Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СРОЧНО! Троян в Icq

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот что прислали:

Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует

В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль

Утром нашел данного пользователя у себя, он создал папку General. Поставил его в игнор.

Пока не могу ничего найти, он только ICQ или и QIP юзает?

Народ обсуждает в http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=105390

Пишут что в основном как раз QIP

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Появилась папка General. Удалил не открывая.

Сделал так же, хотя ИМХО это очередная паника. Я пароль не менял и не собираюсь ;)

Сделал так же, хотя ИМХО это очередная паника. Я пароль не менял и не собираюсь ;)

я попросила зайти под моим с другого компа - фиг, неверный пароль

а у меня нету такого гада :-Pпока во всяком случае...мне сегодня раз двадцать друзья про него писали)) думала так, фигня...

Конечно странно, но у себя тоже нашел его. в группе General. А как он сам-то в группу прописался? qip обычно спрашивает перед добавлением...пароль не храню, каждый раз вбиваю руками

пароль храню только в Jimeудалила, сменила пароль, хотя он и так был с секретом;)

появился и меня, гад такой!замочила его))пасип FanatFigo за помощь в поиске кнопочки для смены пароля (а то совсем запуталась) :)

Ломанули асечные сервера, есть вероятность того что пароли там хранились в нешифрованном виде, а значит теоретически могут украсть номер.А вот по поводу троянов и сохраненных (локально) паролей паника совершенно излишняя. Изменено пользователем shpt

вот хакеры блин:) у меня тож появился сукин сын этот. удалил сразуже. впроде бес последствий!

Пароли поменяли? Теперь меняйте клиентов ICQ-протокола. :) А то так и будете мучаться с вирусами.ЗЫ: Если Миранду будете ставить с дополнительными плагинами, очень внимательно их выбирайте, а то получите то, от чего ушли. ;)

У меня 400 контактов в аське...где его там искать хз...Фигасе, тоже есть ) Аська adium.

Привет, Всем!А мне вот такую инфу сегодня прислали"Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ. Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. "И чему теперь верить?

Сейчас только что попытался авторизоваться 359759759. А за такие рекламы я не только на фильм не пойду, но и даже качать его не буду...

хочу сменить - пароль старый не подходит, папку дже нерал и так была до этого, что делать?так ,пароль помню однозначно, сменить не выходит, а вот автоматом зайти - да, как выхлюздить пароль?

Оля, не забудь что пароль только восемь символов не больше, т.е. если он у тебя больше, то при смене набирай первые восемь.

Есть пользователи R&Q?

есть, пока чисто т-т-тно и квип до обеда был чистый, а в обед моргнул своим глазом и вуаля - 12111 в контакте.Сразу был отправлен в игнор :)ps оба номера в инвизибле висят

А мне вот такую инфу сегодня прислалиИ чему теперь верить?

Ерунда. А верить ничему из услышанного. Никакой это не вирус и не троян.

как дети повелись... п п ц какойтоЧитайте и радуйтесь, развели байду>> Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ. >> >> Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. >> >> Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком >>20 человек прислали эту херь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...