A.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Читая SystemNIK- ощущение, что человек возомнил себя святым и безгрешным, не иначе.Ну да... а разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Был там. Видел последствия.В шоке от форума вашего...хотя и не в первой.Уверен, что если бы кто-то из форумчан был бы за рулем...диалог был бы совсем другим, но опять же не объективным.Я не знаю кто был за рулем, не знаю пострадавших.Я видел цветы в урне и лужу крови...Ах да, народ разбирающий кока-колу и фанту, и с пакетами газировки убегающий оттуда...http://i014.radikal.ru/0806/4c/782d4048cff2.jpg у него это всякого уже было 15 раз, или он думал что это все просто совпадения?? вы еще жалеть начните!!Коняфка, сколько у тебя стаж и сколько штрафов? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вы что смеетесь? Бедняжка, конечно, ни в чем не виноват. И 15 штрафов за тонировку и отсутствие аптечки, и сейчас, наверное, 60 ехал, а тут, блин, с колесом что-то случилось!Да неее... ему наверное такой же как RazzoR "левый" техосмотр сделал... вот и подвела машинка...В шоке от форума вашего...хотя и не в первой.Уверен, что если бы кто-то из форумчан был бы за рулем...диалог был бы совсем другим, но опять же не объективным.В корень зришь, товарищь, есть у нас такая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 когда я там был цветы лежали на багажнике машины и было ощушение что они выпали из машины от удара туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) RazzoR Значит, я самый везучий муд@к на свете... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у него могло быть 15 штрафов за тонировкуЕсли за одну и ту же тонировку 15 штрафов - то это просто тупой человек. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) диск тормозной... чем не показатель форс-мажора... с каждым такое может случиться... (и еще разок) УУУППППСССС! Кто-то здох? да не нам же судить!Диск сцепления это только у тебя развалиться может! ВодительОБЯЗАНследить за исправностью и техническим состоянием автомобиля!!!!SystemNIK вот скажи ты знаешь все подробности дтп?! ( все - это каждого человека, свидетелей и виновника(ов))? НЕт?! Не знаешь?!А чё тогда решаешь кто виноват а кто нет!? это решит суд а не ты! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот кенни правильно сказал, бывает всякое... учитывайте что может лопнуть колесо переднее и т.д. и т.п.из личного опыта: ехал 60 км/ч по молодогварджейцев от автоцентра "ВАЗ" на северке. напротив бани на встрел бьет левое переднее...Это иномарка. Иномарки ездят на бескамерных шинах. Бескамерные шины не взрываются.Соответственно, это не тот случай.Я так понимаю, у него могло сдохнуть что-то из управления. И, скорее всего, из-за купленного техосмотра.ЗЫ: мне саомму тогда было чуть больше 20 лет, зацепил бы кого и так же бы гуано поливали не разобравшись что почем?Конечно. ;-)Я думаю, надо вводить количетсвенное ограничение штрафов в год - как тока превысил - будь добр машину оставить на стоянке или отдать под пресс, если тебя задержат без прав. ;-)ездить на машине не поставленной на учет больше 5 дней и не застрахованной... (точно не знаю закон). Менты очень сильно любят машины с транзитами.Я после покупки ездил два дня без номеров и без транзитов. И днём, и ночью, и в область, и через посты. ;-)ДПСов встречал в наряде - ну штук 10 наверно. Никто ни разу не остановил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Дождемся 1 числа, а там и посмотрим какие у Нас Все правильные, и аккуратные водители :)Grax а комне чуть ли не бежали , у меня транзиты были с другого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Диск сцепления это только у тебя развалиться может! Водитель ОБЯЗАН следить за исправностью и техническим состоянием автомобиля!!!!SystemNIK вот скажи ты знаешь все подробности дтп?! ( все - это каждого человека, свидетелей и виновника(ов))? НЕт?! Не знаешь?!А чё тогда решаешь кто виноват а кто нет!? это решит суд а не ты!я так понимаю, что ты не читал всю ветку, а набегом выхватываешь куски из контекста, потому и пишешь такую ересь... Изменено 23 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я так понимаю, что ты не читал всю ветку, а набегом выхватываешь куски из контекста, потому и пишешь такую ересь...с самого утра сижу и читаю каждый пост, так же меня удивил твой пост здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18431&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 с самого утра сижу и читаю каждый пост, так же меня удивил твой пост здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18431&hl=тогда еще раз прочитай то место откуда всплыл ТОРМОЗНОЙ(!) диск... а в ту ветку я не собираюсь заглядывать.. был бы и в этой ветке участник ДТП карсклубовец - совсем бы по-другому тут пели деферамбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ужас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 страшное ДТП конечно. очень было бы интересно почитать объяснения водителя об этом, если он жив.з.ы. и чего вы цапаетесь здесь, не понятно. поругаться вам больше негде чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 з.ы. и чего вы цапаетесь здесь, не понятно. поругаться вам больше негде чтоль?+1Аж тошно - такое дтп страшное, а все в результате превратили в грызню "кто кого не любит".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeHunter Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ДТП от того, что кто-то с кем-то тут погрызся, никуда не денется) ДТП показано в назидание остальным, не берётся во внимание причина, почему, пока её не знают... и это заставляет задуматься всех за рулём-и тех, кто превышает, и тех, кто любит принять и при этом "Да я ещё лучше вожу пьяный", и тех, кому просто лень следить за техсостоянием автомобиля... просто примите к сведению, что бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Где-то тут соседней ветке дамочка с этого же форума снесла 4 (четверых) пешеходов, и там так все мило говорят, поддерживают ее. Хотя моя точка зрения что она виновата полностью в произошедшем.Если бы ты сам на месте этой "дамочки", ты тоже бы считал себя виновным, бился головой об стенку и страдал о том, что ребенок попал в реанимацию? что-то сомневаюсь... Просто бы боялся, что засудят да и все.Каждый может оказаться на ее месте и не тебе ее винить. у меня несколько знакомых были в похожей ситуации, один из них- мент немелкий и то боялся, когда ребенка сбил(ребенок отделался сотрясением вроде,все нормально там закончилось)...Другому под колеса алкаш вывалился. третьему на капот тоже из кустов налетел... в результате люди ремонтировали недешевые иномарки за свой счет(каско небыло), испытали шок сильнейший, у их жен тоже cтрессы нехилые были...и что теперь они виноваты, раз у нас народ безмозглый такой, может спокойно посреди дороги гулять днем или выбегать неожиданно перед машинами? Я сам как-то чуть женщину не сбил, она переходила Солнечную по Комсомольскому на красный, а я ехал со стороны Автоцентра-она даже по сторонам не смотрела!RazzoR Может быть..., например, ездить на машине не поставленной на учет больше 5 дней и не застрахованной... (точно не знаю закон). Менты очень сильно любят машины с транзитами.Месяц езжу на транзитах и никто меня не останавливает(тьфу-тьфу-тьфу)- причем тут ОНИ? страховку сделал на полдня раньше, чем машину у предыдущих хорзяев со стоянки забрал. и что я теперь преступник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Раскудахтались как бабульки старые! Пока нет информации, можем только выдвигать гипотезы, не более. А то каждый второй уже с вилами и факелом готов суд вершить. Поэтому так легко вами управлять, пока думать не начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Как оказалось, в свои 22 года молодой человек уже 15 раз попадал в поле зрения Госавтоинспекции, из которых четыре раза привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения и три раза – за превышение скорости.Парняга-то беспредельщик еще тот, а вы про какие-то штрафы за тонировку. Или чей-то сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Mike меня слава богу пронесло, где-то уже писал,что все таки легкое "приключение" с пешиком пьяным у меня было. И из этого я извлек еще один урок для себя. Кстати тогда он шел на красный свет, а я ехал близко к впередиедущей машине и как раз разгонялся, тот вильнул и вот он "красавчик прям посередине капота". Как думаешь кто ж всетаки виноват в том что я его сбил? Конечно я. По-этому и там считаю что девушка виновата на все 100. По-поводу этой вот аварии мне кажеться что водитель морковки летел от свердловского и пересекал красную по левой крайней полосе, может быть на желтый, может на мигающий зеленый и там слева что-то или кто-то заставил его резко принять вправо, а так как машин заднеприводный отсюда и занос задней оси и вылет на остановку. Чисто мое умозаключение.Аналогично водила виновен на все катушку так скорость наверняка была выбрана неподобающая для данной ситуации на дороге. Изменено 23 июня, 2008 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Жуткая авария!Ничему народ не учится! В прошлом году остановку снесли со студентами на Пельменях, в феврале у ЮУРГУ "гонщик" на субару в жучку влетел, до этого постоянно битое стекло и цветы на перекрестках, сейчас вот это..... У нас вот гоняют по ночам очень часто (сам живу около Пельменей, спать ночью невозможно от их (извините!) "перделок", а уж про победы наших спортсменов и говорить нечего, до утра спать невозможно от всеобщей "радости" на Проспекте Ленина. Этакая молодежная психология (не у всех конечно, у единиц, у мажоров, но это как раз и есть та ложка далеко не дегтя в той бочке с медом) - "мне хорошо, а на остальных наплевать"..... до поры до времени....... А властям тоже наплевать, как это ни прискорбно...........Самое жуткое, что у людей срабатывает автомат - лучше увернуться от столкновения с автомобилем и въехать на остановку, например. Подрезали - бей, в итоге последствия - только деньги, но срабатывает такое, по себе знаю, увернуться хочется (тьфу, тьфу, тьфу! Господь миловал!).И знаете, на 60 км/ч по городу можно довольно быстро остановиться перед препятствием.Ерунду Вы говорите, некоторые из уважаемых форумчан, про форс-мажор, положительную характеристику и т.д. 15 раз нарушил ПДД и был официально наказан......., правильно здесь ранее уже сказали - тупой чел, за что бы не выписывали штраф.......... НЕ НУЖНО НАРУШАТЬ! Кому и что, в итоге, он доказал своей безбашенностью или протестом, может быть. Кровью все эти правила написаны. А он теперь в любом случае - УБИЙЦА.У меня стаж не очень большой, но я стараюсь не нарушать. И за все эти 13 лет, что за рулем, все было нормально (тьфу, тьфу, тьфу!).А урод этот, после того, что совершил, пусть подольше живет, подольше посидит и пусть каждый день осознает и переживает, что он натворил..... Если с ума не сойдет, может хорошим человеком в итоге станет.З.Ы.: Сегодня как раз одна моя знакомая написала по аське - вчера у нее погибла племянница, ее сбила машина на остановке около публички. Все они в диком шоке.......... Вот вам и "штрафы за ремень и тонировку". Нету двух молодых женщин 30-ти лет.З.З.Ы.Ы.: Кстати, если есть в форуме Сотрудники, пробейте, пожалуйста по АИПСу этого мудня, за что у него были штрафы, а то, может быть, он на самом деле весь белый и пушистый, просто сердце у него забарахлило, тормозной диск, шина выстрелила, зачесалось где-то или что....... (подчеркнет потом адвокат в суде нужное). И не виноват он, может быть, совсем............. А виноваты люди, что ждали на остановке транспорт и помешали ему остановиться?СпасибоСоболезную родственникам погибших :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Полностью согласна с Stalexом.И глупо говорить о "психологии толпы" и пустых обвинениях в подобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ///У меня стаж не очень большой, но я стараюсь не нарушать///стараться не нарушать и не нарушать - две большие разницы. В курсе, хоть сколько у тебя самого штрафов? Ради интереса просто узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Все равно 15 штрафов за 4 года (если считать что с 18 лет) многовато будет...Извините но тогда у меня вообще пипец! За пешеходов один, один раз лишение и превышение скорости. Итого тож наверно 15 может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ///У меня стаж не очень большой, но я стараюсь не нарушать///стараться не нарушать и не нарушать - две большие разницы. В курсе, хоть сколько у тебя самого штрафов? Ради интереса просто узнай Привет!Не поверишь, ни одного, слава Богу! Честно, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти