joy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Народ!!!Огромная благодароность и низкий поклон!Сакс, скрипка - супер. Плачу горькими слезами, что не услышал гитары...Ваш сценарий - снимаю шляпу.За общение за столом - отдельное спасибо всем. Ликер , надеюсь, повторим??? Паша, спасибо! Обещаю из дути-фри что-нибудь необычное, где-нибудь в октябре Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а я им еще чаевых оставил! надо заехать - забрать! Скажу "извините, ошибочка вышла" такое же желание возникло!!! мы на 2 оставили им 3 рубля, и я укушу свою пятку, если у них больше выходит в такую жаркую погоду, хамство в неприкрытом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 СМотрю фотографии ,какие мы все такие красивые)))))Оля, ты вне конкуренции)) просто красотуля! прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Во, пошло дело!На кого еще поругаться, чтоб фотки появились? и видео...не надо ругатся хотя можно мягко напомнить ChelSI и MaximuS'у про ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) напишу отчёт по kontus'овке (так я называла это мероприятие, когда меня спрашивали, что я делаю в пятницу вечером: "Иду на kontus'овку").Когда я выходила на тридцатиградусную жару в платье и туфельках, готова была сквозь землю провалиться. До самых дверей Сайгона сомневалась, пойду или нет. Первое, что увидела возле Сайгона - Субару Максимуса. Её вид придал мне сил.Ну а дальше всё пошло очень легко) И в итоге совсем не пожалела, что пришла. Софья (подруга моя) тоже осталась в восторге, особенно, от того, что увидела, наконец, вживую Tolik'а, с которым однажды общалась в аське.Самое приятное было - осознание, что я побывала на мини-концерте Arty и Тани. Пару их песен я ещё в феврале слышала, и совсем не мечтала даже когда-нибудь услышать их вживую. Спасибище огромнейшее! На следующее утро когда проснулась, в голове вертелась песенка про шёрстку)) Саксофону и скрипке тоже спасибо, настроило на философский лад)Очаровал ChelSl своими танцами)Спасибо всем организаторам, включая Грету Гарбо Ложку дёгтя? Вечеринка, на мой взгляд, была несколько далека от заявленной темы, и сначала говорили "40-50е", потом "40-60е", в итоге было "70-80е", и то... Это как в квесте - нужно в следующий раз стараться поближе к теме Ну и подпортило немного впечатление само заведение. В этом Сайгоне мне понравилось только название. Еды толком никакой, К ЧАЮ ничегошеньки не было, из скудных трёх с половиной блюд, похожих на "десерт" (ну, то, что можно было бы с чаем скушать...), в наличии было только полтора. Ну а какой романтический вечер без тортика к чаю? Ну а в остальном всё супер, уехала оттуда в хорошем настроении, за что спасибо организаторам и главному идеологу kontus'у)) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Итак, быстренько перелистала отзывы , составила список кому зписывать диски:ХвосточкаМаксимусЧелСИАртиКонтуси Дядя Фёдор!!!( сюда не писал, позвонил лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а я ?? а как же я ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) по личной просьбе Коняффки платьицо и туфелькисписок кому нужны фото на дискеХвосточка Максимус ЧелСИ Арти Контус Коняффкаи Дядя Фёдор!!!( сюда не писал, позвонил лично)и Эстет!!! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Estet про меня забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 по личной просьбе Коняффки платьицо и туфелькиСудя по фото, такое впечатление, что "оййй, зачем же я такие каблуки надела, как бы не упасть то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Судя по фото, такое впечатление, что "оййй, зачем же я такие каблуки надела, как бы не упасть то?" не-а, мы еще в них прогулялись по городу, угорали просто, а нормальную фотку ессна, стерли((( как обычно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 список кому записала фото на дискеХвосточка ЧелСИ Контус Дядя Фёдор Гракс - майская встреча и вечерМаксимус тоже + день рождения Паши-Кактуса Арти Эстет - вечер Коняффка, Ольга тебе я записала все начиная от Аргазей и заканчивая вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Итак, быстренько перелистала отзывы , составила список кому зписывать диски:ХвосточкаМаксимусЧелСИАртиКонтуси Дядя Фёдор!!!( сюда не писал, позвонил лично)ты меня случайно не забыла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 народ - отчеты хочу пишите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Фотки классные! Такие все красивые Не обижайтесь, но больше всех Коняшка понравилась. Олька, ты оказывется воообще красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 список кому нужны фото на дискеа мне можно тоже фотки на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну начну и я писать отчет день был очень напряженныйпочти весь день на ногах+ нервные небольшие потрясениядумал что не смогу и поехатьно всетаки пересилил себя костюм- в такую жару очень долго думал а стоит ли его всетаки одевать?взвесил все за и против решил что раз уж назначили дрескод то и отступать некудапоставив машину выхожу на перекресток поймать машину и о чудо!!!мимо едет машина DZV!!!!в ней ARTY c Девушкой на вопрос куда?ответ тудая то жепоехаливо думаю наконец то вечер начинает быть хорошим едем знакомлюсь с Татьяной (женой Arty) уже начинают звонить узнавать скоро ли мыкогда паркуемся вижу сногшибательную девушку у входа (Верочка сразу не узнал в таком платье и со спины) на входе нас уже ждут папарации небольшая фотосесиязаходим не большой уютный зал и знакомые лицано что самое главное все такие красивые!!!!!!начало- начало немного испугало как буд то попал во времена своего далекого детства (злой волшебник, добрая фея)но как то быстро от этого обстрагируешься и уже замечаешь только исполнение конкурсов атмосфера вечера становится оч дружественная и веселая+ Скрипка и саксафон!!!!компания за столом великолепнаяно когда началось выступление Татьяны с Димой вообше можно забывать про КЛЮЧИ и наслаждатся атмосферой вечерано как ни прискорбно все когда то заканиваетсязакончился и это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вечер Еще раз хочу Сказать СПАСИБООрганизаторамНиколаю за спонсорство данного мероприятия! (тебя очень не хватало!!!!)И вообще ВСЕМ за то что вы есть в моей жизни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Фотки классные! Такие все красивые Не обижайтесь, но больше всех Коняшка понравилась. Олька, ты оказывется воообще красотка!!! Все красивые)))Но тоже понравилась Оля))))я её даже если честно не узнала сначала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Все красивые)))Но тоже понравилась Оля))))я её даже если честно не узнала сначала))))Я тоже Олью узнал не сразу И сразу ей об этом сказал Молодец она, по-моему, тщательнее всех подошла к вечеру (платье купила, прическу не сама, макияж не сама)... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ООООКоняШШка! СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Все, переименовываем в романтический вечер Коняшки Кстати Оля за 6 бутылок пива продал тебя не я а Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) не надо ругатся хотя можно мягко напомнить ChelSI и MaximuS'у про ВИДЕОсегодня ко мне Кактус приедет с St@r74заберет видео, будет единым целым делатья занят до конца неделимогу только кусками нарезать [ммм отзывайтесь кто это был??девушка - это Шпулька Анютка - она то меня на вечер и доставила, сидела за нашим столом, на видео она больше всех засветилась)))вторая фото - там SERIOUS я с ним уже по выходу из Сайгона познакомился)) девушку рядом с ним не знаю Изменено 23 июня, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а можно мне да одном двд (я потом чистый отдам) все вместе: и фотки+видео с "контусовки" и с квеста "детские шалости" все в кучу?? а? ну пожалустаааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 SERIOUS на фото с женой ЛюдмилойАрти с Татьяной за ... что не избили меня когда я их Круга просил сыграть :) А я, кстати, и не помню... Наверное, пьяный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пока ночь, все спят, напишу-ка я свой отчет!во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим замечательным организаторам!!! kontus, Коняффка, miss_Archer, Taggert, Lucky Strike - ребята вы просто молодцы!!зы1 Паша а я ведь до последнего сомневалась, что получится именно такой замечательный вечер!!!во-вторых хочу сказать СПАСИБО Диме и Тане за ваше душевное пение. зы2 С вами вторым голосом - да легко одно удовольствиену а теперь по порядку.Итак, неделя до того как: потихоньку начинают приходить сообщения иду ли я на вечер??? не знаю идти или нет? чего там делать??во вторник до того как услышала Танину и Димину победную песню! Что за ангельский голос и где достать альбом, так узнаю у Arty что он будет 20-го на вечере. заметано, значит и я там буду тоже (да- да с меня по-прежнему диск и шоколадка за заботу - замечательные песни)все. теперь я точно иду. начинаю теперь уже я уговаривать тех, кто еще не решился, идти со мной: Фрося, Редиш и даже Сафронофф!! Жаль что они не смогли прийти, но очень хотеличетверг вечер. йоу! к парикмахеру надо! готово! в пятницу в обед моя прическа в норме, но есть одно досадное но! приходится ездить с вытянутой спиной, блин как же это неудобно!! езжу по городу как настоящая блондинка.работа заканчивается ни то ни се и уже не успеть домой, поэтому принимаю волевое решение приехать пораньше в ресторан, а там уже организаторы и первые гости сидят за столиками.ждемс гостей и как не странно Коняффку! Паша потихоньку начинает нервничать: гости уже прибывают, а ее все нет!!! а как же фейс контроль??и вот в зал заходит изумительная женщина в сногшибательном черном платье- кто она?? я признаюсь, ее даже сразу не узнала, и только когда она подошла поближе стало понятно что это Ольга! да стоило из-за чего задержаться и вообще такие мелочи ну оочень красивой блондинке простительныприбывают гости - решаем устроить фотосессию в лучших традициях Голливуда, и это правильно. Волнение и предвкушение чего-то удивительного начинают проявляться все сильнее.Дамы все такие нарядные, красивые с загадочными улыбками на губах, настоящие принцессыи Джентельмены на отстают практически все в костюмах , при галстуках красота да и тольконам как самым ранним прибывшим достался самый мажорный столик - прямо напротив сцены.и вот начало. появляется очаровательная Яна - она сегодня добрая фея для всех нас, немного волнуется но это только ей к лицу. И тут же на сцену выходит злой волшебник Контус.и заколдовывает ВЕСЬ зал, и все присутствующие перемещаются в далёкое прошлое (правда в какие года не помню). и чтобы выбраться отсюда мы должны выполнить аццкие задания от злого волшебника, и собрать пять ключей.Первым спасителем всего карсклаба от рук злого волшебника добрая фея почему??? то выбрала меняаццкое испытание - рекламировать то о чем сам не знаешь: О! да конечно же я пользуюсь этой вещью каждый!! день она просто жизненно необходима мне и вам всем, купите, люди добрые, не пожалеетеВторой спаситель - Кактус. Паша мужественно убеждал нас что пользуется милицейской палочкой регулярно и сам и ему это очень нравится) вообщем и эту ещь мы "Купили" тоже.Третий спаситель был Максимус - вот это менеджер от природы!!! так талантливо завлек идеей пользования уткой реже в будни и постоянно по выходным!!! как у него- то ( по его словам) это хорошо получается!в целом все молодцы и первый ключ у нас в руках! ура!но тут уже и второй аццкий конкурс не за горами. "вы помните как все начиналось, как все певцы пели под убогую фонограмму?? так вот вам предстоит тоже самое!"- говорит злой волшебник ничего неподозревающему Алексусу Валентине и Елене - " вот и покажите нам как петь поппури под фанеру"Девчонки постарались на славу - танцевали до упаду, Саша - старался попадать в слова как мог- старательно открывал рота дальше началось самое интересное - на сцену вышли музыканты - Саксафонист! О! это чудо! какая музыка ласкает слух! заслушаласьи еще на скрипке девушка очаровательно играла! живая музыка - живое наслаждение (зы спасибо нашем спонсору Дяде Коле)потом начинается нечто удивительное - на сцену вышли Дима с Татьяной)) чистейшие голоса! волнующие песни! особенно понравилась ваша песня дуэтом написанная мужчинами?(я правильно помню?) Спасибо за Розенбаума, за луч солнца золотого, и за песенку бременских музыкантов очень веселая песеная про какое -там утро, не помню какое или вечер?? ну и потом дискотека, танцуемМинусы злому волшебнику и доброй фее - время летело слишком быстро и так все быстро закончилось, но, добрая фея, ты же прилетишь еще??Ощущения после вечера - необыкновенный эмоциональный подъем, эмоции через край, еще раз говорю спасибо вам, мои дорогие, за этот чудесный летний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эх. Рано я из Челябинска уехал, рано. Надо было ещё на пару дней остаться, чтобы попасть на это замечательное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 После таких отзывов, Паше можно смело регить контору и давать рекламу "Проведение вечеров и корпоративов. Качественно. Дорого." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти