igorgri Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот что прислали: Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль Утром нашел данного пользователя у себя, он создал папку General. Поставил его в игнор. Пока не могу ничего найти, он только ICQ или и QIP юзает? Народ обсуждает в http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=105390 Пишут что в основном как раз QIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 только что удалил еговчера девочка прибежала с такой же мулькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вдел такой контакт в аське сотрудницы... удалил еще утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а что просто достаточно его удалить?У меня вот щас такой в General сидит! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 только что удалил ету хатость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а мне вчера антивирусник сообщение о нем выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера тоже убил его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Фегасе... замочил гада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 почитал форум, пришли к выводу что AOL мудрит, не знаю, не менял пароль, а номер поставил в игнор. Просто лез один номерок - все пытался что то продать - сколько не удалял - все равно появлялся... Поставить что ли антиспам. Или все равно появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Удалил у всего офиса, включая мою... 7 асек (все на qip) плохого не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Был такой. Заходил через квип на телефоне. удалил вчера. теперь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Вчера у меня перед этим QIP вылетел. Минут через 5-10 зашел - появилась папка General. Удалил не открывая. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 так, антиботовская система не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня QIP. Пять минут наза выкинул этого трояна из френд листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 он мне пароль сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вот же а...тоже во всем офисе появился....у одной сотрудницы все же спер пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тоже удалил. вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пароль меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я подумала, что у меня уже что-то не в порядке с головой: когда это я успела неизвестный мне контакт внести в список контактов... Ужас, чуть в психушку не побежала) Удалила и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Удалила у себя... А как пароль менять? не помню...Все - сменила! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Вчера у меня перед этим QIP вылетел. Минут через 5-10 зашел - появилась папка General. Удалил не открывая.Так, а где такая папка появилась? У меня поди тоже есть.Все, вкурил, вопрос снят, просто после футбола не выспался. Изменено 20 июня, 2008 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 http://forum.asechka.ru/showpost.php?p=400...p;postcount=263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 млин, главное теперь не забыть новый пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хочу сменить - пароль старый не подходит, папку дже нерал и так была до этого, что делать?так ,пароль помню однозначно, сменить не выходит, а вот автоматом зайти - да, как выхлюздить пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И ко мне залез С..КА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти