summy Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://rutube.ru/tracks/226556.html?v=6a7e...006f9156b5ffc6a кто нибудь смотрел? правда это было в Молдовии так то у нас такой же закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Здраво он их напрег, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&oi...amp;id=68404648 для контагчеков это же видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Видел, позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 интересно почему они из принципа не захотели составлять этот акт?бумага закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 есть юридечески подкованные?он прав?я не выхожу до тех пор, пока не поросят выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пробовал сёдня так сделать,нифига протокол написали и всю машину перевернули,так что даж не пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пробовал сёдня так сделать,нифига протокол написали и всю машину перевернули,так что даж не пробуйтеПервый раз всегда так. Куража не было, и в какой-то момент дал слабину. На четвертый раз уже получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пробовал пару недель назад.У парка пушкина остановили проверили документы, - откройте багажник- легко, давайте протокол досмотра и двух свидетелей.- это не досмотр- не открываю- чё самый умный что ли? юрист?- есть маленько...... (перепиратьльства)...- что-то глаза у тебя блестят, мож курил чего, давай тебя на трезвость в больцу отправим- ок. ваша взяла.открыл багажник, разехались.был без свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Там видео, как на посту парня остановили?Говорят еще с маленьким хохляцким акцентом? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 зачОт! вот только у нас такое не прокатывает. наши инспектора уже давно привыкли что водителей наших можно припугнуть или в репу дать, а потом написать протокол - нападение на сотрудника милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А чего вы все доказать-то хотите? Что вы круче, так на принцип и он может пойти. Или на вас лично власть охотиться.У челябинских разнарядка была искать запрещенное, которое им даже не обозначили фсбэшники.Если произвол, то права можно покачать (хотя я бы посмотрел, кто омоновцам начал бы перечить). Я не против, когда меня раз десять в праздники остановят на предмет пьянства, ибо чем больше они поймают синих, тем спокойнее на дорогах станет. А уж багажник открыть, обломно не станет, что он мне пакеты подкинет один на один. Как говорится, честному человеку боятся нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Как говорится, честному человеку боятся нечего.багажник откроешь.содержимое карманов по просьбе представителя власти покажешь?содержимое трусов?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ах ну да, старый прием - из крайности в крайность. Сегодня разбил окно, завтра предашь Родину?А в аэропорту протокол с понятыми тоже требуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ах ну да, старый прием - из крайности в крайность. Сегодня разбил окно, завтра предашь Родину?А в аэропорту протокол с понятыми тоже требуешь?1:1 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот по этому я хочу ставить камеры в машинеВидел это видео достаточно давно... мне понравилось... полезно, даже не для быкования самому, а чтобы банально не продавали скорость мне завышенную а то ползеш 53 км, а они говорят "нарушили немного" 88 казлы.... и только мой спокойный тон "нет, вы не правы, я давно здесь езжу и все знаки знаю и ехал я не нарушая, да, я немного превысил с горки, и скорость у меня была 53 км..."ответ " счастливого пути-не нарушайте больше"и как защитится ? Кстати машина -Буханка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти