Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поздравляю тебя Arsa с денюхой, желаю оставиться таким же зубастым и волосатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Арсёнок!!! хы!!! тобишь Волчёнок.. хы!!!.. Ладно... АРСА, поздравляю тебя с ДР желаю быть тебе всегда таким по жизни, какой ты сейчас.. молодец!!!... поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ПРА - ЗДРА - ВЛЯ - Ю !!!!!Держи хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поздравляю с днём варенья, здоровья тебе, удачи, любви, халявы и денег конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 респект тебе друже....всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Всего всего тебе!!! Будь молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Поздравляю с днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 C Днем рождения, Волчара! Успешной реализации твоих проектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Руслан, с Днем Рождения тебя! Удачи, здоровья! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо други!!Я Вас всех люблю!!Хотя день у меня сегодня выдался.....но думаю к вечеру все наладиться!!!А мне сегодняяяя... семнаааадцать леееет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А мне сегодняяяя... семнаааадцать леееет!!!!!!!Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 С меня каждому бутылка пива(ессесвенно кажому поздравившему)!!!ну все я..то есть меня понесли..сам не могу узе!!!Пожелайте мне хорошо сегодня выстоитьять...а то у меня еще и вечер впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Поздравляю! Всего тебе и читоб за это ни чё ни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 С днем варения, безвозбездно тоесть дадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Русланчик, поздравляю тебя от всей души с Днём твоего рождения!Пусть жизнь несёт одни лишь приключения, но только в положительном направлении. Огромных успехов во всех начинаниях и делах! Любви, счастья, безусловно здоровья, ну и всяческих благ Оставайся таким какой ты есть :)PS: вымогатель с тя бутылка водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Арсочка!Ещё раз поздравляю тебя с 17-ти летием!!!Желаю огромного счастья! Кучу денег. Душевного равновесия!!!А также крута провести сегодняшний вечер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 С меня каждому бутылка пива(ессесвенно кажому поздравившему)!!!ну все я..то есть меня понесли..сам не могу узе!!!Пожелайте мне хорошо сегодня выстоитьять...а то у меня еще и вечер впереди...хы!!!... а если я не пью пива??? тогда ЧТО???...хахах...Арса, ты хорошо подумал??!!... не рассчитаешься же... хаха Ну всё-равно УДАЧИ!!...!! круто отпраздновать!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Арсаа!Братан! с Денюхой тебя!всего-всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Значит так ребятки.... Арсе сегодня 17 лет.Это значит:1. Либо он скрывает свой возраст2. Либо он НЕзаконно управляет а/м ВАЗ 21103. И он малолетка и пьет пиво, да еще и вас всех спаивает.-----Вывод: нас всех наверное посадят, а его точно! если конечно не проставится чтобы мы забыли.....ПОЗДРАВЛЯЮ!ПС. Тему убивать не стану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Значит так ребятки.... Арсе сегодня 17 лет.Это значит:Вывод: нас всех наверное посадят, а его точно! если конечно не проставится чтобы мы забыли.....ПС. Тему убивать не стану.... Шеф всё пропало да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Шеф всё пропало да? Ну пока нет, пока "попал" Арса... на выпивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А! Ну всё! Давай, принимай поздравления от всего сердца!Счастья тебе, здоровья, удачи, любви и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ребята я вчера пьян был. наговорил тут понимаешь спьяну. сами знаете как это бывает...гыу вас это того рассольчику не найдеться???сухо сегодня как то выдалось..не верте мне пьяному я за свой пьяный бред не отвечаю, даже в законодательстве про это написано...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 всего и побольше злобный Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти