Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

краснопольская площадка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

да вроде разные остались, этажи правда уже крайние.

а без офиса как? в наглую топать в любой подъезд, там квартиры открыты?

если ты в субботу был, там на каком этапе отделка идет?

да, рожу кирпичом и для пущей уверенности с умным видом спрашивать у всех подряд: где ключи от моей квартиры номер ХХ???

в первом подъезде большинство квартир уже готовы и закрыты

отделка, кстати, никакая. поэтому сразу готовься к ремонту

отделка, кстати, никакая. поэтому сразу готовься к ремонту

Для первого времени лучше, чем ничего... я вот в черновую в декабре переежала :wacko: лучше и не вспоминать, даж евроокон не было, так форточки болтались и батареии, со слезами не взглянешь)

есть некоторые опасения по поводу сразу ремонт, как бы усадку дом не сделал такую, при которой ламинат/двери/кафель не поотлетали, или нет?

а что там по отделке, поподробнее, мож фото есть, там раковина, унитаз, ванна что из этого есть?

ЗЫ главное двери и окна, ну и на полу линолеум есть, так что сделаем как-нибудь, я в своей только лет через 5 стал плотно ремонтом заниматься, а так то же самая дешевая отделка была, главное сантехнику всю прикрутить.

да, черновая отделка - это зло. был тяжкий опыт...

кстати, нашел мебельщика, который будет кухню и купехи собирать

через две недели заканчивает крупный проект одного заведения челябинска и готов приступить к частным заказам

собирает всё сам у себя в частном доме, развозит газелькой

думаю, ценник будет гуманный

уже накидал мне пару вариантов исполнения по мебели, по моим хотелкам

есть некоторые опасения по поводу сразу ремонт, как бы усадку дом не сделал такую, при которой ламинат/двери/кафель не поотлетали, или нет?

а что там по отделке, поподробнее, мож фото есть, там раковина, унитаз, ванна что из этого есть?

ЗЫ главное двери и окна, ну и на полу линолеум есть, так что сделаем как-нибудь, я в своей только лет через 5 стал плотно ремонтом заниматься, а так то же самая дешевая отделка была, главное сантехнику всю прикрутить.

по поводу усадки можно спросить у тех, кто уже живет там год-два

двери, если что, можно поправить. я вообще половину дверей ставить не буду

ламинат, при правильной укладе никуда не уедет; кафель, думаю, тоже

там где я был туалет/ванная были без сантехники - стены голые, кафель только на полу галошей уложен

линолеум и обои - вообще буэээ

а окна и откосы нормально, ну и остекление лоджий?

двери я так понимаю из китайской брони, можно вырезать окошко в теле с помощью кухонного ножика?

Изменено пользователем Poll1248

окна не смотрел - ручек не было, откосы обрезаны пахабно (на фото видно)

http://s19.radikal.ru/i192/1110/6f/5b1323a0973f.jpg

двери входные, да - жестянка =) через закрытые двери слышно как в соседней квартире по площадке люди разговаривают

одни блин расстройства, надо в общем самому ехать смотреть, ну и сразу закладывать % на исправление косяков типа замена дверей и т.д.

Паша, за такие деньги везде так.

Удобно тем, что ты не переплачиваешь за интерьер, имеешь право своего выбора по отделке и в то же время можешь жить и не спешить с ремонтом.

Например, я бы не хотел, чтобы мне стелили достойное напольное, но не устраивающее по цвету, мне не нравятся обои в принципе и тд и тп...

Я лучше сам сделаю выбор и потрачу разницу в деньгах.

Надо еще договориться с соседями сверху, чтобы не стелили ламинат без шумоизоляции )))

а нафик ещё и шумоизоляция? линолеум есть, сверху до кучи можно подложку и стелить,

хот яесли ты проплатишь сверху соседям шумоизоляцию...

да вроде разные остались, этажи правда уже крайние.

Советую, торцевую квартиру не брать!!!

а нафик ещё и шумоизоляция? линолеум есть, сверху до кучи можно подложку и стелить,

Главное, чтоб пол был более или менее ровным :derisive:

там тока такие и остались, в чем проблема? вот торцевую да ещё на 10 точно сцыкотно.

Главное, чтоб пол был более или менее ровным :derisive:

я чоткий и ровный :)
  • Плюс 1

Как вариант.

Можно договориться и привезти свои обои, чтобы наклеили их вместо тех что идут изначально ("рыжих").

Также с линолеумом и плинтусами.

• 1 месяц спустя...

а чо такого страшного в черновой отделке??? ничем не хуже чем старое ремонтировать....

лишь бы стяжка на полу была... а там стены подровнял, ламинат положил, потолок натянул и всё.... готово =) ах ну и ещё двери по своему вкусу поставил, а не по вкусу строительной компании самые дешевые фанерки)))

а чо такого страшного в черновой отделке??? ничем не хуже чем старое ремонтировать....

лишь бы стяжка на полу была... а там стены подровнял, ламинат положил, потолок натянул и всё.... готово =) ах ну и ещё двери по своему вкусу поставил, а не по вкусу строительной компании самые дешевые фанерки)))

В черновой отделке нет стяжки ни на полу, ни на потолке. В ванной только т-образный коннектор. И будучи на первом этаже будешь ложкой дерьмецо отгребать из стояка, чтобы ванну с раковиной подключить. Ты видимо не в курсе.

И год после сдачи дома в эксплуатации не будет работать лифт. И будешь таскать все мешки и расходники на себе на свой 3-9 этаж пешком.

Потом. Пусть даже плохенькие, но рыжие дефолтные обои - это плюс. Явно ты не по 1000-2000 руб. за рулон подкинешь из ДНО, когда только что квартиру купил и отдал все возможные деньги.

И будь готов потратить 300-500 тыс. на минимальные ремонт. Это плюсом к цене квартиры.

Изменено пользователем mishas

какие последние новости?

я завтра смотреть поеду.

Вы про какой дом?

У меня был выбор.

Купить за 2 450 тыс. руб. 3-ку в 68 квадратов с черновой отделкой на Куйбышева рядом РБИУ. +300-500 тыс. руб. ремонт.

Или 88 кв. м. за 2 350 тыс руб. с отделкой. сделать ремонт в ванной в виде кафеля. Туалет панелями заделать и поставить межкомнатные двери. Итого около +75 тыс. руб.

в парковом если только, но они цены уже подняли, нужно посмотреть.

8 дом.

В черновой отделке нет стяжки ни на полу, ни на потолке.

дальше смысла не вижу читать, кто стяжку то на потолок делает? =))))))))))))))))))))))

будешь ложкой дерьмецо отгребать

есть специально обучены люди... с ложкой...

просто лучше делать так под себя... и когда будет черновая отделка то просто необходимо будет что то делать...а вот если какая-то есть, то ремонт надолго может растянуться)

квадратов будет меньше, но до центра я буду ехать 5 минут... чем квадратов больше, но 30-40 =)

кто на Краснопольской живет, знаете какие там охранные фирмы? УВО -наверное нету, только частники?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...