joy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Народ!!!Огромная благодароность и низкий поклон!Сакс, скрипка - супер. Плачу горькими слезами, что не услышал гитары...Ваш сценарий - снимаю шляпу.За общение за столом - отдельное спасибо всем. Ликер , надеюсь, повторим??? Паша, спасибо! Обещаю из дути-фри что-нибудь необычное, где-нибудь в октябре Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я имел ввиду ник на форуме жанна (поэтому и писал с маленькой буквы - как зарегистрирована). Или мы совсем фиговые вичислители и это совсем другая девушка? :blush2:и на форуме она не зарегена так что прокол! свои отчет напишу позжеа сейчас только эмоцииВСЕ СУПЕР!!!!Какие же у нас красивые девушки на форуме и жены у форумчян!!!!Верочка ты супер!!!!!и спасибо что добросила до дома Дима Таня !!!!у меня нет слов!!!ехал когда домой слушал ваш диск!!!так что вечер еще продалжался до самого дома!!!ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Только пришел в сознание. Пашка КОНТУС - Респект тебе! Отлично, все понравилось мегаочень! Насколько я вечно недовольный - а тут как рукой сняло - все спокойно, интересно, весело! Жене тоже понравилось - говорит: Паша молодец! Паша Молодец! (хочет учавствовать в следующих перфомансах). Обалденно! Респект тебе и Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 и еще жену на форуме зарегить Ммм... только если она сама захочет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Было классно Всем огромное спасибо Теперь ждём следующего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Буря эмоций, куча восторга. Аж заинтриговали! ))) Что было-то? Вкратце хоть программу расскажите))) И ещё - кто такие Дима и Таня, которым все апплодируют? psв СМИ освещение события будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Буря эмоций, куча восторга. Аж заинтриговали! ))) Что было-то? Вкратце хоть программу расскажите))) И ещё - кто такие Дима и Таня, которым все апплодируют? psв СМИ освещение события будет?Дима и Таня это Арту с женойони исполниляли авторские песнислушать их было очень приятно!!!!!!!!!!!!на счет СМИ на сколько я понял (слава богу) их небыло!так что освещения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Буря эмоций, куча восторга. Аж заинтриговали! ))) Что было-то? Вкратце хоть программу расскажите))) И ещё - кто такие Дима и Таня, которым все апплодируют?Здрасти! Приятно познакомитьсяТаня и я очень рады, что нам удалось вырваться на вечер в такую классную компанию. Признаться, мы не планировали устраивать концерт. По сценарию мы должны были отпеть три песни и получить очередной ключ (Весь вечер был задуман так, что пришедшие были якобы перенесены злым волшебником kontus'ом в прошлое и вернуться могли лишь получив пять заветных ключей от врат времени, участвуя в различных конкурсах от kontus'а). А вот когда я вышел на сцену, начал петь... блин, так клево пелось, ребята так тепло встретили и приняли, что наше выступление стихийно переросло в небольшой концерт с авторскими и исполнительскими песнями.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЁМ!!!! Спасибо, что слушали и подпевали! Спасибо что танцевали под наши песни!!! Мы не ожидали, чесслово!Общий настрой вечера и вправду получился романтичным, лиричным, душевным, почти семейным.Кухня в "Сайгоне" нам тоже понравилась. Все было вкусно и оперативно. Для ресторанных цен вполне приемлемо. МОжно и в будущем там собираться.Спасибо DZV за то, что привезла и увезла нас!Спасибо Славе-Serious'у с женой Людой за компанию!Спасибо kontus'у за идею!Cпасибо Sevenke за второй голос в песняхСпасибо Maximus'у за дружескую поддержку и "Лето - это маленькая жизнь"!Спасибо "первому столику" за подаренное Martini!Спасибо SystemNIK'у с супругой за теплые слова!Спасибо ChelSI за отжиг на танцполе!Спасибо КоняFFке за бурю эмоций и кучу идей!ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!ДАеш фоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ГДЕ ФОТО?????вечер удался ,всем спасибо что пришли красивые и нарядные, мы переживали, мы волновались, м ы готовитились как видно - не зря!!!! ))) всем огромное спасибо за отзывы, ЖДУ отчеты!!! )))свой выложу позже _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Буря эмоций, куча восторга. Аж заинтриговали! ))) Что было-то? Вкратце хоть программу расскажите))) И ещё - кто такие Дима и Таня, которым все апплодируют? psв СМИ освещение события будет?у нас собственное СМИ быловидео будетподожди тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Таня и я очень рады, что нам удалось вырваться на вечер в такую классную компанию. Признаться, мы не планировали устраивать концерт.Димка, у вас чудесные голоса. ;-)Тане отдельное спасибо за детские песни. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня нет слов, одни эмоции... А их словами не всегда можно передать.Было приятно обрести новое знакомство...Приятно увидеть людей, которых в обычной жизни ну никак увидеть не получается...Все умолкаю и ухожу наслаждаться своими эмоциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ребят, еще раз хочу сказать что было всё прекрасно, я практически никого не знаю, но заметил что красивая блонди, что нас с супругой фоткала возле ресторана, была грустна (может печальна) на самом вечере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Надеюсь на фотках будут подписи кто есть кто, а то имена и ники большинства участников остались для меня загадкой Но жанну мы с Системником вычислили сразу совместными усилиями меня там не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 меня то_же не было. работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 меня там не было)))) Да мы уже признались, что обознались :blush2: Следующий раз чтоб была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да мы уже признались, что обознались :blush2: Следующий раз чтоб была! раз приглашаете,буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 раз приглашаете,буду))))) тут и без приглашения не выгоняют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 меня там не было)))) зато был твой "двойник"... "двойница".. по крайней мере в полумраке так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 зато был твой "двойник"... "двойница".. по крайней мере в полумраке так показалось конкурентки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 блин когда же я напишу отчет?наверное завтрасегодня еще не в силахда и футбол помешал собратся с мыслями!но еще и еще могу сказать что Все обсалютно ВСЕ самые обаятельные и привлекательные!!!!вечер был оч хорошийдушевныйи ФИ ВСЕМ кто проигнорировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ребят, еще раз хочу сказать что было всё прекрасно, я практически никого не знаю, но заметил что красивая блонди, что нас с супругой фоткала возле ресторана, была грустна (может печальна) на самом вечере...за красивую спасибо ,ага)))только я не была ни грустна ни печальна, я образе а-ля Грета Гарбо (уж не знаю насколько точно получилась ) все было супер!!!! еще хочу!где ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!ну е мое!! будет ждать пока Вера на работу выйдет. полный отчет писать просто некогда, а в вас - ОБЯЗАТЕЛЬНО!еще раз спасибо всем кто пришел Изменено 22 июня, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 где ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!а я как раз тебе хочу задать тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Иэээххх....Завидую белой завистью!Причина неявки - в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Иэээххх....Завидую белой завистью!Причина неявки - в подписи Кто хочет - тот ищет возможности.Кто не хочет - тот ищет причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну что сказать, ну что сказать...Начну со спасибо. Спасибо обоятельной Яне за ведение вечера и за терпение меня в роли соведущего Спасибо Коняшке и Лаки Страйк за помощьСпасибо Таггерту за диджействоСпасибо Десигн Нику за возможность услышать саксофон и скрипкуСпасибо ВСЕМ что пришли и поддержалиАрти с Татьяной за обалденное выступление и что не избили меня когда я их Круга просил сыграть :) Объективно: атмосфера хоть и не полностью удалась но в чем то была даже луче чем планировалось. Все были очень красивы и в отличном настроенииМое "фи" администрации Сайгон которые фактически выгнали нас раньше чем мы договаривались так как им не понравилось сколько нас было и сколько мы заказывали, хотя по моим подсчетам мы там рублей 40 оставили, только наш столик на 5 посидел а мы скромные были по сравнению с другими столами. Мной принято решение больше свои идеи там не проводить, буду искать другую площадку.Самое фиговое что пока я ходил по столикам и общался было как "то здесь 100 грам, то там 100 грамм" в итоге дома был в 3 часа, отрезок с 12 до 3 не помню и утром не смог встать что бы играть в пейнтбол, чем подвел Яну. Теперь она имеет полноен право на меня обидется И еще вопрос - будем еще делать такие вечера?ЗЫ давайте полные отчеты кто был что бы исправить ошибки этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти