Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вобщем в связи с разбитием сваго автомобиля нужно следующие: капот, бампер, радиатор охлаждения, доп. помпа охлаждения (электрическая которая), пластмасина для радиатора, вродь дифузором называется... вот..., если чё забыл потом дополню. bmw 520i, кузов Е39, год 99, механика, двигло М52. Мож у кого завалялось или знаете где взять, буду благодарен за информацию. Нужны именно б/у оригиналы, тайвань и прочее как-то не хочется покупать...p.s. на башне был, -нету у них такого добра.

еще есть шрот, на бажова и на меридиане 1, и на 48й школе авторазборы

...можно уточнить адресок на Бажова и что за школа 48, где она???На меридиане был, там вообще ничего на мою нет=( Изменено пользователем don_Salierri

5. а где находятся авторазборы по 30ке?

* Боксы на комсе(за 48й школой) - тел.89090823393 Иван

* Меридиан д.1 тел.256-98-02

* Башня ул.Горького 24 тел.282-41-41

* Шрот Бажова 91 тел.270-51-17

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=196488

5. а где находятся авторазборы по 30ке?* Боксы на комсе(за 48й школой) - тел.89090823393 Иван* Меридиан д.1 тел.256-98-02* Башня ул.Горького 24 тел.282-41-41* Шрот Бажова 91 тел.270-51-17http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=196488

..и здесь нету ничего. ...а Тайвань так не хочется брать =(

Есть оптика, перед, зад, туманки на 39 кузов

кинь фоты туманок. скок хочешь за них?

я пошукаю, могет найдем. дай пару-тройку дней

Я уже кой-чё прикупил, осталось:-радиатор охлождения с дифузором (пластмасина такая)-капот-доп.помпа охлождения, электрическаяможет насос гура с креплением понадобится, или что-то одно из этого...ещё не известно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...