Werewolf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!! Мы в полуфинале!!!!!!! Последние два гола просто неописуемой красоты!!!!!!!!! :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всеобщий экстаз Челябинска и Всей Страны!Россия в полуфинале!!! Оле, Россия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ОЛЕ, ОЛЕ ОЛЕ!!!! УРАААААААААААА!!!ПОЛУФИНААААЛ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!!ТАКОЙ ФУТБОЛ АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после игры весь челябинск слился в сигналах, флаги развивались, крики: "МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!" фейерверк на курче!!!это и круто!!!ФСЕХ-ФСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Игра супер,пацаны молодцы,Хидинг супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ вперёд!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Молодцы! Выложились и задавили достойных соперников! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня ночью наша сборная доказала, что в России есть футбол, да еще какой!!! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УРРРАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 кто то сказал: "Такое ощушение что и не наши играют"Гус гений!!! Россию не узнать в футболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 кто то сказал: "Такое ощушение что и не наши играют"я никак не могла отделаться от мысли: "Ну придумали же режиссёры сюжет! Ну это же нереально! Что сценарист курил, когда писал сценарий, что Россия выигрывает у Голландии 3:1..." Всё мне казалось, что это какой-то остросюжетный фильм, никак в голову не лезет, что никакого сценария не было и быть не могло, и это просто наши ребята молодцы и Гус молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Гус - четкий пацан, все делает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Россия всех вывезет! Я счастлив=))Финал будет Германия-Россия имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УРА вперед россия . ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Молодцы!!!Россия - ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А не нанять ли нам в президенты России голландца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Блин, опять проспал матч... Проснулся в 4 часа и сразу смотреть результат... глазам не поверил, что наши могут выйграть у голландцев, да еще и с таким счетом.... УРРРА!!! молодцы ребятки... ждем полуфинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УРААААААААААМ Ы ВЕРИЛИ!!!!!МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Даже не важно, как наши сыграют в полуфинале... главное, что наши ребята будут в этом ПОЛУФИНАЛЕ!!! Болею за наших, спасибо им за такой красивый футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Сегодня ездили на речку (Миасс) отдыхать, так прикололо то, что в обед мужик кричит "Россия Чемпион" - видно находясь на речке с ночевкой в палатке он не в курсе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Красивого футбола я не увидел: упущено много моментов, голландцы вообще как-то грязновато играли, судью я бы на мыло пустил, комментатора сжег бы заживо. Но то, что наши выиграли, с лихвой компенсировало недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Красивого футбола я не увидел: упущено много моментов, голландцы вообще как-то грязновато играли, судью я бы на мыло пустил, комментатора сжег бы заживо. Но то, что наши выиграли, с лихвой компенсировало недостатки! 1) Достаточно получили желтых, и наших, бывало, хорошо прикладывали (хотя они отыгрывались))...2) Судье не всегда все видно. Побегайте, посудите- а потом можно попробовать обвинять3) Смотря какой комментатор я смотрел по спорту- там чувствовалось, что они аж подпрыгивали, болея за наших ))НО есть одно НО: выдержили наши, добили негодяев ! И сделали это достойно, показав, что даже несмотря на смертельную усталость, могут играть классный футбол! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Красивого футбола я не увидел: упущено много моментов, голландцы вообще как-то грязновато играли, судью я бы на мыло пустил, комментатора сжег бы заживо. Но то, что наши выиграли, с лихвой компенсировало недостатки! Не, Серег, тут я с тобой не соглашусь! По мне - пока лучший из всех четвертьфиналов. Смотрел на одном дыхании. Не заметил как наступил перерыв!По "грязным" моментам - примерно поровну. Да и особой "грязи" не было - чисто игровые моменты, просто может быть немного жесткие чем нужно... Но это нам со стороны экрана виднее Судья амнистирован за отмену второго горчичника Колодину Про комментатора ничего не скажу - звук слышал только в рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот про коментатора абсолютно согласен, просто гамнюк. Сюдья тоже, тот еще Елтон Джон. А наши парни и хитрый Гус просто МАЛАДЦЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Beliy, устное предупреждение за нецензурные выражения. В другой бы ситуации письменное было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти