AgataDi Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня из диффузоров приточного воздуха (ну я точно не знаю как они называются) при работающем кондиционере стали вылетать снежинки. Мне кажется это не нормально ))) Я кондер выключила, терь боюсь включать. Может у кого-нидь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Может надо было температура не самую низкую ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 бывает... это когда наледь на испарителе намерзает и не успевает "сохнуть" - она летит снежинками... может влажность высока? не на берегу стояла?Кстати во время работы кондея дренажная трубка капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 бывает... это когда наледь на испарителе намерзает и не успевает "сохнуть" - она летит снежинками... может влажность высока? не на берегу стояла?Кстати во время работы кондея дренажная трубка капает?Дренажная трубка капает.Стояла не на берегу. Ехала по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) а трубки, которые идут от испарителя не покрыты наледью? Изменено 21 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 скорей всего, дренаж забит...конденсат будет капать,если не капает значит там уже всему ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а трубки, которые идут от испарителя не покрыты наледью?если это те трубки о которых я думаю. то одна была теплая а вторая холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 если это те трубки о которых я думаю. то одна была теплая а вторая холодная.это норма...я склоняюсь к чистке испарителя... возможно пухом тополиным забился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 это норма...я склоняюсь к чистке испарителя... возможно пухом тополиным забился...Испаритель можно почистить самостоятельно или обязательно в автосервис обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Испаритель можно почистить самостоятельно или обязательно в автосервис обращаться?в сервис конечно... может они и причину другую найдут... самостоятельно можно попробовать почистить дренажную трубку... но только аккуратно, чтобы не повредить испаритель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 в сервис конечно... может они и причину другую найдут... самостоятельно можно попробовать почистить дренажную трубку... но только аккуратно, чтобы не повредить испаритель... ок ))) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) ок ))) Спасибо за ответ!данезачо! я тут время коротал до четвертьфинала Изменено 21 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня из диффузоров приточного воздуха (ну я точно не знаю как они называются) при работающем кондиционере стали вылетать снежинки. Мне кажется это не нормально ))) Я кондер выключила, терь боюсь включать. Может у кого-нидь так было? )))))))))))))))холодильник в маФынке стоит))))))))))меня до сих пор на хаха разрывает после игры)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) данезачо! я тут время коротал до четвертьфинала Теперь будем время коротать ПОСЛЕ игры, судя по посту ChelSI Сорри за наши оффтопики. Изменено 21 июня, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У меня такое было на мустанге.Починили.Сдох датчик какой-то, который следит за давлением или температурой, не помню уже, короче который включает/отключает помпу.Зато было весело, сначала снежинки летят, а через минут 10 после того, как они полетели - вообще дуть переставало, воздуховод наглухо замерзал Могу телефон дать где делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня такое было на мустанге.Починили.Сдох датчик какой-то, который следит за давлением или температурой, не помню уже, короче который включает/отключает помпу.Зато было весело, сначала снежинки летят, а через минут 10 после того, как они полетели - вообще дуть переставало, воздуховод наглухо замерзал Могу телефон дать где делал.похожая ситуация.Хочу телефончег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 230-59-12Косарева 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти