Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видео урок общения с ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

есть юридечески подкованные?он прав?я не выхожу до тех пор, пока не поросят выйти

пробовал сёдня так сделать,нифига протокол написали и всю машину перевернули,так что даж не пробуйте

пробовал сёдня так сделать,нифига протокол написали и всю машину перевернули,так что даж не пробуйте

Первый раз всегда так. Куража не было, и в какой-то момент дал слабину. На четвертый раз уже получиться.

Пробовал пару недель назад.У парка пушкина остановили проверили документы, - откройте багажник- легко, давайте протокол досмотра и двух свидетелей.- это не досмотр- не открываю- чё самый умный что ли? юрист?- есть маленько...... (перепиратьльства)...- что-то глаза у тебя блестят, мож курил чего, давай тебя на трезвость в больцу отправим- ок. ваша взяла.открыл багажник, разехались.был без свидетелей.

Там видео, как на посту парня остановили?Говорят еще с маленьким хохляцким акцентом? Изменено пользователем Avanes

зачОт! :)вот только у нас такое не прокатывает. наши инспектора уже давно привыкли что водителей наших можно припугнуть или в репу дать, а потом написать протокол - нападение на сотрудника милиции... :(

А чего вы все доказать-то хотите? Что вы круче, так на принцип и он может пойти. Или на вас лично власть охотиться.У челябинских разнарядка была искать запрещенное, которое им даже не обозначили фсбэшники.Если произвол, то права можно покачать (хотя я бы посмотрел, кто омоновцам начал бы перечить). Я не против, когда меня раз десять в праздники остановят на предмет пьянства, ибо чем больше они поймают синих, тем спокойнее на дорогах станет. А уж багажник открыть, обломно не станет, что он мне пакеты подкинет один на один. Как говорится, честному человеку боятся нечего.

Как говорится, честному человеку боятся нечего.

багажник откроешь.содержимое карманов по просьбе представителя власти покажешь?содержимое трусов?:-D

Ах ну да, старый прием - из крайности в крайность. Сегодня разбил окно, завтра предашь Родину?А в аэропорту протокол с понятыми тоже требуешь?

Ах ну да, старый прием - из крайности в крайность. Сегодня разбил окно, завтра предашь Родину?А в аэропорту протокол с понятыми тоже требуешь?

1:1 :-)

Вот по этому я хочу ставить камеры в машинеВидел это видео достаточно давно... мне понравилось... полезно, даже не для быкования самому, а чтобы банально не продавали скорость мне завышенную :(а то ползеш 53 км, а они говорят "нарушили немного" 88 казлы.... и только мой спокойный тон "нет, вы не правы, я давно здесь езжу и все знаки знаю и ехал я не нарушая, да, я немного превысил с горки, и скорость у меня была 53 км..."ответ " счастливого пути-не нарушайте больше"и как защитится ? :(Кстати машина -Буханка ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...