Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поздравляю тебя Arsa с денюхой, желаю оставиться таким же зубастым и волосатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 От близняшки близняшке - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! зы: не кусайся сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, лучче поздно, чем не налить)) Хеппибездей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С ДНЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кореши вы мои, Други и Подруги, Братаны и Сестренки, Чуваки и Чувихи, и просто отличные френды!! Всем огромадное СПАСИБО за поздравления!!! Очень оказывается это приятно все воспринимать, каким бы злобным ты ни был!! Каждого знаю, ценю и уважаю!! Насчет зубов принял к сведению, буду стараться применять их только на в защиту и и во благо добрых, благочестивых помыслов(во я заврался то ). ах да ..девушки, женщины, и девчушки, шо та я расклеился и стал вас очень уважать и ценить, так как вы самое прекрасное, что у нас есть( после наших детей конечно же). Пью за вас всех, друзья стоя!!! аа черт с ним с бокалом...ДЗЫЫЫЫЫНЬЬЬЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И я поздравляю И всех благ желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 зднём, olikver! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Человек человеку волк! А если ентот волк - Арса, то эта пословица меняет значение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Руслан, братуха, с ДР тебя!!! Всего тебе самого хорошего в жизни. Чтобы у тебя все было клева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 З Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хеппи бездей Волчара! Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Руслан С Днем Рождения!!! Если успею то поздравлю Лично!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Руслан! С Днем рождения!!! Позитива по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Русич, с ДР! Всего самого при самого ... жизни успехов ... эмоций веселых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Руслан, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Руслан, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Руслан, С днем рождения!Что пожелать - не знаю, вроде все есть... Здоровья тогда тебе и сил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо большое!!Очень приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти