Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СРОЧНО! Троян в Icq

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот что прислали:

Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует

В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль

Утром нашел данного пользователя у себя, он создал папку General. Поставил его в игнор.

Пока не могу ничего найти, он только ICQ или и QIP юзает?

Народ обсуждает в http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=105390

Пишут что в основном как раз QIP

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
только что удалил еговчера девочка прибежала с такой же мулькой

почитал форум, пришли к выводу что AOL мудрит, не знаю, не менял пароль, а номер поставил в игнор. Просто лез один номерок - все пытался что то продать - сколько не удалял - все равно появлялся... Поставить что ли антиспам. Или все равно появляется?

Вчера у меня перед этим QIP вылетел. Минут через 5-10 зашел - появилась папка General. Удалил не открывая. Изменено пользователем Avanes

я подумала, что у меня уже что-то не в порядке с головой: когда это я успела неизвестный мне контакт внести в список контактов... Ужас, чуть в психушку не побежала) Удалила и всё...

Удалила у себя... А как пароль менять? не помню...Все - сменила! Изменено пользователем Yelena

Вчера у меня перед этим QIP вылетел. Минут через 5-10 зашел - появилась папка General. Удалил не открывая.

Так, а где такая папка появилась? У меня поди тоже есть.Все, вкурил, вопрос снят, просто после футбола не выспался. Изменено пользователем FanatFigo

хочу сменить - пароль старый не подходит, папку дже нерал и так была до этого, что делать?так ,пароль помню однозначно, сменить не выходит, а вот автоматом зайти - да, как выхлюздить пароль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...