Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

краснопольская площадка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

кстти кто куда ездит на работу, у меня так:

Chip-а вот ни разу не спалил, то ли ездит на авто (на каком?) то ли на маршрутке.

Я телепортируюсь. :derisive:

(Кстати, я тебе даже привет на левом заднем окне писал.

Рядом Гетц синий стоял (жены).

А у меня звездолет с номерной рамкой КК сзади).

Увидимся как нибудь :friends:

Изменено пользователем Chip

Акт приёма-передачи подписали?

подписал(

хотя с другой стороны проверить то сразу всё равно не было возможности

А у меня звездолет с номерной рамкой КК сзади).

Да, у тебя какая-то большая :victory:  

Dana-у тож не видал ещё, у тебя наклейки то есть?

Павел, не помнишь мою машину  :scratch:бежевый седан, наклейка безниковая, ток на заднем стекле  :smile3: Номер записала, спасиб)

Да, у тебя какая-то большая :victory:  

:secret:

Изменено пользователем Chip
  • Плюс 1

блин прям заинтриговали своими машинами, сегодня буду вычислять :)

ступил про тииду, высматривал не седан :)

а про надпись на стекле я в "Видел сегодня" спрашивал кто из соседей накалякал.

а про надпись на стекле я в "Видел сегодня" спрашивал кто из соседей накалякал.

Очень большая темя. Я там редко присутствую.

*ЦЕНЗУРА*, поздно! 1 в 1 можешь глянуть :) я думаю когда придут операторы там будет дырень,

придеться замазывать.

kosmax а это ты приходил в позапрошлую пятницу за переноской? я только вчера от жены узнал, так ты на до мной в 3-ке? заходи если что, я в тот раз был сильно устамши и спал, после целого дня сбора спальни в одиночку с поддержкой только батареи пивных бутылок

ога, я приходил, как раз перфоратор надо было вытянуть на площадку. я на 8-ом

мож скооперироваться, ну или хоть на подхвате. жена на маршрутке до Молодогв/Комсом. ну или я подбрасываю до куйбышева/молодогв.

Не получится ( жаль...     У меня маршрут прост, на Бейвеля - по  Комсомольскому - на Косарева, и назад в обратном направлении, в основном так  :)

Не получится ( жаль...     У меня маршрут прост, на Бейвеля - по  Комсомольскому - на Косарева, и назад в обратном направлении, в основном так  :)

ну вот, например можно до поликлиники нашей (на Пионерской - это же наша?) напроситься к тебе :) ты во сколько ездишь то?

ну или я могу подбросить, мне в принципе что по Куйбышева что по Комсе, до Косарева запросто.

Изменено пользователем Poll1248

ну вот, например можно до поликлиники нашей (на Пионерской - это же наша?) напроситься к тебе ты во сколько ездишь то?

Стартуем в 7.30 примерно, на Бейвеля во дворах (С.Юлаева 3б - детсад и школа ), если будет ждать минут 15, то потом могу высаживать и на  Пионерской  :)

ну или я могу подбросить, мне в принципе что по Куйбышева что по Комсе, до Косарева запросто.

Я, когда одна, что крайне редко :derisive:   люблю и пешком погулять )

вчера таки высмотрел машину Chip-а с номером 505, а то все ходил и разглядывал задние рамки, жаль чистая машина, превед на стекле изобразить не удалось.

вчера таки высмотрел машину Chip-а с номером 505, а то все ходил и разглядывал задние рамки, жаль чистая машина, превед на стекле изобразить не удалось.

:derisive:

забыл добавить, машину kosmax то же опознал, бордового цвета,

в пятницу ближе к ночи гостей отвозил отъехал на 15 мин. приезжаю, а козырное место занято субарой :)

лично с Костей ещё не познакомился.

ггг)))

мы с тобой в дозор играли 30 января 2008г - первая игра саботажа, на спектре с Лебедью

первая мини встреча КК на краснопольской была вчера в 12 ночи, Димки, вы живые?

Живее всех живых!!! :derisive:

А мне? А я? Злые вы. :)

А мне? А я? Злые вы. :)

радуйся, меня спящего подняли :) влили конины 50 гр. от большего пришлось отбиваться, ибо с утра на работу.

радуйся, меня спящего подняли :) влили конины 50 гр. от большего пришлось отбиваться, ибо с утра на работу.

Да я понял про работу.

Просто вам хорошо. В одном подъезде живёте.

в моем подъезде только kosmax причем квартира неизвестна, а Chip в соседнем доме.

Не обижайся. Мы же от всего сердца! :friends:

• 1 месяц спустя...

Я там собачку с утра сбил, между Благих 79 и Мартынова 1 (или 3? который первый), ну не сбил а ехал утром 5-10 км в час, и тут чего-то черное мелкое наперерез метнулось, оттормозил, но она успела стукнуть по бамперу, только дверь открыл, а она зараза как припустила в сторону 79 за заборчик и туда свалила, вернее всего у неё только ушиб, они живучие, особенно если дворовая, сзади уже моргали, чего мол встал, да и жена с дитем просили развести их по работам, в общем уехал.

Если кто чего знает, может собакевич охромел (самый плохой расклад перелом конечности) или может он чей-то, звякните. Приметы: примерно как пекинес, чутка покрупнее вроде, но такой же лохматый, вроде в основном черного цвета. mishas и Dana вы по таким приметам живность не помните? там ещё в этот момент напротив около будки (перед остановкой) стая крутилась, то ли их подкармливали, то ли ещё чего. Место где сбил - вилюшка где забор начинается, у торца 79-го, там ещё москвич долго стоял битый в вод. дверь.

Chip почти каждое утро вижу, как он своего бульдога (брутально звучит :) ) выгуливать водить.

И вот ещё вопрос, кто-нибудь знает кто у нас участковый, и где он сидит?

есть только такая инфа Челябинск, пос. Городок-11, 7 (ЧВВАУШ (КОМЕНДАТУРА))

но по этому адресу школа и в 2гис там нет полиции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...