joy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Народ!!!Огромная благодароность и низкий поклон!Сакс, скрипка - супер. Плачу горькими слезами, что не услышал гитары...Ваш сценарий - снимаю шляпу.За общение за столом - отдельное спасибо всем. Ликер , надеюсь, повторим??? Паша, спасибо! Обещаю из дути-фри что-нибудь необычное, где-нибудь в октябре Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 отличный вечер в хорошей компании! Организаторы - молодцы! Место выбрано хорошее - уютно, вкусно, интересно Дорогие Дима и Таня, какие вы все-таки умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дорогие Дима и Таня, какие вы все-таки умницы! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Душевно пообщались, вкусно покушали, весело попели и потанцевали. Мы с супругой остались весьма довольны!Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дорогие Друзья! Встреча прошла великолепно!!! Организация на высшем уровне! Ребята, Контус, Коняффка, мис_арчер, Лаки страйк!! вы просто молодцы!!!! огромное вам душевное СПАСИБО!!!! Дима и Таня - вы изумительная пара!!! просто нет слов!,саксофон и скрипка - великолепно - давно мечтала о такой музыке!!! спасибо вам большое еще раз и низкий поклон!я уверена такие встречи нужно и должно повторять!зы. Паша, я в следующий раз в организаторах, ты помнишь??зы.зы. позже напишу более подробный отчет и выложу фотозы в 3 степени - кому нужно фотографии пишите - запишу, и еще у кого еще были фотики отпишитесь, давайте сделаем совместный диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Контус, зачот!Неприехавшим - фи! (но если отмазы серьёзные, то понимаю ;-)Всё было зае%ись!Наконец-то увидел SERIOUS'а, которого не видел уже года два! ;-)Я угадал количество - было 39 человек. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 спасибо всем кто хоть как то принимал участие в организации...спасибо компании с кем я сидела за столом:-)за пол года я первый раз одела платье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Контус, зачот!Неприехавшим - фи! (но если отмазы серьёзные, то понимаю ;-)Всё было зае%ись!Наконец-то увидел SERIOUS'а, которого не видел уже года два! ;-)Я угадал количество - было 39 человек. ;-)было же 35 когда считали??? или ты потом пересчитывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 всем тоже от меня спасибо, отчёт попозже напишу, фотки мне нужны на CD)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Народ!!!Огромная благодароность и низкий поклон!Сакс, скрипка - супер. Плачу горькими слезами, что не услышал гитары...=Огромная благодароность и низкий поклон!Сакс, скрипка - супер. = +1 и еще Димону и его жене за гитару Ты еще не застал стриптиза, который прада не удался))Кактус, спасибо за конкурс, думал не поучавствую в конкурсахмой волшебный ремень очередной раз обломал женскую натуру (на этот раз ту самую БЛАНДИНКО)видео за мной, монтировать Максимус вызвалсяШпулька, уехала даже не поращалась (разведчица) - незачет ))))))))))контус, мисс арчер, лаки, коняфка - спасибо за всёДимка-Гракс - спасибо за доставку до домаШпулька, Елена, Сириус, Системник - приятно было познакомитсяКто был без беэджа - незачет((многих до сих пор тока в лицо знаюспасибо за компанию: Шпулька, Стар74, Кактус, Елена, Лакиспасибо за танец: Севенке (в этом платье ты великолепна - я даже влюбился ) и Шпулькеза конкурс еще раз спасибо Кактусу (организатору конкурса), контусу и двум участницам, одна из которых та самая БландинкО))))) так классно я оттянулся - СУПЕРСПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛеще рекомендую любителям мяса - их фирменное блюдо - когда его мне несли - все забыли про конкурс и просто смотрели на щипящий разнос ГЫЫЫЫ НУ ВОТ И ВСЁс тех кто фоткал - фоты)) забыл Десижин_Нику спасибо за спонсорство сказать - СПАСИБО КОЛЯН - было СУПЕР Изменено 20 июня, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 было же 35 когда считали??? или ты потом пересчитывал???++ Сафронов и Андерсон полдвенадцатого на улице, они не участвовали, но всё равно приезжали. ;-)+ Хвосточка, которая тихо и скромно сидела в уголке, и я увидел её только тогда же, полдвенадцатого, выходя на улицу.+ Дядя Коля, который всегда с нами! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Надеюсь на фотках будут подписи кто есть кто, а то имена и ники большинства участников остались для меня загадкой Но жанну мы с Системником вычислили сразу совместными усилиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ++ Сафронов и Андерсон полдвенадцатого на улице, они не участвовали, но всё равно приезжали. ;-)+ Хвосточка, которая тихо и скромно сидела в уголке, и я увидел её только тогда же, полдвенадцатого, выходя на улицу.+ Дядя Коля, который всегда с нами! ;-))хоть чем-то Хвосточка отличилась) она не была замечена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хоть чем-то Хвосточка отличилась) она не была замечена)) А зачем так скромно сидеть? Надо хоть как-то себя проявлять! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А зачем так скромно сидеть? Надо хоть как-то себя проявлять! ;-) а у меня, может, цели другие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а у меня, может, цели другие были...какие?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 какие?)))))))))))))а наблюдательные)например, за тобой наблюдала) пленил ты меня своими танцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а наблюдательные)например, за тобой наблюдала) пленил ты меня своими танцами)Эт точно. Отжигал по полной программе! ;-)...надо таки жену за руль пустить... тогда и мне можно будет пить и жечь! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Эт точно. Отжигал по полной программе! ;-)...надо таки жену за руль пустить... тогда и мне можно будет пить и жечь! ;-))и еще жену на форуме зарегить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, всё было ПРОСТО СУПЕР!!! Мы с женой в восторге, спасибо за САКС, СКРИПКУ и огромное отдельно е спасибо ДИМЕ и ТАНЕ за то что они так обалденно играли, супруга сказала что пели лучше, чем сами авторы, сочинившие эти песни. Подписать под фотками кто есть кто считаю правильным, т.к. многих имена я так и не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Эт точно. Отжигал по полной программе! ;-)...надо таки жену за руль пустить... тогда и мне можно будет пить и жечь! ;-))Да уж, это точно, а то супруга вчера сидела и считала бокалы с пивом, после 3-го поступила команда "СТОП", даже водку, вино и прочее не рассматривались для употребления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Перенесу и свои отчёт "появившихся на огонёк" сюда:Заехали с Сафроновым, глянули на несколько пьяных харь .... неправильно начал я чтото.Заехали с Сафроновым, увидели несколько человек на крыльце, пообщались чуток, потом вышло несколько пьяных харь... блин, опять не так... мммммм....Заехали с Сафроновым, встретили много знакомого народу, душевно пообщались 10 мин. Контус слёзно уговаривал нас присоединиться, но мы были в шортах и рубахах на распашку и деликатно отказались! Всех были рады повидать, кто оказался в этот момент на улице!вот, роде так всё обстояло Изменено 21 июня, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а наблюдательные)например, за тобой наблюдала) пленил ты меня своими танцами)ой спасибо :blush2: я пальщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Но жанну мы с Системником вычислили сразу совместными усилиями Оказалось, что ее зовут не Жанна, а совсем наоборот... Катя А мы оказались фиговыми вычислителями блондинок Изменено 21 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Оказалось, что ее зовут не Жанна, а совсем наоборот... Катя А мы оказались фиговыми вычислителями блондинок Я имел ввиду ник на форуме жанна (поэтому и писал с маленькой буквы - как зарегистрирована). Или мы совсем фиговые вичислители и это совсем другая девушка? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти