Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может переголосуем за итоги ЧЕ 2008

Итоги чемпионата Европа 2008  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересно узнать, как изменились настроения в рядах наших болельщиков после того футбола, который демонстрирует сборная России в последних матчах.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Тему закрыл я иначе обсуждение идет в двух ветках, а голосовалки не объединить никак... Здесь продолжаем... По-моему нормально получается?

Вы голосование видели? Я про

Россия выйдет в финал, но сил уже не хватитЭто был наш "потолок" и следующий соперник уже не "по зубам"

Такие голосования резать нужно, автора провокатора и саботирующих личностей (их сейчас 19) - банить на форуме до победы России в финале!Ну не букмекерская контора же у нас. И не ставки мы делаем.Это аналитики зарабатывают холодным разумом и коэффициенты считают, а мы - болельщики - сердцем болеем! У нас один вариант.Ребята больше нас устают. Нам - только болеть нужно. Это тяжело, я знаю. Утром 22 июня меня мужик сильно помятый спрашивал, кто выиграл. У него не хватило сил на дополнительное время. Упал в тарелку на счете 1:1. Короче, набираемся сил и болеем дальше!

Я болею за наших и надеюсь на полную победу, но каждый решает за себя :)Каждый выбирает для себя музыку, религию, науку © не помню откуда...

Если честно ...то хотелось бы видеть наших в финале......, но сказка рано или поздно должна кончиться..., простите меня.... но я думаю что наши проиграют Испании..., хотя буду орать ещё сильнее ... , после 1/4 просто голоса нет уже 3 день, осип не слабо, ибо орали просто так сильно, что я ещё и оглох...:) буду надеяться и верить, плакать и радоваться от счастья если наши будут в финале ...., но Испания это не Голландия.... это уж точно, время покажет, кто был прав....., я верю в наших.. но есть эти плохие мысли. Гуус ты красавчег... :) оле Россия ОЛЕ... МЫ СЁРАВНО УЖЕ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!

Т.к. ничьи не будет, думаю, что наши выиграют со счетом 1:0 или 2:1. Во всяком случае очень сильно надеюсь Изменено пользователем Avanes

Будет забавно, если наши победят 4:1... Такой прорыв за 16 дней... Сказка?... ХЗ... После победы над оранжевыми - все возможно!

Простите за банальность, но РОССИЯ всех вывезет

очень хочется верить.Я Верю!!! :fans: по сему - никто не хочет большой флаг дать погонять на четверг (кому не нужен)? а? а на пл. революции будут транслировать??

Прошу извинить за мат, но как говорится - из песни слов не выкинешь! ;)ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯHijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пидарас Mierda (мьерда) - гавно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - еб твою мать Cono (коньо) - бляCojones(кохонес) - охуеть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на *ЦЕНЗУРА* Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - охуительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по *ЦЕНЗУРА* Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе Caramba (карамба) - черт возьмиУчить матчасть ))) Caramba ! )) ОЛЕ!!! :D :D :D

Прошу извинить за мат, но как говорится - из песни слов не выкинешь! ;)Учить матчасть ))) Caramba ! )) ОЛЕ!!! :D :D :D

эк тебя модераторы распалили :)

нучё, нашим с турками играть ;)можете потом на меня сослаться, что накаркал :)даже 3 место не хочу, ночью гопоту орущую слушать - никакого желания

неа, Россия с фашистами будет играть и порвет как тузик грелку :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

а я сегодня проснулся в холодном поту... 0:1 после первого тайма :( досмотреть сон уже не смог...

Во снах потом все наоборот, разве незнал об этом :). Но досмотреть все же надо было, пусть бы и работу проспал на 30 минут, зато все бы знал.:)

нучё, нашим с турками играть ;)можете потом на меня сослаться, что накаркал :)даже 3 место не хочу, ночью гопоту орущую слушать - никакого желания

+100!Я даже добавлю немного. Видится мне поражение Российской сборной в матче с Испанией со счетом 4:1. Конечно, хотелось бы 5:0, но это практически нереально, а 4:1 вполне предсказуемый результат! :spiteful:

очень хочется верить.Я Верю!!! :fans: по сему - никто не хочет большой флаг дать погонять на четверг (кому не нужен)? а? а на пл. революции будут транслировать??

Советую приобресть, пока не поздно, испанское знамя! :) Ибо так оно и будет! :)

Будет забавно, если наши победят 4:1... Такой прорыв за 16 дней... Сказка?... ХЗ... После победы над оранжевыми - все возможно!

Счет верный указываешь, вот только цифры в другой последовательности! :)

Если честно ...то хотелось бы видеть наших в финале......, но сказка рано или поздно должна кончиться..., простите меня.... но я думаю что наши проиграют Испании...

Вот еще один здравый взгляд! :)

Испания для нас неудобный соперник. Счет будет 1:2 не в нашу конечно же пользу.

Ай молодца! Я не одинок! Только счет будет на два гола больше в пользу Испании! :)

Я болею за наших и надеюсь на полную победу, но каждый решает за себя :)Каждый выбирает для себя музыку, религию, науку © не помню откуда...

Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку ...(с)

Слышал, что испанцы перед матчем делают чучела наших игроков и совершают ритуальные обряды для вывода наших из строя... типа вуду.Мне кажется, что появление на поле Аршавина (ай, красавец!) много значит. Он он в футбол играет как в шахматы - просчитывает на много ходов вперёд. Конечно он не один, но он как "пятый элемент" в системе. Ну и, уверен, ошибки первой игры уже учтены и на предыдущих соперниках лишь отттачивались навыки эффективной обороны (Жирков - звезда!). Проиграть второй раз этим "конкистадорам" наши ребята не имеют никакого морального права. И это их будет подстегивать. Главное, чтобы мозги из-за избытка эмоций не отключались, как у Билялетдинова в последней игре.Буду смотреть обязательно!!!

Loster aka Serg, нарываешсо ;)Включи чемпионат по бадминтону и не мешай болеть за Россию)) Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...