, одна – на месте происшествия, другая – в медицинском учреждении. Ход и результаты расследования по факту дорожно-транспортного происшествия взяты на особый контроль прокуратуры Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну теперь понятно. Несчастный случай исключается (лопнуло колесо и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Этот муд@k был еще и пьяный...Что далше будете его защищать и оправдывать его действия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 эх ввести бы снова смертную казнь или как при Петре первом на кол садить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Значит, всё же по пьяни.... грустно. Тогда надо по полной программе его наказать, ибо сел за руль пьяным - само по себе преступление. Сел пьяным умышленно, о последствиях пьяного вождения знал или мог догадываться. Я бы еще и формулировку "по неосторожности" убрал. Тут не неосторожность, тут умышленность правонарушения, повлекшее смерть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну теперь понятно. Несчастный случай исключается (лопнуло колесо и т.д.)Мне больше всего удивительно, что были люди, которые в этом сомневались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мне больше всего удивительно, что были люди, которые в этом сомневались..Думаешь такие последствия только от управления в пьяном виде могут быть. Народная мудрость: Ты малый глуп, ты не видал больших з...п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Думаешь такие последствия только от управления в пьяном виде могут быть. Народная мудрость: Ты малый глуп, ты не видал больших з...п.Нет, не обязательно в пьяном. Но то, что скорость была намного больше 60, ясно сразу. А уж когда инфа про 15 штрафов появилась, причем, уточнено, что 3 - за управление без прав.. Ну как-то сразу понятно, что не в колесе проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 kostrom жестко... а других мудростей в пример привести не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 kostrom жестко... а других мудростей в пример привести не мог Я на свой счет не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да даже если бы в колесе было дело или еще в чем либо... лишение жизни - есть лишение жизни... просто при разных обстоятельствах... и вина за это никуда не денется. Вы только вслушайтесь: "Да, я убил, но в этом нет моей вины!"Такое может сказать только человек с подгнившей совестью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Странно как-то... обычно, когда комментируют такие происшествия фигурирую имена и фамилии, а в данном случае тишина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ТАких казлов надо пожизненно лишать прав и свободы!!!! Нет ему оправдания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да даже если бы в колесе было дело или еще в чем либо... лишение жизни - есть лишение жизни... просто при разных обстоятельствах... и вина за это никуда не денется. Вы только вслушайтесь: "Да, я убил, но в этом нет моей вины!"Такое может сказать только человек с подгнившей совестью...удивляешь меня всегда..скорее всего я не всегда тебя понимаю, но вот счас ты конкретно только свою точку зрения навязываешь массе???.....девается вина , со временем..девается..как раз при разных обстоятельствах степень вины и определяется и у кого то девается у кого то нет.. уж больно сильно развито чувство прекрасного...но и простым смертным жить дальше надо... ТАких казлов надо пожизненно лишать прав и свободы!!!! Нет ему оправдания!!!Скажи Тема..да и вообще люди добрые а что вы никогда ни разу не напивались? я вот по себе знаю, что иногда алкоголь меняет меня в корне, не могу двигаться, или становлюсь наоборот слишком быстрым, несу чушь или наоборот лекцию ...короче ..не могу 100% себя контролировать , когда пьян... я в общем к тому, что вообще надо решать наверно психоэтические нормы в людях, бороться активно с алкогольной зависимостью, ужесточать меры к нарушителям...чтоб их становилось меньше.. вчера в новостях где то слышал, что Англичане нас обогнали, типа у них алкогольная зависимость по статистике выше чем у нас, и сразу вывели эту проблему в одну из главных националистических, говорят подняли в цене дешевую алкогольную продукцию, и т.п., короче приняли меры.а у нас что получается, в каждом магазине можно сказать продают жидкость сравнимую с обычным оружием...то бишь массовый напиток умопомрачения и лишения какой либо мозговой активности... в общем я против алкоголя, или за его контроль в рамках общей безопасности населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мог догадыватьсяэто как это???!!! знал сучонок и все прекрасно понимал чем может закончится...русское авось на этот раз не вывезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти