Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

краснопольская площадка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Переехал.

блин операторы не признаются, в слаботочке точно висит коаксиал оператора (не на крышу) оборудование на тех этаже, наклеек/объявлений нет.

кто знает кто в 8 стр. (м. Чуйкова 34) присутствует для кабельного и инета?

Чуйкова 34)

Хмм, это ваш адрес  ;) )))

Паш, а что в ЖЭКе говорят... Должно быть все, что и в соседних домах, почитай посты ранее, там связь указана)

Я тебе могу дать только мобилу сантехника  :victory: все могут и все устанавливают, например, радиаторы  :smile3:

Переехал.

кто знает кто в 8 стр. (м. Чуйкова 34) присутствует для кабельного и инета?

Судя потому, сколько ты раз переезжал и сколько вещей привозил,

ты там этаж скупил! :crazy:

Поздравляю сосед!!!

• Плюс 1

Поздравляю сосед!!!

Скоро  в разделе Встреч появится и наша   :derisive:    встреча КК на КП :preved:   Изменено пользователем Dana
  • Плюс 2

В воскресенье познакомился с mishas я как раз перевозил последнее, а он дитя катал.

Хмм, это ваш адрес  ;) )))

Паш, а что в ЖЭКе говорят... Должно быть все, что и в соседних домах, почитай посты ранее, там связь указана)

Я тебе могу дать только мобилу сантехника  :victory: все могут и все устанавливают, например, радиаторы  :smile3:

ага, Маршала Чуйкова, я всегда сбиваюсь на генерала Чуйкова, во многих читанных мною военных хрониках и худ. книгах он как раз под Сталинград генералом приехал, а дом как Т-34 :) - многие люди кстати впервые слышат фамилию Чуйков.

ЖЭК тупит по интеренет/кабелю - придеться сегодня на тех. этаж попробовать зайти, глянуть чьё там оборудование стоит.

Я сам себе сантехник, так что спасибо, да ещё в этот переезд прокачал мастера подключения эл. плит и варочных поверхностей, так что могу проконсультировать, или установить :)

Судя потому, сколько ты раз переезжал и сколько вещей привозил,

ты там этаж скупил! :crazy:

Поздравляю сосед!!!

Сам в опупении, две недели разбирал, паковал и возил, последний рывок делали нанятые грузчики (в теме соот-й отпишу).

Казалось бы из однокомнатной в бюольшую трёшку переезжаю - кухня вся забита, верх ещё не навесил, одна комната ровно завалена коробками и мешками, в другой комнате детское барахло/цветы и т.д. третья почти приняла облик комнаты из однокомнатной, лоджию старьём и походным шмурдяком завалил, только холл более-менее освободил под сборку мебели.

Спасибо, заходи на выходных на новоселье в любое время, а то вдруг забуду позвонить :)

Изменено пользователем Poll1248

Спасибо, заходи на выходных на новоселье в любое время, а то вдруг забуду позвонить :)

Спасибо за приглашение! :derisive:

У меня партнер приехал. График насышенный.

Но если получится - с удовольствием.

ЖЭК тупит по интеренет/кабелю - придеться сегодня на тех. этаж попробовать зайти, глянуть чьё там оборудование стоит.

Ты что забыл какой наш метод? Обрезал - и смотри кто приедет восстанавливать :grin:

Ты что забыл какой наш метод? Обрезал - и смотри кто приедет восстанавливать :grin:

я тоже так подумал когда и ИТком и ЭР телеком мазанулись девочки по телефону что нас там нет, так и подмывало ляпнуть, - ну я резану у себя на площадке и подожду кто придет :)

есть ещё вариант, надо самому зацепиться на площадке и глянуть что там за каналы идут, а дальше вычислить легко :)

резанул? я знаю кто придет - мужык с 5 этажа, говорит себе антенну подключил

а слаботочка - это пожарная сигнализация

не, не резанул,

прошел все этажи по слаботочке (имеются в виду ниши под слаботочные сети) что-то не заметил подключенных, может конечно и пропустил.

выяснилось что оборудования похоже нету, а коаксиал от централ. антенны (если она есть) сегодня ц-шкой померяю есть там чего или подключиться попробую. А разводка там белым проводом с колодками это походу домофон, оборудование домофонное от 220В. стоит в нише на первом этаже. А вот пожарка мне кажеться та же но красной лапшой разведена.

kosmax - это не ты вчера вечером приезжал на субару праворукой, парканулся к подъезду около моего форда?

резанул? я знаю кто придет - мужык с 5 этажа, говорит себе антенну подключил

а слаботочка - это пожарная сигнализация

сходил к нему в гости, он подключился, но сигнала нет, антенны походу нету.

как-то грустно без инета дома, а жена негодует по отсутствию ТВ (я тихо подхихикиваю :) )

как-то грустно без инета дома, а жена негодует по отсутствию ТВ (я тихо подхихикиваю :) )

Бери 3G модем на время. Я 2 месяца так сидел. :)

Изменено пользователем mishas

Бери 3G модем на время. Я 2 месяца так сидел. :)

какой оператор был? у меня ни билайн ни мтс 3г не держит

Паша, звони в дом.ру, оставляй заявку - 2179999. Они будут подкдючать при достаточном кол-ве желающих.

И да, ТВ уже есть в общем кабеле :)

честно есть?

УРА! можно спокойно будет книжку почитать.

Заявку оставил куда только можно, правда в эл. виде.

Билайн не держит, была надежда на МТС, эххх, походу НГ будет с книжкой, или попутешествую.

Билайн не держит, была надежда на МТС, эххх, походу НГ будет с книжкой, или попутешествую.

У меня был МТС Коннект 2. Брал еще в староглинянные времена за 890 руб.

Покрытия 3G действительно нет.

Мне хватало для лёгкого серфинга браузера Opera с включенной опцией Opera Turbo.

сегодня буду с перфоратором промышленным и буром, кому надо будет из подъезда в квартиру забуриться заходите вечером.

ориентируйтесь на звук дрррррррррррррррррр :)

только не делай как мой сосед - сверлил со стороны ящика и выбил кусок бетона из стены в тамбуре (там стенка сантиметров 4..5 всего - я её дрелью аккуратно просверлил)

Как узнать, опытные люди делали "евро"ремонт в квартире, или неучи? Посмотрите на балкон снаружи. Там где профиль прикручивали дауны - весь балкон в отбитых бляшках. Стройными такими рядками )))

опять я в вашу тему залезу)))

сегодня возмущению не было предела когда начали в ванной дела делать потихоньку.... для начала я долго ходил и поражался каким нужно быть мудаком чтоб перепутать счётчики с горячей и холодной водой местами... но это полбеды как выяснилось))))

по факту перепутали всё что только можно, оказывается что туалетный бачёк тоже должен кипятком быть наполнен... и машинка стиральная тоже только кипятком питается....) вообщем муууудаки

опять я в вашу тему залезу)))

сегодня возмущению не было предела когда начали в ванной дела делать потихоньку.... для начала я долго ходил и поражался каким нужно быть мудаком чтоб перепутать счётчики с горячей и холодной водой местами... но это полбеды как выяснилось))))

по факту перепутали всё что только можно, оказывается что туалетный бачёк тоже должен кипятком быть наполнен... и машинка стиральная тоже только кипятком питается....) вообщем муууудаки

А может просто барашки красный с синим местами поменяны? )))

А может просто барашки красный с синим местами поменяны? )))

ну чо я дурень совсем чтоли))))

барашков вообще ещё нет, дом новый, тупо разводка пластиковая))) ну и это...я умею следить взглядом по трубе чтоб понять чо куда и как)

ну чо я дурень совсем чтоли))))

барашков вообще ещё нет, дом новый, тупо разводка пластиковая))) ну и это...я умею следить взглядом по трубе чтоб понять чо куда и как)

Акт приёма-передачи подписали?

А то ходили слухи про одну тётеньку в 47 микрорайоне, которая заставила ООО "Доступное жильё" выравнять пол в квартире и многое другое.

только не делай как мой сосед - сверлил со стороны ящика и выбил кусок бетона из стены в тамбуре (там стенка сантиметров 4..5 всего - я её дрелью аккуратно просверлил)

*ЦЕНЗУРА*, поздно! 1 в 1 можешь глянуть :) я думаю когда придут операторы там будет дырень,

придеться замазывать.

kosmax а это ты приходил в позапрошлую пятницу за переноской? я только вчера от жены узнал, так ты на до мной в 3-ке? заходи если что, я в тот раз был сильно устамши и спал, после целого дня сбора спальни в одиночку с поддержкой только батареи пивных бутылок

Изменено пользователем Poll1248

кстти кто куда ездит на работу, у меня так:

7:15 старт на Куйбышева/Кр. Урала завожу дитя в садик, дальше Куйбышева - Свердловский - Новомеханическая - Меридиан - Танкограда - Котина.

в 17:00 обратным порядком.

мож скооперироваться, ну или хоть на подхвате. жена на маршрутке до Молодогв/Комсом. ну или я подбрасываю до куйбышева/молодогв.

Chip-а вот ни разу не спалил, то ли ездит на авто (на каком?) то ли на маршрутке.

Dana-у тож не видал ещё, у тебя наклейки то есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...