твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а где там машины на ночь ставить? во дворах бабло сшибают?, колеса свинчивают если просто оставлять? аптека? а как интересно врача вызывать, особенно дитю. Бабло не сшибают) Колеса когда-то спускали, щас нет, но в новых дворах (возле 9 дома) вроде у двух машин колеса сняли, стоянки есть, я во дворе ставлю) Аптеки нет, ближайшая, в молнии, или у соседей С детскими врачами нормуль, раньше с детской неотложки приезжали, а щас дежурный врач )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а из какой детской дежурный врач, с Кр. Урала? он прям где-то на Краснопольской живет? 9 дом это который в конце 2010г. сдали? рядом ещё 8-й который достроили, но отделку только начали? я в 9-м на первом этаже 3-ку смотрел, понравилось, но 1 этаж не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 9 дом это который в конце 2010г. сдали? рядом ещё 8-й который достроили, но отделку только начали? я в 9-м да) а из какой детской дежурный врач, с Кр. Урала? Нет, из 3-й на Молдавской) он прям где-то на Краснопольской живет? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я тоже в 47 живу. Относительно, нормально. Ходит 5 маршруток:12,37,44,73,84. 12 и 37 конечные на 47-м. Ходит 16 автобус. Людей стало больше ездить на маршрутках. Магазинов продуктовых уже несколько штук. Пиво разливное почти в каждом (кому то это плюс, кому-то это минус). Машину ставлю во дворе. Иногда не хватает мест, но ничто не мешает поставить машину чуть дальше. Аптеки нет. Баров ресторанов нет. Не хватает, конечно, 5-ки, магнита или дикси. Вот сделают дорогу по чичерина, до Салавата Юлаева, буду туда в Магнит ездить. Кстати. Начали строить 56 микрорайон. Кому интересно, могу проехать до конца ул. Чичерина. Уже вывели первый этаж одного из домов. С каждой стороны дороги работают по 7-8 сваебойных машин. Только стоит канонада бдыж, бдыж. Изменено 25 мая, 2011 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже в 47 живу. И давно? А в каком доме? Я в бывшем 3))) А наклейка на авто у тебя есть? Кстати. Начали строить 56 микрорайон. Кому интересно, могу проехать до конца ул. Чичерина. Уже вывели первый этаж одного из домов. С каждой стороны дороги работают по 7-8 сваебойных машин. Только стоит канонада бдыж, бдыж. Я... как зимой застряла в поле больше не объезжаю) там щас дорогу делают? А проехать можно на С.Ю-Бейвеля? Надо прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И давно? А в каком доме? Я в бывшем 3))) А наклейка на авто у тебя есть? Так уж 1.5 года. 4 дом, сейчас это генерала Мартынова 9. Наклейки нет. Я дед секрет. Я... как зимой застряла в поле больше не объезжаю) там щас дорогу делают? А проехать можно на С.Ю-Бейвеля? Надо прогуляться С С.Ю-Бейвеля можно по чичерина вдоль гаражей. Но зачем, когда от 47 микрорайона пешком до стройки 1.3 км через поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так уж 1.5 года. 4 дом, сейчас это генерала Мартынова 9. Наклейки нет. Я дед секрет. С С.Ю-Бейвеля можно по чичерина вдоль гаражей. Но зачем, когда от 47 микрорайона пешком до стройки 1.3 км через поле. Это я знаю), просто пол года в ту сторону не заглядывала) Когда там ничего не строили, мы по ней ездили в садик и школу) А чего секрет Можно в личку) Свои люди всегда хорошо) У меня однокласники в этом доме живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А чего секрет Можно в личку) Свои люди всегда хорошо) У меня однокласники в этом доме живут) Отписал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Chip ты значит то же здесь! там светофор ещё не поставили на Молодогвардейцев/Чичерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 там светофор ещё не поставили на Молодогвардейцев/Чичерина? Ты про Челябинск вообще? Нет такого перекрёстка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты про Челябинск вообще? Нет такого перекрёстка. ну х.з. как там они называются, но если ехать по Чичерина все время вверх, а на Т-образном перекрестке на Краснопольской свернуть налево и все время ехать не сворачивая прямо по главной, то окажешься на Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не, светофора там нет. я там езжу счас, пока Чайковского не открыли (кстати, не открыли ещё?) а вообще - Тополиная аллея лучче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не, светофора там нет. я там езжу счас, пока Чайковского не открыли (кстати, не открыли ещё?) Неть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Неть((((( тебе то она зачем, ты ж должна радоваться путепроводу на Чичерина и пилить дальше мимо кладбища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 от ведь! а обещали к 1 сентября! ну, какбэ и не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну х.з. как там они называются, но если ехать по Чичерина все время вверх, а на Т-образном перекрестке на Краснопольской свернуть налево и все время ехать не сворачивая прямо по главной, то окажешься на Молодогвардейцев Если ехать по Бейвеля и на Т-образном перекрёстке с ул.Профессора Благих повернуть налево и всё время ехать не сворачивая прямо по главной, то окажешься на кольце http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/#center/61.285993,55.230065/zoom/8/ Чёт меня с бодуна учительствовать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) а вообще - Тополиная аллея лучче! там как-то ездит в последнее время в ЧНН вообще плохо, так что не знаю чем лучше, а с Краснопольки сейчас вообще здорово, и в конец С/З и в середину, и на ЧТЗ - по куйбышева и новой дороге Новомеханической, и на ЧМЗ хоть через Шагол хоть по Чичерина, а уж из города вообще красота выезжать, объездная в 5 минутах. Если ехать по Бейвеля и на Т-образном перекрёстке с ул.Профессора Благих повернуть налево и всё время ехать не сворачивая прямо по главной, то окажешься на кольце http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/#center/61.285993,55.230065/zoom/8/ Чёт меня с бодуна учительствовать тянет. ладно попутал, направо я и сказал х.з. как называются, теперь можно сказать перекресток Бейвеля и Благих, хотя лучше так "Благого Бейвеля" - вроде звучит. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эээ... в смысле ездить, да, а в смысле жить - мне тополинка ну куда больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Chip ты значит то же здесь! там светофор ещё не поставили на Молодогвардейцев/Чичерина? Я тоже здесь.)))Про светофор уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 там 10 дом ещё не начали под фундамент ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 подтвердили что 10-й дом будут строить не 16-ти этажку, а 4-х подъездную 10-ку, т.е. не как в плане первоначальном нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 подтвердили что 10-й дом будут строить не 16-ти этажку, а 4-х подъездную 10-ку, т.е. не как в плане первоначальном нарисовано. Павел, ты все к нам группируешься В ВС застройщик праздник устраивал, в честь пятилетия двора , так-то все праздники отмечаются двором, даж чемпионат по футболу смотрели как-то во дворе Я тоже здесь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Павел, ты все к нам группируешься [ ага, давно Чипа не видел, а так хоть в гости заглянет, главно ес ним не для меня чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 товарищи будущие соседи , как там дела с интернетом и телевидением обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 товарищи будущие соседи , как там дела с интернетом и телевидением обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти