твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 туда и идет: Снежинск, Озерск ))), но также Пермь, Екатеринбург и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ты скажи что конкретно тебя интересует. Краснопольская площадка - это новый район города. В настоящее время в пределах краснопольской площадки застраивается микрарайон № 53. Этот район будет находится в конце Чичерина, т.е. по ходу дела будет связывать ЧМЗ с Северком, но это только предположение. Стоимость жилья будет определяться на этапе строительства. Само собой если заплатить сейчас, то стоить квадратный метр будет дешевле, а когда микрорайон будет введен в эксплоатацию, будет стоить значительно дороже. В микрорайоне предпологается развитая инфраструктура... Короче, полноценный район города получится...Что конкретно ты хотел узнать?Я даже знаю кто его строит )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я даже знаю кто его строит )) ...Не томи, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 есть генплан, роза ветров и план застройки 47го микражаесли надо - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 есть генплан, роза ветров и план застройки 47го микражаесли надо - выложуВыкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 соседем стать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На самом деле просто интересно, что с парком станет. Тут листовки развешивали что застроят все и дорог вдоль и поперек наделают.А живу рядом. На работе у нас хотели на краснопольской взять квартиру но поболись оторванности от внешнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 лет через 20 там будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 лет через 20 там будет хорошоЗастраивать ее начали очень давно. Потом все встало лет на 10. Теперь похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 малиновой точкой обозначен 47й микраж. тот который существует уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Дорога справа внизу - Мордогвардейцев?Дорога от Чичерина какраз заканчивается, где она на плане начинается, интересно. Изменено 22 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 там чичерена уже до 47го микража построено.у нас где-то фотки были, летом кто-то выкладыва и еще у глукола про треки по ней спрашивал что-то.большая дорога внизу это не молдогвардейцев. это краснопольский проспект.про него я писал чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) там чичерена уже до 47го микража построено.у нас где-то фотки были, летом кто-то выкладыва и еще у глукола про треки по ней спрашивал что-то.я ездил уже по ней.. метров 300 до домов нехватает.большая дорога внизу это не молдогвардейцев. это краснопольский проспект.про него я писал чуть раньшеКуда она будет выходить справа неизвестно?На карту наложил, все стало ясно - на молодогвардейцев. Изменено 22 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Чё-то нифига непонятно - чё где. twiss,sash_ok вроде говорит не про большую дорогу внизу, а про просто дорогу справа внизу. Сверху большая развязка - это пересечение чего с чем? Изменено 22 января, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 там чичерена уже до 47го микража построено.я когда там ездила (6-го января), Чичерина внезапно кончилась. В лесу. До домов была безасфальтовая тропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Результатhttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/Chelybinsk/th_SZ.jpg Изменено 22 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня еще есть кусок от плотины до гардского генплан. только он тооолстый.как бы без напрягов его выложить?это в уменьшенном варианте:Resize_of_01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да судя по рисунку - Молдавскую планируют продлить...И еще одна дорога планируется слева внизу..у меня получается, что прямо к кардио-центру?Правда когда теперь это все будет - неизвестно, "крысис" ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://wikimapia.org/beta/#lat=55.2186812&...amp;m=b&v=1 немного подписал.фотки, явно старые.на площадке уже стоит 6 домов. а это что за лужа?http://wikimapia.org/beta/#lat=55.2177448&lon=61.2961471&z=17&l=1&m=b&v=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) немного подписал.фотки, явно старые.на площадке уже стоит 6 домов.Фоткам пару лет.а это что за лужа?Я невидел там лужи.По ген плану: Очень было интересно посмотреть. Но ведь они на OffRoad полигоне Развлекательный центр задумали!!! Ироды..Еще бы кусочек посмотреть Северокрымская-Труда.Приколол 39 микр. над "Тарасовкой" Изменено 23 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сашок, дай ссылку в викимапии где это?на днях пойду к знакомым, смотреть ген план, можете задать интерисующие вопросы мне, я их переадресую туда, куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сашок, дай ссылку в викимапии где это?на днях пойду к знакомым, смотреть ген план, можете задать интерисующие вопросы мне, я их переадресую туда, куда надоhttp://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....mp;t=h&z=16Мда, а на снимках еще деревья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) есть генплан, роза ветров и план застройки 47го микражаесли надо - выложу улыбнулоТам при въезде план уже как года 2 веситПро въезды и выезды говорить смысла нет, Юревичь обещал к этому году заасфальтировать (источники не разглашу) Изменено 25 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 улыбнулоТам при въезде план уже как года 2 веситПро въезды и выезды говорить смысла нет, Юревичь обещал к этому году заасфальтировать (источники не разглашу)А где весит, в каком месте?Я заезжал со стороны новой дороги, которую метров 300 не дотянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 со стороны молнии генплана тоже не висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти