Arty Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну что ж, друзья... Присоединяйтесь!Ну кто так комментирует?! Блин, прошлую встречу парни лучше вели.Павлюченко, касавец, хороший момент не реализовал прям в начале!!! Хотя сложно было головой сыграть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 молодец костя, порадовал...ты бы это .. вылазил на свет то иногда, тут хорошо, тут люди.. это называется адреналин, и тебе, как ацкому гонщику, должно быть понятно что это такое!!!пьянящее чувство ПОБЕДЫ!и перестань редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не фанат футбола, но... МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Смотри какая выгода...допустим Голландцы получили бы 10млн за победу...звонит им наш Президент с утра и говорит, слушайте, у нас тут в стране недовольства, инфляция зашкаливает, коррупция кругом, бензин дорожает, нам надо как-то людей отвлечь, как-то их заставить думать только о том, что РФ самая лучшая на планете, а все остальное - мелочи....ну и вот, давайте мы вам дадим 30млн из стабфонда, а вы будете просто по полю бегать и делать вид, что играете?ДА! Футбол оказывает огромнейшее влияние на политику и экономику, как в отдельно взятой стране, так и в мире целом.НО! Любому государству легче незаметно украсть атомную бомбу с чертежами, чем купить значимый футбольный трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 это называется адреналин, и тебе, как ацкому гонщику, должно быть понятно что это такое!!!пьянящее чувство ПОБЕДЫ!победа - хорошо, я ж не спорюпро плохую игру никто тут и не говорит, как некоторым кажетсяа связь политики и футбола вообще из разряда передачи "неочевидно, но факт" или как она там называетсяно пьянящее чувство победы не делает меня быдлом, которое нажравшись пива орёт по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Костя, я тоже не горланил в ночи. Но это не умаляет моей радости от хорошей игры и победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 победа - хорошо, я ж не спорюпро плохую игру никто тут и не говорит, как некоторым кажетсяа связь политики и футбола вообще из разряда передачи "неочевидно, но факт" или как она там называетсяно пьянящее чувство победы не делает меня быдлом, которое нажравшись пива орёт по ночам Чушь! Сам пошёл гулять после матча! Видел кучу народа! И не сказал бы что все вели себя по быдлячьи. Мой прияетль вообще не пьёт - приехал на гуляния аж из КОПЕЙСКА!!! Дело не в алкоголе.Просто от ТАКОГО реально пёрло! Отпустило хз когда)) под вечер наверное. Реально объединяющая сила спорта была в силе. К сожалению были ДТП по вине болельщиков (вот это хреново) и что хуже реально быдло тоже было - ломали знаки, били бутылки. Но адекватных людей большинство и не надо радость от победы списывать на "быдливость". Это реально не так.Страна ждала этого долго..и дождалась. Реально всеобщая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 слушала трансляцию во время отдыха на аргази - весь берег не спал)), когда после игры поехали в свой лагерь, люди выбегали на дорогу и прыгали от радости, о4ень, коне4но, радостно это) первый раз видела столько воссторгов от нашей СБОРНОЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) РОССИЯ-ГОЛЛАНДИЯ (версия от дагестанского комментатора) http://rutube.ru/tracks/787911.html?...4713ae942cb580 Изменено 26 июня, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вы бы видели как расползались голландцы после матча... Практически беззвучно встали и разошлись несколько десятков человек. Даже не разговаривали. Они не могли поверить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вы бы видели как расползались голландцы после матча... Практически беззвучно встали и разошлись несколько десятков человек. Даже не разговаривали. Они не могли поверить..... Может несколько десятков тысяч человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти